Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Эффекты при приёме эстрогенов

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Эффекты при приёме эстрогенов

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Hotaroon писал(а): 11 мар 2024, 23:03 активно использовать своего друга
Дааа. Нечасто в наших краях эту мерзость называют другом... Это скорее вражина
Hotaroon писал(а): 11 мар 2024, 23:03 чтобы сохранить либидо и размер пч на ЗГТ
Вот только нафига?

Сообщение Alyssa »

Лили Эльбе писал(а): 11 мар 2024, 23:08 Дааа. Нечасто в наших краях эту мерзость называют другом... Это скорее вражина
Мужской член это прелесть, а не мерзость) Я вот, в принципе, привыкла к нему, раньше тоже моментами хотелось избавиться, но как начала удалять волосы с тела, присмотрелась, он так симпатично стал выглядеть, что можно, в принципе, смириться. Тем более, это, всё же, очень жёсткий гемор, да и что самое важное, можно запросто лишиться мощной эрогенной зоны, читала, что некоторые совсем теряют чувствительность. Да, было бы роскошно, если бы после срс реально в 100% случаев получалась рабочая (в постельном смысле) функциональная вагина. Но это лотерея, от которой зависит качество половой жизни, не хочу идти на такой риск, секс для меня очень важен, и в конце концов, осознание себя женщиной пришло именно за этим процессом.
Лили Эльбе писал(а): 11 мар 2024, 23:08 чтобы сохранить либидо и размер пч на ЗГТ
Вот только нафига?
Все люди разные, и девочки в том числе, и чисто моральные девочки, как мы, тоже разные. Среди последних можно нашерстить охрененную толпу членодевочек, между прочим, чувствующих себя женщинами, так же как мы с тобой. Вывозят как-то морально, даже умудряются по назначению член юзать) так что, вот нафига.
И да, женщины меня нисколько не интересуют. Все свои фантазии хочу реализовывать с мужчинами.
Hotaroon писал(а): 11 мар 2024, 23:03 Я слежу за блогом одного транса из Европы. Он сказал, чтобы сохранить либидо и размер пч на ЗГТ нужно активно использовать своего друга. То есть почаще теребонькать)
Спасибо большое, это ценная информация! Подскажи, пожалуйста, как канал называется. С инглишем дружу, если что.

Сообщение Hotaroon »

Лили Эльбе писал(а): 11 мар 2024, 23:08
Вот только нафига?
Ну не знаю.Если он красивый то почему бы и не оставить))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Hotaroon писал(а): 12 мар 2024, 10:43
Лили Эльбе писал(а): 11 мар 2024, 23:08
Вот только нафига?
Ну не знаю.Если он красивый то почему бы и не оставить))
Думаю пост-оп ы с тобой в этом не согласятся))))))))))

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Hotaroon писал(а): 12 мар 2024, 10:43 Ну не знаю.Если он красивый то почему бы и не оставить))
Оно может быть красивым где угодно, но только не на мне))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Че то соски побаливают от прикосновений. Хотя у меня ничего расти уже не может. 2 года прошло ГТ как никак. Все закончилось уже давно

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Лили Эльбе писал(а): 14 апр 2024, 11:56 Че то соски побаливают от прикосновений. Хотя у меня ничего расти уже не может. 2 года прошло ГТ как никак. Все закончилось уже давно
До 5 лет процессы в груди еще могут идти.
Я 2,5 на згт и меня грудь до сих пор растет.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 14 апр 2024, 11:56 Че то соски побаливают от прикосновений. Хотя у меня ничего расти уже не может. 2 года прошло ГТ как никак. Все закончилось уже давно
Я два года на ЗГТ. Грудь в первый год хорошо росла. За год - где то 1,5 размерчик вырос. И стали очень чуствительные соски. Реально новая эрогенная зона, да еще какая) За второй год - округлилась и щас чистая двойка. Но замечаю, что все таки еще растет. Как то чашка любимого лифчика вроде как мала стала). Обьем груди померяла -плюс сантиметр) Хотя соски не болят и не чешутся, как в первый год было. Посмотрим, вообщем. Но тройку да, была бы не против иметь))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Alyssa писал(а): 12 мар 2024, 03:13 Мужской член это прелесть, а не мерзость) Я вот, в принципе, привыкла к нему, раньше тоже моментами хотелось избавиться, но как начала удалять волосы с тела, присмотрелась, он так симпатично стал выглядеть, что можно, в принципе, смириться. Тем более, это, всё же, очень жёсткий гемор, да и что самое важное, можно запросто лишиться мощной эрогенной зоны, читала, что некоторые совсем теряют чувствительность.
Да отлично ТС себя с членом чувствуют, никакого дискомфорта, почему его надо отчекрыжить?
Spoiler
Show
-tumblr_26b50cf8f5165f398ea415e65abb52db_4367a8af_2048.jpg
-tumblr_8ff469a27013118c6fd9f483fe0b35a4_9f3fccf4_1280.jpg
-tumblr_3d13709ae116a083dffc1868a0896e0a_4cb18c59_1280.jpg

