Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 2476 раза

Re: Флуд

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Милена, выдохни)) Это "цена ответственности".
Черри, если опыт преимущественно состоит из матов, то действительно лучше не надо :) Щас такого "опыта" на любом форуме навалом))
Спойлер
Все вроде взрослые люди (ну почти ^^), и бывает, что мат в повествовании буквально "литературно обоснован")) Это нормально.
Но если он просто, чтобы был..
dntknw

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Мне кажется, если человек не ставит цели матом кого-то обидеть, а просто выражает эмоции, то это не страшно. А вот если матом идут именно оскорбления, то это уже серьёзное нарушение и бан. 🤔

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 24 июл 2025, 08:33 Мне кажется, если человек не ставит цели матом кого-то обидеть, а просто выражает эмоции, то это не страшно. А вот если матом идут именно оскорбления, то это уже серьёзное нарушение и бан. 🤔
Конечно, не страшно. Поэтому и в мыслях не было как-то обидеть человека. И в правилах такое не оговорено, конечно, что иногда можно, а иногда нельзя. А банить за такое точно никого нельзя. Тем более Cherry адекватная и интересно рассказывает.

Благодарил (а): 1571 раза

Re: Представлюсь. Я Mylene, и я транс*****

Сообщение DeeAna »

Laura писал(а): 22 июл 2025, 21:10
Mylene писал(а): 22 июл 2025, 21:03
Shurikat писал(а): 22 июл 2025, 20:45 Первая моя мысль: «блин, это должна была Быть я!»
Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?
А я больше завидую девушкам с грудью. 😃 2 размер самое норм. 🙂
Согласна: 2й размер - он самый самый... 😊

Сообщение Laura »

DeeAna писал(а): 24 июл 2025, 12:14
Mylene писал(а): 22 июл 2025, 21:03

Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный размер. 😊

Аккаунт удален
Аккаунт удален
Благодарил (а): 71 раза

Сообщение Deleted0108 »

Laura писал(а): 24 июл 2025, 13:40
Да чего там волшебного, занимаетесь в зале, а после в тот же вечер, опрокидыаете три пива. Второй номер обеспечен а жира особо и нет. Информация из достоверных источников))

Сообщение Laura »

Рита писал(а): 23 авг 2025, 18:01
Laura писал(а): 24 июл 2025, 13:40
Да чего там волшебного, занимаетесь в зале, а после в тот же вечер, опрокидыаете три пива. Второй номер обеспечен а жира особо и нет. Информация из достоверных источников))
Не, я за зож, вообще не пью алкоголь. Только кардиотренировки, умеренное питание и згт эстрадиол. 😎

Аккаунт удален
Аккаунт удален
Благодарил (а): 71 раза

Сообщение Deleted0108 »

В этом деле главное чтоб тренировки преобладали над пивом, а не наоборот, а то живот начнет расти больше чем грудь

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Re: Представлюсь. Я Mylene

Сообщение Anny »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:00
Anny писал(а): 30 авг 2025, 18:56 уверенна в том что - что попало в сеть то здесь останется НАВЕЧНО!
Это ошибка. ВСЁ стОит денег!
Но в наше время (внезапно!) оказалось, что их (денег) никто не собирается тратить на это, и за то чтобы что-то хранилось не то что "НАВЕЧНО", а хотя бы дольше года - как правило, теперь ещё и доплачивать придётся :D
А в интернет корпорации приходят чтобы зарабатывать деньги, а не тратить их (особенно на хранение только вам и нужного контента) :)
Спойлер
Но это не значит, разумеется, что основы "цифровой гигиены" стОит игнорировать))
Извините конечно уважаемый(ая) ,лично знакомая с тонкостями программирования того же php.jar,c++ и прочих могу ответственно заявить - всё что попадает в инет, тут и остаётся, надо лишь ПРАВИЛЬНО составить поиск необходимой информации..
Ну и для проверки - Ещё спросите меня на каком языке я могу программить...........

Rv2

Сообщение Rv2 »

Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:18 Извините конечно уважаемый(ая) ,лично знакомая с тонкостями программирования того же php.jar,c++ и прочих могу ответственно заявить - всё что попадает в инет, тут и остаётся, надо лишь ПРАВИЛЬНО составить поиск необходимой информации..
Ну и для проверки - Ещё спросите меня на каком языке я могу программить...........
Ну зачем так сркзу?!)) Есть задание попроще))
Найдите, пожалуйста, наши истории с форума, который закрылся всего год назад :D
Это же проще, чем искать непойми чего, что было деть лет назад? o_O
Для вас, думаю, трудностей не составит))
Дадим и точный УЛР форума, и ключевые слова (и даже точные целые предложения), и названия тем))
Оказывается, всё так просто! :)
Спойлер
На самом деле, вы говорите о ситуации, которая была когда-то. Но её уже давно нет, а вы не перестроили своё мышление и не обратили внимание на все те изменения в политике поисковых машин, которые произошли.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Ну да :) то что с серверов было похерено ну очень же просто достать по щелчку одного всеумного гения востановив всё из теоретических записей и памяти :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:33 то что с серверов было похерено
Ага, т.е. уже оказывается, что то, что вы сами удалили (или кто-то другой) - нигде не останется навечно?)) А разговоров-то было!..))
ну очень же просто достать по щелчку одного всеумного гения востановив всё из теоретических записей и памяти :)
Т.е. у вас есть фотографическая память и задатки художника, чтобы спустя годы рисовать по памяти наши фотки и нести их в условную милицию? :D Или там уже есть люди на окладе с подобными способностями?))

