Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Эффекты при приёме эстрогенов

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 91 раза

Re: Эффекты при приёме эстрогенов

Сообщение Evgesha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 29 апр 2024, 05:12
Evgesha писал(а): 28 апр 2024, 21:30
Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 04:50 Это конечно личное дело каждой девушки, но по мне так без выпуклостей между ногами было бы гораздо симпатичнее. Меня же дисфорит от этого на своём теле, что просто мечтаю об срс и это у меня в планах уже точно после ффс. Наверное я одна такая странная, но мне
не нравятся такие фотки, уж простите :(
Какие выпуклости? Не знаю у кого как, но у меня спустя 2+ года все стало мелкое и не выпуклое. Я без проблем ношу любые лосины. Да, немного заморачиваюсь с "укладкой" хозяйства. Но это совсем не проблема.
Я думала, ты сделала СРС (((
Уж больно старая я для этого 😔

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Девочки, всем привет! Может у кого-нибудь было такое, что на ГТ сильно повысилась холодовая восприимчивость тела. По себе вижу, т.к. раньше в футболке всегда ходила, даже в прохладную погоду не мёрзла в лёгкой одежде, все удивлялись мне. А теперь хожу всегда во флисках, куртках даже когда тепло. Постоянно мёрзну, в офисе сижу в тёплой толстовке, от лёгкого ветерка на улице сразу мёрзну. Ночью сплю под двумя одеялами, перед сном долго не могу согреться в постели. Хотя, по правде говоря, и дома у меня не слишком тепло.
Что такое не пойму, хоть уже лето почти, а я из тёплой одежды не вылезаю. Вечера провожу с чашечкой тёплого чая или молока. Иногда мечтаю, чтобы у меня дома была сауна ))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 10 май 2024, 19:25 Что такое не пойму, хоть уже лето почти, а я из тёплой одежды не вылезаю. Вечера провожу с чашечкой тёплого чая или молока. Иногда мечтаю, чтобы у меня дома была сауна ))
Предположу что из-за сильнодействующих препаратов, которые влияют на эндокринную систему. От них не то что холодно, а даже грудь может вырасти ))

Сообщение AlexiaVan »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:40 это трансгендеры, их много, ими многие недовольны и девушки прежде всего, они пользуются женскими раздевалками, туалеты для них пока еще отдельные для гендерно-нейтральных персон
а почему трансгендеры??? на сколько я владею терминологией то трансгендеры это общее название для всех, ТВ, ТС, Кросс и тд и тп.

Сообщение AlexiaVan »

Ralinka писал(а): 10 май 2024, 19:25 Девочки, всем привет! Может у кого-нибудь было такое, что на ГТ сильно повысилась холодовая восприимчивость тела. По себе вижу, т.к. раньше в футболке всегда ходила, даже в прохладную погоду не мёрзла в лёгкой одежде, все удивлялись мне. А теперь хожу всегда во флисках, куртках даже когда тепло. Постоянно мёрзну, в офисе сижу в тёплой толстовке, от лёгкого ветерка на улице сразу мёрзну. Ночью сплю под двумя одеялами, перед сном долго не могу согреться в постели. Хотя, по правде говоря, и дома у меня не слишком тепло.
Что такое не пойму, хоть уже лето почти, а я из тёплой одежды не вылезаю. Вечера провожу с чашечкой тёплого чая или молока. Иногда мечтаю, чтобы у меня дома была сауна ))
Диагноз не поставлю, но проверь сосуды и анализы на свертываемость.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

AlexiaVan писал(а): 11 май 2024, 01:17
Ralinka писал(а): 10 май 2024, 19:25 Девочки, всем привет! Может у кого-нибудь было такое, что на ГТ сильно повысилась холодовая восприимчивость тела. По себе вижу, т.к. раньше в футболке всегда ходила, даже в прохладную погоду не мёрзла в лёгкой одежде, все удивлялись мне. А теперь хожу всегда во флисках, куртках даже когда тепло. Постоянно мёрзну, в офисе сижу в тёплой толстовке, от лёгкого ветерка на улице сразу мёрзну. Ночью сплю под двумя одеялами, перед сном долго не могу согреться в постели. Хотя, по правде говоря, и дома у меня не слишком тепло.
Диагноз не поставлю, но проверь сосуды и анализы на свертываемость.
В общем то, описанный Ралинкой эффект зависит от наличия тст. Женщины как правило более мерзлявы

Сообщение Malinka »

Понимаю, что из-за гормонов, но никогда не думала, что настолько выраженно будет :shock: ... Возможно это происходит ещё из-за того, что у женщин жировой прослойки больше в коже, а у меня пока ещё не накопилась.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Ralinka писал(а): 11 май 2024, 04:41 Понимаю, что из-за гормонов, но никогда не думала, что настолько выраженно будет :shock: ... Возможно это происходит ещё из-за того, что у женщин жировой прослойки больше в коже, а у меня пока ещё не накопилась.
Да есть такое, на ХРТ падает толерантность к холоду.

Сообщение kuntyan »

AlexiaVan писал(а): 11 май 2024, 01:14 а почему трансгендеры??? на сколько я владею терминологией то трансгендеры это общее название для всех, ТВ, ТС, Кросс и тд и тп.
ТВ, Кросс - это не про гендер, это про фетишизм. В "образе", хихи.

