Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я что-то перестала совсем в игры играть. Раньше играла, конечно, но потом стало жалко время тратить.Laura писал(а): 12 авг 2025, 21:24 Одни из нас скоро и третий сезон будет. В игру ещё советую поиграть.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я что-то перестала совсем в игры играть. Раньше играла, конечно, но потом стало жалко время тратить.Laura писал(а): 12 авг 2025, 21:24 Одни из нас скоро и третий сезон будет. В игру ещё советую поиграть.
Фигура, конечно, отличная!
Да игры некоторые как работа стали. Люблю фифу, но она злит меня очень. 35 очков в неделю очень трудно заработать. Надо удовольствие получать от игры, а я парюсь.
А у нас на Мозгобойне Эмилию Кларк загадывают, про Скарлетт ещё не спрашивали.Mylene писал(а): 14 авг 2025, 22:01 Приехала с квиза, вспоминала @Laura , нам бы в команду не помешала эрудированная, опытная в таких играх, девушка. Один из вопросов был про детскую фотографию киноактрисы. Все сразу: "это же Черная вдова, как же зовут, на языке вертится!". А я уже хорошо запомнила: Скарлетт Йоханссон. В общем заняли третье место, играли в меньшинстве. Мне понравилось.
Единственно, я сейчас с длинными ногтями хожу, оформила длину и форму, и не хочу больше спиливать. Так мне показалось, что я девушку царапнула случайно, которая рядом сидела. Я потом ей термос выигрышный отдала свой.
Что???? у них Тарьи и Шэрон вообще не похожий вокал ни разу!!!Laura писал(а): 14 авг 2025, 22:59 я путаю Nightwish с Within temptation. Ну похожий вокал у них реально...
Ты чего, один в один прям. Сильно вслушиваешься видимо. Вот у Evanescence уже совсем другое.
У Тарьи голос совершенно другой, но её же давно нет в коллективе, потом и Аннет Олзон была, сейчас Флор Янсен. Голоса другие, но у Шарон из Within Temptation голос не похож ни на какой другой.Laura писал(а): 14 авг 2025, 22:59 И мне особенно обидно, что я путаю Nightwish с Within temptation. Ну похожий вокал у них реально...
Нет, я не вслушиваясь. У них очень разный вокал!!!Laura писал(а): 14 авг 2025, 23:49Ты чего, один в один прям. Сильно вслушиваешься видимо. Вот у Evanescence уже совсем другое.
А я включаю у Nightwish песню Nemo и Wishmaster, а у Within temptation - Angels, Lost или Stand my ground, и вообще похожие голоса слышу.Mylene писал(а): 15 авг 2025, 04:15У Тарьи голос совершенно другой, но её же давно нет в коллективе, потом и Аннет Олзон была, сейчас Флор Янсен. Голоса другие, но у Шарон из Within Temptation голос не похож ни на какой другой.Laura писал(а): 14 авг 2025, 22:59 И мне особенно обидно, что я путаю Nightwish с Within temptation. Ну похожий вокал у них реально...
У Тарьи оперное сопрано, вообще другой голос. Он глубокий и сильный. Ну, все по-разному воспринимают, получаетсяLaura писал(а): 15 авг 2025, 08:39 А я включаю у Nightwish песню Nemo и Wishmaster, а у Within temptation - Angels, Lost или Stand my ground, и вообще похожие голоса слышу.У Cranberries другой голос, у Pretty Reckless тем более, а у Nightwish и Within реально голоса спутать то можно.
Да я даже пытаюсь запоминать, что у Nightwish больше весёлого слышится в песнях. Например, редис, батон, Стивен Сигал, Марио, лиса и плут в Wishmaster))) Но и у temptation тоже слышатся всякие шины и копай, ковбой в Sinead.Mylene писал(а): 15 авг 2025, 08:43У Тарьи оперное сопрано, вообще другой голос. Он глубокий и сильный. Ну, все по-разному воспринимают, получаетсяLaura писал(а): 15 авг 2025, 08:39 А я включаю у Nightwish песню Nemo и Wishmaster, а у Within temptation - Angels, Lost или Stand my ground, и вообще похожие голоса слышу.У Cranberries другой голос, у Pretty Reckless тем более, а у Nightwish и Within реально голоса спутать то можно.
.
...Завод! Завод! Ты понял сам?Laura писал(а): 15 авг 2025, 09:23Да я даже пытаюсь запоминать, что у Nightwish больше весёлого слышится в песнях.Mylene писал(а): 15 авг 2025, 08:43У Тарьи оперное сопрано, вообще другой голос. Он глубокий и сильный. Ну, все по-разному воспринимают, получаетсяLaura писал(а): 15 авг 2025, 08:39 А я включаю у Nightwish песню Nemo и Wishmaster, а у Within temptation - Angels, Lost или Stand my ground, и вообще похожие голоса слышу.У Cranberries другой голос, у Pretty Reckless тем более, а у Nightwish и Within реально голоса спутать то можно.
.
Оглянись! Восемь рублей!DeeAna писал(а): 15 авг 2025, 13:46...Завод! Завод! Ты понял сам?
В руке. В руке копьё...
© Metallica — So what?
До слёз смеялась
Вот полное собрание Послышалось у Сыендука, только не умри со смеха, пожалуйста.
Laura писал(а): 15 авг 2025, 18:11 Вот полное собрание Послышалось у Сыендука, только не умри со смеха, пожалуйста.![]()