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:38
Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:33 то что с серверов было похерено
Ага, т.е. уже оказывается, что то, что вы сами удалили (или кто-то другой) - нигде не останется навечно?)) А разговоров-то было!..))
ну очень же просто достать по щелчку одного всеумного гения востановив всё из теоретических записей и памяти :)
Т.е. у вас есть фотографическая память и задатки художника, чтобы спустя годы рисовать по памяти наши фотки и нести их в условную милицию? :D Или там уже есть люди на окладе с подобными способностями?))
Ой....размешили:))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Стараюсь! :)

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:27 Дадим и точный УЛР
Точный УЛР чего- урологии левой ротовой?
Может вы имели ввиду точный IP адрес? Может хост?Может данные владельца?Может имелли ввиду точные ранее заданые данные для входа на хост?
Может вы имелли ввиду данные базы MySQL(в которых хранилась база данных которая и была похерена)???
А может вы имелли ввиду доступ к закрытым серверам ???
Будьте конкретизированны в данных плиз.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Мы имели ввиду то, что идея бессрочной возможности ознакомления с выкладываемой вами информацией третьими лицами (в не зависимости от ваших действий), на данный момент, далеко не всегда соответствует действительности.
Типа, мысль о том, что информация будет сохранена и будет хранится в полностью автоматическом режиме без участия заинтересованных в этом лиц. Как "всемогущий Гугл" когда-то, или "веб-архив" на первых порах своего существования))
Это если вкратце))
Ведь именно это (обычно) скрывается под фразой "что попало в сеть то здесь останется НАВЕЧНО!"? o_O
Народ только сейчас с ужасом (а иногда с радостью) начинает осознавать, что невозможно "вынуть"\найти чуть ли не 99.9% всего того, что условный пользователь "нагенерировал" в сети за эти 20-30 лет))
Причём, они (пользователи), в подавляющем большинтве случаев, даже ничего не удаяли))
Оно либо пропадает само по себе по разным причинам, либо (как сейчас) вобще не хешируется поисковыми машинами (как соц.сети и мессенджеры, куда ушла львиная доля общения и прочих фоточек).
Т.е. если раньше хоть что-то можно было найти, то сейчас уже почти ничего)) "Память интеренета" становится с каждым днём всё кароче.
Проще говоря, вам указали на ошибку. Привели конкретный пример, где ваша теория не работает.
Что не так? :)
Спойлер
Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:54 Точный УЛР чего- урологии левой ротовой?
А ещё, моя "работа" - раскрывать в новоприбывших пользователях те "грани", которые сам пользователь не спешит представлять публике.
Спасибо, что не пришлось затягивать с этим! :yes:
Последний раз редактировалось Rv2 30 авг 2025, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Уважаемый(ая) Rv2,не вводите в заблуждение пользователей. На основе "вашей" общей информации ещё не говорит о том что КАЖДЫЙ ЮЗЕР защищён НЕ защищён от дальнейшего преследования определёнными структурами тем более завладев ими личными HDD/SDD конкретного пользователя и ВОССТАНОВИВ данные(удаленые,архивированые).

Уважаемые форумчане - пользуйтесь vpn,пользуйтесь мостами,маршрутизаторами....байдипиай и тому подобными.
Не забывайте о собственной безопасности НИКОГДА!!!!!!

Rv2

Сообщение Rv2 »

Соглашусь с вышесказанным. С тем лишь уточнением, что это имеет весьма опосредованное отношение к "что попало в сеть то здесь останется НАВЕЧНО!".

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:18 Ну и для проверки - Ещё спросите меня на каком языке я могу программить...........
На ассемблере? :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 авг 2025, 20:27 На ассемблере? :)
Везёт же!)) Кому-то только машинные коды достались......))

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:59А ещё, моя "работа" - раскрывать в новоприбывших пользователях те "грани", которые сам пользователь не спешит представлять публике.
Спасибо, что не пришлось затягивать с этим! :yes:[/spoiler]
Ну нормально :)
Во мне ещё много талантов :) раскрывайте:)
Ответить