Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мой....
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мой....

Ножки всегда тебе удаётся красиво поставить

Ножки наше главное оружие))Mylene писал(а): 18 авг 2025, 11:35Ножки всегда тебе удаётся красиво поставить. Красивый комплектик!

Очень хорошая фигура у тебя, Рита! Как-раз для платьев!

А я так и не поняла, что мне нравится больше, юбки или платья. А что мне идет больше, по вашему мнению?))

На хорошей фигуре все будет классно смотреться)) не отказывай себе в нарядах))Рита писал(а): 23 авг 2025, 00:37 А я так и не поняла, что мне нравится больше, юбки или платья. А что мне идет больше, по вашему мнению?))

И платья и юбки тебе идут. В платье такая романтичная сразу, женственная очень! Для лета такое самое то! У меня почти такое же есть длинное летнее, но я сверху косуху одеваю, чтобы не сильно внимание привлекать.Рита писал(а): 23 авг 2025, 00:37 А я так и не поняла, что мне нравится больше, юбки или платья. А что мне идет больше, по вашему мнению?))

А я всё дома да одна) Гулять не с кем, а одной не интересно круги по району нарезать в одиночестве

Как неинтересно? Гулять интересно всегда, попробуйРита писал(а): 23 авг 2025, 17:58 А я всё дома да одна) Гулять не с кем, а одной не интересно круги по району нарезать в одиночестве
Так если не реагируют, то зачем вобще выходить?!Mylene писал(а): 23 авг 2025, 18:05 Шагаешь такая, на каблучках, спинку держишь, краем глаза замечаешь, не реагируют ли как-то прохожие.

Знаешь же что пробовала и неоднократно, и как то надоело, каждый раз наблюдать что местные армяне тебя уже мысленно поимели) хотя я не сказала бы что я вульгарно одеваюсь на улицу, ну, ты же видела.

Мне обычно нравится, как иногда смотрят, видно, что нравлюсьRv2 писал(а): 23 авг 2025, 18:11 Так если не реагируют, то зачем вобще выходить?!
Вопрос больше про то, как именно реагируют))

Ну не скажи!)) Гулять с кем-то не из своих (т.е. в компании "обычных\простых" людей) может оказаться ещё прикольнее!Рита писал(а): 23 авг 2025, 20:04 Как по мне то прикольно гулять с кем то из своих, идете, общаетесь, время идет незаметно...