Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
JuliT писал(а): 09 июн 2025, 20:13
Теперь вот типа так.....
А воть не прибедняйся!!!!)))) хорошо же выглядишь!!!!и фигурка естя и ножки стройные и личико симпатичное!!!!)))чего ещё надо)))).не ,ну я конечно же понимаю,все мы стремимся лучше выглядеть)))),но ты таки наговариваешь на себя.)))) всё хорошо смотрится!!!)))
JuliT писал(а): 09 июн 2025, 20:13
Теперь вот типа так.....
А воть не прибедняйся!!!!)))) хорошо же выглядишь!!!!и фигурка естя и ножки стройные и личико симпатичное!!!!)))чего ещё надо)))).не ,ну я конечно же понимаю,все мы стремимся лучше выглядеть)))),но ты таки наговариваешь на себя.)))) всё хорошо смотрится!!!)))
Спасибки!!!! Не, ну во реально последнее время поправилась. Раньше стройнее была
_________________ Язык может довести не только до Киева, но и до оргазма!!!!
Сегодня на даче было жарко!
Всмысле, просто много градусов в тени...))
Spoiler
Show
aaa677.mp4
aaa678.mp4
Даже сумчик нашёлся на даче, который как пояс, с карманами!
Соседка, с которой в первой половине для тусовались на её фазенде, оказалась глазастая))
Смотри, говорит, у тебя там "стрелка" на всю длину))
Spoiler
Show
Вид сзади:
aaa681-1.jpg
Точно. Есть такое. Но сошлись на том, что щас так модно - в рваных колготках рассекать
Шрам от операции тоже заметила... я вот поэтому поводу голым животом больше стараюсь не "светить" с близкого расстояния. Максимум вот теперь только с сеткой (как отвлекающий манёвр). Печалька +__+
Что б на шрам не смотрели нужен пирсинг когда в топе балдею от длинных сережек, качаются, блестят.
Zeltkov писал(а): 11 июн 2025, 00:50
Что б на шрам не смотрели нужен пирсинг когда в топе балдею от длинных сережек, качаются, блестят.
Не)) У меня "пунктик" по этому поводу - никаких (сознательных) вмешательств в организмУ))
Поэтому же поводу и серьги не ношу - некуда втыкать!
У меня и без этого (обычно) хватает, чем отвлекать внимание)) Это просто соседка попалась уже.. мм.. пообвыкшаяся
Rv2 писал(а): 11 июн 2025, 08:31
К примеру, вот из сегодняшнего))
(пусть будет вместо утрешнего анекдота)
Spoiler
Show
aaa684.mp4
aaa687.mp4
Кто там будет что-то мелкое разглядывать?!
Походка у тебя, как ты рукой свободной размахиваешь, и ножки потом у двери ставишь - 100% женские манеры! Надо тебя в пример ставить, как надо ходить и держаться на людях ! Туториал сделать с твоими примерами!
Есть мнение, что это не только (и не столько) свойство самого человека, сколько ещё и следствие конкретной одежды. Типа, в подобной одёжке (и особенно обуви) ходить как-то по другому - это ещё надо постараться)) Речь не конкретно про эти ролики, а вобще (узкие юбки, каблуки и т.п., когда одежда сама "диктует" геометрию движений). А то, что называется "манерность" - есть банальное несоответствие поведения (в плане речи\движений) ожидаемому от субьекта согласно использованного образа.
Rv2 писал(а): 13 июн 2025, 11:18
Есть мнение, что это не только (и не столько) свойство самого человека, сколько ещё и следствие конкретной одежды. Типа, в подобной одёжке (и особенно обуви) ходить как-то по другому - это ещё надо постараться)))
А может быть и да. Уж на каблуках походка точно меняется, либо в худшую сторону, когда впервые или просто неудобно, или в лучшую
Rv2 писал(а): 13 июн 2025, 11:18
Есть мнение, что это не только (и не столько) свойство самого человека, сколько ещё и следствие конкретной одежды. Типа, в подобной одёжке (и особенно обуви) ходить как-то по другому - это ещё надо постараться)))
А может быть и да. Уж на каблуках походка точно меняется, либо в худшую сторону, когда впервые или просто неудобно, или в лучшую
Станцевать лунную походку на шпильках? Вот думаю, надо попробовать.