Сообщение Alyssa »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 01:10 Да отлично ТС себя с членом чувствуют, никакого дискомфорта, почему его надо отчекрыжить?
Видимо, некоторых так сильно напрягает, потому и чекрыжат. Я к своему ровно отношусь, привыкла.
П. С. Фотки супер, завидую, только грудь бы отрастить)

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Это конечно личное дело каждой девушки, но по мне так без выпуклостей между ногами было бы гораздо симпатичнее. Меня же дисфорит от этого на своём теле, что просто мечтаю об срс и это у меня в планах уже точно после ффс. Наверное я одна такая странная, но мне
не нравятся такие фотки, уж простите :(

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Читала ЖЖ одной ядерной Т-девушки, рвало ее на части от желания избавится от причиндал между ног, со временем она это реализовала в тайланде, и очень даже успешно. Все хорошо получилось как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения чувствительности / эрогенности, новый орган работал как надо и был не раз опробован. Однако через некоторое время ее начали терзать кошмары и депрессии, и не то что бы она хотела сделать обратный переход, нет, она хотела вернуть свой прибор назад, из-за его "утери"у нее случилась психологическая травма от утери части тела.

Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 04:50 не нравятся такие фотки, уж простите :(
это трансгендеры, их много, ими многие недовольны и девушки прежде всего, они пользуются женскими раздевалками, туалеты для них пока еще отдельные для гендерно-нейтральных персон

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:40
Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 04:50 не нравятся такие фотки, уж простите :(
это трансгендеры, их много, ими многие недовольны и девушки прежде всего, они пользуются женскими раздевалками, туалеты для них пока еще отдельные для гендерно-нейтральных персон
Блять, ну у меня хуй никогда видно не было в общественном месте. Я его в трубочку сворачивала и норм. Поэтому мне никогда нельзя было предъявить

Сообщение Malinka »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:40 они пользуются женскими раздевалками, туалеты для них пока еще отдельные для гендерно-нейтральных персон
Не поняла причём тут туалеты. Если внешность феминная и между ног ничего не торчит, то какие могут быть проблемы. В раздевалках же стоит переодеваться в отдельных кабинках и никто ничего не заметит также.

Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 16:54
50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:40 они пользуются женскими раздевалками, туалеты для них пока еще отдельные для гендерно-нейтральных персон
Не поняла причём тут туалеты. Если внешность феминная и между ног ничего не торчит, то какие могут быть проблемы. В раздевалках же стоит переодеваться в отдельных кабинках и никто ничего не заметит также.
ну значит туалетами тоже можно, простите,я не вникала в такие подробности до конца, например если на мне женские джинсы и курточка, то я как ТВ все же в женский туалет не пойду (хоть там и кабинки отдельные), а пойду либо в мужской или семейный или еще какой там общий туалет.

Сообщение Malinka »

Я тоже в женский не хожу, стесняюсь. Но мне каждый раз так неловко становится когда я в своём офисе в туалете мою руки и заходит какой-нибудь мужчина и, увидев меня, тут же обратно выбегает и начинает табличку на двери изучать: в правильную ли он дверь зашёл 🤭

Сообщение Evgesha »

Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 04:50 Это конечно личное дело каждой девушки, но по мне так без выпуклостей между ногами было бы гораздо симпатичнее. Меня же дисфорит от этого на своём теле, что просто мечтаю об срс и это у меня в планах уже точно после ффс. Наверное я одна такая странная, но мне
Какие выпуклости? Не знаю у кого как, но у меня спустя 2+ года все стало мелкое и не выпуклое. Я без проблем ношу любые лосины. Да, немного заморачиваюсь с "укладкой" хозяйства. Но это совсем не проблема.
Вложения
20230721205931869.jpeg

Сообщение Malinka »

Evgesha писал(а): 28 апр 2024, 21:30
Какие выпуклости? Не знаю у кого как, но у меня спустя 2+ года все стало мелкое и не выпуклое. Я без проблем ношу любые лосины. Да, немного заморачиваюсь с "укладкой" хозяйства. Но это совсем не проблема.
Согласна, я тоже этим заморачиваюсь, хоть обтягивающее никогда и не ношу. Просто так комфортнее себя ощущаешь. На йоге я в свободной одежде занимаюсь.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 04:50 Это конечно личное дело каждой девушки, но по мне так без выпуклостей между ногами было бы гораздо симпатичнее. Меня же дисфорит от этого на своём теле, что просто мечтаю об срс и это у меня в планах уже точно после ффс. Наверное я одна такая странная, но мне
Я думала, ты сделала СРС (((

Сообщение Evgesha »

Лили Эльбе писал(а): 29 апр 2024, 05:12
Я думала, ты сделала СРС (((
Уж больно старая я для этого 😔