Последнее сообщение предыдущей страницы:
Милена, выдохни)) Это "цена ответственности".Черри, если опыт преимущественно состоит из матов, то действительно лучше не надо
Спойлер
Но если он просто, чтобы был..
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Милена, выдохни)) Это "цена ответственности".Конечно, не страшно. Поэтому и в мыслях не было как-то обидеть человека. И в правилах такое не оговорено, конечно, что иногда можно, а иногда нельзя. А банить за такое точно никого нельзя. Тем более Cherry адекватная и интересно рассказывает.Laura писал(а): 24 июл 2025, 08:33 Мне кажется, если человек не ставит цели матом кого-то обидеть, а просто выражает эмоции, то это не страшно. А вот если матом идут именно оскорбления, то это уже серьёзное нарушение и бан.![]()
Согласна: 2й размер - он самый самый...Laura писал(а): 22 июл 2025, 21:10А я больше завидую девушкам с грудью.Mylene писал(а): 22 июл 2025, 21:03Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?2 размер самое норм.
![]()
Самый сказочный и небывалый,DeeAna писал(а): 24 июл 2025, 12:14Согласна: 2й размер - он самый самый...Laura писал(а): 22 июл 2025, 21:10А я больше завидую девушкам с грудью.Mylene писал(а): 22 июл 2025, 21:03
Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?2 размер самое норм.
![]()
![]()

Да чего там волшебного, занимаетесь в зале, а после в тот же вечер, опрокидыаете три пива. Второй номер обеспечен а жира особо и нет. Информация из достоверных источников))
Не, я за зож, вообще не пью алкоголь. Только кардиотренировки, умеренное питание и згт эстрадиол.Рита писал(а): 23 авг 2025, 18:01Да чего там волшебного, занимаетесь в зале, а после в тот же вечер, опрокидыаете три пива. Второй номер обеспечен а жира особо и нет. Информация из достоверных источников))

Извините конечно уважаемый(ая) ,лично знакомая с тонкостями программирования того же php.jar,c++ и прочих могу ответственно заявить - всё что попадает в инет, тут и остаётся, надо лишь ПРАВИЛЬНО составить поиск необходимой информации..Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:00Это ошибка. ВСЁ стОит денег!Anny писал(а): 30 авг 2025, 18:56 уверенна в том что - что попало в сеть то здесь останется НАВЕЧНО!
Но в наше время (внезапно!) оказалось, что их (денег) никто не собирается тратить на это, и за то чтобы что-то хранилось не то что "НАВЕЧНО", а хотя бы дольше года - как правило, теперь ещё и доплачивать придётся
А в интернет корпорации приходят чтобы зарабатывать деньги, а не тратить их (особенно на хранение только вам и нужного контента)![]()
Спойлер
Но это не значит, разумеется, что основы "цифровой гигиены" стОит игнорировать))
Ну зачем так сркзу?!)) Есть задание попроще))Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:18 Извините конечно уважаемый(ая) ,лично знакомая с тонкостями программирования того же php.jar,c++ и прочих могу ответственно заявить - всё что попадает в инет, тут и остаётся, надо лишь ПРАВИЛЬНО составить поиск необходимой информации..
Ну и для проверки - Ещё спросите меня на каком языке я могу программить...........

Ага, т.е. уже оказывается, что то, что вы сами удалили (или кто-то другой) - нигде не останется навечно?)) А разговоров-то было!..))
Т.е. у вас есть фотографическая память и задатки художника, чтобы спустя годы рисовать по памяти наши фотки и нести их в условную милицию?ну очень же просто достать по щелчку одного всеумного гения востановив всё из теоретических записей и памяти

Ой....размешили:))Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:38Ага, т.е. уже оказывается, что то, что вы сами удалили (или кто-то другой) - нигде не останется навечно?)) А разговоров-то было!..))Т.е. у вас есть фотографическая память и задатки художника, чтобы спустя годы рисовать по памяти наши фотки и нести их в условную милицию?ну очень же просто достать по щелчку одного всеумного гения востановив всё из теоретических записей и памятиИли там уже есть люди на окладе с подобными способностями?))

Точный УЛР чего- урологии левой ротовой?
А ещё, моя "работа" - раскрывать в новоприбывших пользователях те "грани", которые сам пользователь не спешит представлять публике.

На ассемблере?Anny писал(а): 30 авг 2025, 19:18 Ну и для проверки - Ещё спросите меня на каком языке я могу программить...........

Ну нормальноRv2 писал(а): 30 авг 2025, 19:59А ещё, моя "работа" - раскрывать в новоприбывших пользователях те "грани", которые сам пользователь не спешит представлять публике.
Спасибо, что не пришлось затягивать с этим![/spoiler]