Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Электроэпиляция лица

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Электроэпиляция лица

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ralinka писал(а): 18 май 2024, 16:16 Зря ты так про животик, очень даже симпатичный и худенький.
Насчёт лазера, интересно он светлые волоски убирает? А я себе электроэппилятор купила, вот осваиваю тоже))
Спасибочки )) мне просто не нравится когда у женщин прямо пресс, да и на видео ракурс не очень удачный, у меня живот примерно такой
Spoiler
Show
2b1829f34820debaf3e659cf4cb731c4.jpg
А по поводу лазера, вот страница из инструкции, слева таблица эффективности, в зависимости от цвета волос / кожи
Spoiler
Show
1716041442370.jpg

Думаю тебе стоит взять на вооружение очень успешный опыт Жанны, она вначале лазером сильно ослабила фолликулы, а потом добила электро. Вопрос конечно как, если лазер не берет

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

olia_cd писал(а): 18 май 2024, 17:20
Спасибочки )) мне просто не нравится когда у женщин прямо пресс, да и на видео ракурс не очень удачный, у меня живот примерно такой

А по поводу лазера, вот страница из инструкции, слева таблица эффективности, в зависимости от цвета волос / кожи

Думаю тебе стоит взять на вооружение очень успешный опыт Жанны, она вначале лазером сильно ослабила фолликулы, а потом добила электро. Вопрос конечно как, если лазер не берет
Тоже не люблю накаченные животы у девушек, слегка жирок должен быть, а не доска.
По-поводу лазера по твоей инструкции мне не пойдёт: кожа светлая и волос почти прозрачный. Так что мне только ЭЭ в помощь.

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

Згт на лице никак не отразилось.Делала лазер,потом ээ.Избавлялась от волос на лице почти два года.На остальном теле изначально ничего не было,можно сказать повезло.

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 18 май 2024, 15:03 А что думаете о домашних лазерах? Я гдето с месяц назад купила себе такой.

Вот сегодня прошлась, поделюсь с вами авторским видео ))

Сорри за ноготь, только срезала и еще не подточила )) И не ругайте за живот, я его специально не сгоняю )))

Волосы пока растут, но резко медленее буквально после пары применений. При каждой вспышке, даже на половине можности адски жжет и запах горелых волос, хотя они сбриты. Пользовались таким?
Я пользовалась, это не лазер, это фото эпилятор. Лазер он лучем работает и их даже не видно глазами принцип работы похож на сканер штрих кодов в супермаркете, а этот вспышками, как вспышка фотоаппарата и принцип работы там такойже. Да больно, жжет.
На лицо эффекта почти нет даже после 20 процедур, максимум стали по субъективной оценке, медленнее расти процентов на 30 и мягче стали. На руках на ногах прибила за 8 - 10 процедур, но через 3 месяца стали снова появлятся. На груди гдето также, радовалась целый месяц, потом тоже стали пробиваться редкими кустиками.
Заметила еще эффект, если волосы брить и периодически проходить фотоэпилятором то меньше раздражение( такие красные точки появляющиеся через пару тройку дней, где волосы пробиваются, их намного меньше ) и вросших волос почти нет.
Вот лазерные

https://www.beauty-shop.ru/catalog/laze ... 21029.html

http://miradiva.ru/product/diodnyy-laze ... ntech-200w

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 23 май 2024, 23:38 Я пользовалась, это не лазер, это фото эпилятор. Лазер он лучем работает и их даже не видно глазами принцип работы похож на сканер штрих кодов в супермаркете, а этот вспышками, как вспышка фотоаппарата и принцип работы там такойже. Да больно, жжет.
Ты наверное издеваешься, лазер еще какой видимый и работает короткими вспышками, иначе же прожарится мясо:

Посмотрела внимательно инструкцию, да, не лазер IPL pulse light, но принцип воздействия один и тот же, нагревает меланин световым потоком, который проникает через кожу, и за счет этого разрушаются клетки фолликула.

Единственное отличие - диапазон световой волны, у IPL - 550-1200 нанометров, у лазера 700—800 нанометров, соответственно у него более высокая эффективность, тк именно свет в этом диапазоне наиболее эффективно воздействует на меланин, а IPL часть света расходует впустую.