Сообщение AlexiaVan »

kuntyan писал(а): 12 май 2024, 20:58
AlexiaVan писал(а): 11 май 2024, 01:14 а почему трансгендеры??? на сколько я владею терминологией то трансгендеры это общее название для всех, ТВ, ТС, Кросс и тд и тп.
ТВ, Кросс - это не про гендер, это про фетишизм. В "образе", хихи.
Дабы не было недопонимания.
transgender-russian.pdf
(170 КБ) 174 скачивания
А фетишисты это вообще отдельная тема,сидят тихо мирно никого не трогают, за исключением таких фетешистов-эксбиционистов, я их называю «жописи», это те кого хлебом не корми дай продемонстрировать «свою красоту» и они даже не понимают что это пошло…

Сообщение kuntyan »

Ваша пдфка меня поддерживает с первых строк. Трансгендеры тоько ТС

Сообщение AlexiaVan »

kuntyan писал(а): 13 май 2024, 10:27 Ваша пдфка меня поддерживает с первых строк. Трансгендеры тоько ТС
Не буду спорить, считайте-читайте, как хотите.

Сообщение kuntyan »

AlexiaVan писал(а): 13 май 2024, 11:59 Не буду спорить, считайте-читайте, как хотите.
Понимаю, для вас интерес к этому 0. Неужное вам в принципе.

Благодарил (а): 19 раза

Сообщение Alexa »

Где-то месяца 4 грудь "спала".Начала подозревать,что что-то делаю не так.Но потом как-то одномоментно стала ныть и зудеть.Сейчас из самых заметных изменений могу отметить состояние кожи.Читала тут про изменения в области лица,и да ,есть такое.Прям самой нравится насколько помолодела)Перепады настроения-это отдельная история.
Да,кстати,стала мерзлячкой.

Сообщение Malinka »

Alexa писал(а): 20 май 2024, 10:12 Где-то месяца 4 грудь "спала".Начала подозревать,что что-то делаю не так.Но потом как-то одномоментно стала ныть и зудеть.Сейчас из самых заметных изменений могу отметить состояние кожи.Читала тут про изменения в области лица,и да ,есть такое.Прям самой нравится насколько помолодела)Перепады настроения-это отдельная история.
У меня с первой недели соски начали болеть и ныть и уже потом через пару месяцев стала грудь заметно увеличиваться и торчать. Теперь, если неловко прикоснуться, то становится больно, я даже футболочки сейчас аккуратно снимаю, а раньше стягивала как попало))
И это все внешние изменения у меня. А с кожей ничего не происходит абсолютно.
И да мёрзну очень сильно тоже и аппетит упал, сейчас ем наверное на 30% меньше и мне хватает.

Сообщение Alexa »

Ralinka писал(а): 20 май 2024, 10:22
Alexa писал(а): 20 май 2024, 10:12 Где-то месяца 4 грудь "спала".Начала подозревать,что что-то делаю не так.Но потом как-то одномоментно стала ныть и зудеть.Сейчас из самых заметных изменений могу отметить состояние кожи.Читала тут про изменения в области лица,и да ,есть такое.Прям самой нравится насколько помолодела)Перепады настроения-это отдельная история.
У меня с первой недели соски начали болеть и ныть и уже потом через пару месяцев стала грудь заметно увеличиваться и торчать. Теперь, если неловко прикоснуться, то становится больно, я даже футболочки сейчас аккуратно снимаю, а раньше стягивала как попало))
И это все внешние изменения у меня. А с кожей ничего не происходит абсолютно.
И да мёрзну очень сильно тоже и аппетит упал, сейчас ем наверное на 30% меньше и мне хватает.
А у меня грудь в одной паре.Тоже есть момент с аккуратным снятием футболок))Да и вообще стала носить свободные,в обтяжку не могу.А в целом,больше все отразилось на коже и на фигуре.

Сообщение Malinka »

Alexa писал(а): 20 май 2024, 10:31
А у меня грудь в одной паре.Тоже есть момент с аккуратным снятием футболок))Да и вообще стала носить свободные,в обтяжку не могу.А в целом,больше все отразилось на коже и на фигуре.
Здорово, что фигура меняется. А через какое время начались такие изменения после начала терапии? У меня видимо ещё срок не подошёл, пока только грудь радует и беспокоит в то же время))

Сообщение Alexa »

Ralinka писал(а): 20 май 2024, 10:45
Alexa писал(а): 20 май 2024, 10:31
Здорово, что фигура меняется. А через какое время начались такие изменения после начала терапии? У меня видимо ещё срок не подошёл, пока только грудь радует и беспокоит в то же время))
Начала замечать через полгода,до этого прям сильно была разочарована тем,что особо ничего не происходит.А потом будто где-то рубильник переключили))Годик с мааленьким хвостиком.Но вот грудь не радует пока.Наверное,все глубоко индивидуально.

Сообщение Malinka »

Alexa писал(а): 20 май 2024, 10:49
Начала замечать через полгода,до этого прям сильно была разочарована тем,что особо ничего не происходит.А потом будто где-то рубильник переключили))Годик с мааленьким хвостиком.Но вот грудь не радует пока.Наверное,все глубоко индивидуально.
Понятно, значит буду надеяться на положительные, у меня ещё впереди). Одно время переживала из-за отсутствия положительных эффектов и появления кучи негативных последствий, думала отменить всю эту терапию и откатиться. Но потом успокоилась, поняла - в этом деле спешка не нужна.

Сообщение Alexa »

Ralinka писал(а): 20 май 2024, 11:05
Alexa писал(а): 20 май 2024, 10:49
Понятно, значит буду надеяться на положительные, у меня ещё впереди). Одно время переживала из-за отсутствия положительных эффектов и появления кучи негативных последствий, думала отменить всю эту терапию и откатиться. Но потом успокоилась, поняла - в этом деле спешка не нужна.
Правильно,не спеши .Всё будет хорошо)
У меня был один откат.Ничего в этом хорошего нет,проверено .

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

Alexa писал(а): 20 май 2024, 11:08 У меня был один откат.Ничего в этом хорошего нет,проверено .
Именно так!
Ответить