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 02:13
Ты наверное издеваешься, лазер еще какой видимый и работает короткими вспышками, иначе же прожарится мясо:
IMG_5443.jpeg
IMG_5444.jpeg
Все что свыше 700nm уже не видно, а вспышки света, это подсветка включается для безопасности, чтобы видели, что работает.
Посмотри на пульт от телевизора, там как раз ик диод стоит, работает в диапазоне 750-950nm.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 24 май 2024, 08:16 Все что свыше 700nm уже не видно, а вспышки света, это подсветка включается для безопасности, чтобы видели, что работает.
Посмотри на пульт от телевизора, там как раз ик диод стоит, работает в диапазоне 750-950nm.
Так он как раз красный ( на видео видно ), потому что он в конце спектра. Посмотрела, у меня в пульте блютус ))
А у IPL верхняя граница 1200 нм, судя по вашей картинке он заоодно лишние вены выжигает ))

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 09:07 Так он как раз красный ( на видео видно )
Ттх в интернете посмотри, 808nm. красный это подсветка, цвета опасности.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 24 май 2024, 09:34
Не будет там ровно 808, такой точный светодиод будет сделать очень дорого, если вообще возможно, поэтому там тоже будет диапазон +- 50-100 нм, поэтому видимый.

P.s. Если кто то из вас интересуется техникой, очень интересная история о создании синего светодиода, благодаря которому у нас есть жк телевизоры и смартфоны
Spoiler
Show

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 10:18
Не будет там ровно 808, такой точный светодиод будет сделать очень дорого, если вообще возможно, поэтому там тоже будет диапазон +- 50-100 нм, поэтому видимый.

P.s. Если кто то из вас интересуется техникой, очень интересная история о создании синего светодиода, благодаря которому у нас есть жк телевизоры и смартфоны
Spoiler
Show
Вот тебе диод
https://sphotonics.ru/catalog/lazernye- ... m/plfp808/
Научились оказывается

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 24 май 2024, 22:26 Вот тебе диод
https://sphotonics.ru/catalog/lazernye- ... m/plfp808/
Спасибо, люблю когда диоды дарят в подарок )))
Центральная длина волны 808 нм.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

В общем сдаюсь, я не ходила в салоны и не держала в руках профессиональные лазерные эпиляторы, признаю что 808нм человеческий глаз увидит в лучшем случае в кромешной тьме или в том случае если луч переотразится от поверхности на которую он направлен и таким образом перейдет в видимую часть спектра ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 10:18

Spoiler
Show
Прекрасный ролик! Большое тебе спасибо!!

Сообщение Bella »

Я уже более пол года использую дома еженедельно лазерный эпилятор,волос на теле практически исчез(очень мало),а вот под носом и подбородок никак не придут в норму,все время,раз в 2 дня,приходится сбривать станком. Вот на щеках почти исчез... Надеюсь,что через год использования лазерного эпилятора полностью избавлю тело и лицо от нежелательных волос!

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Точно лазерный у тебя? Нормальные очень дорогие для частной покупки, их салоны покупают. Может фотоэпилятор? Такие сейчас тоже называют лазерными иногда. В коммерческих целях) Фотоэпилятор щетину на лице не берёт.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 01 ноя 2024, 21:20 Точно лазерный у тебя? Нормальные очень дорогие для частной покупки, их салоны покупают. Может фотоэпилятор? Такие сейчас тоже называют лазерными иногда. В коммерческих целях) Фотоэпилятор щетину на лице не берёт.
У меня фотоэпилятор великобританский, брала за 35К в ДНС полтора года назад. Раз в неделю его использую на лице. Он работает. Помогает избавиться от щетины. И делает лицо моложе, кстати.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Чтобы фотоэпилятор работал, надо чтоб волосы на миллиметр или немного больше выросли. Они примерно так и растут за неделю. Выходит ничем тебе не помог эпилятор за полтора года... Или помог? Они реже стали?

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 02 ноя 2024, 19:49 Чтобы фотоэпилятор работал, надо чтоб волосы на миллиметр или немного больше выросли. Они примерно так и растут за неделю. Выходит ничем тебе не помог эпилятор за полтора года... Или помог? Они реже стали?
Да, волос стало намного меньше. На подбородке только остались. А вообще, никогда люди меня не видели с волосами на лице, я всегда тщательно их сбривала. Но опять же, я не эталонный показатель. У других людей целые бороды растут, они не пили никогда ципротерон и эстрадиол, не слушали саблиминалы и им фотоэпилятор возможно не так поможет как мне.

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Veronica »

Электроэпиляция очень эффективна.
Я убрала все волосы с лица много лет назад.
Сейчас хожу раз в сто лет, чтобы убирать пушковые там-сям.
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Сейчас хожу раз в сто лет, чтобы убирать пушковые там-сям.
Много процедур понадобилось, не помнишь? Ты уже на ЗГТ была тогда? То же думаю начать, буду искать мастера на след неделе. Я руки себе обычным китайским лазером (дешевеньким с ВБ) очистила потихоньку, а вот лицо он не берет(( , поэтому и надо идти к профи.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Veronica писал(а): 30 янв 2025, 11:00 Электроэпиляция очень эффективна.
Денег много ушло, если не секрет?