Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Реально ли вкатиться в отношения в возрасте 45+?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 12 раза

Re: Реально ли вкатиться в отношения в возрасте 45+?

Сообщение Yana2025 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Andrew писал(а): 19 июн 2025, 00:34 Детьми не успел обзавестись, гражданская жена свалила, так что социальных ограничений почти нет. Я не очень разбираюсь в разнице между ТС и ТВ. Если это про гормоны и про то, чтобы идентифицировать себя, как самку, то это не моё. Да и поздновато гормоны пить, по-моему. Роль ТВ мне нравилась именно как роль, как игра. Возможно, если я прям войду эту в роль всерьез и надолго, меня и переключит по-настоящему, но сейчас к этому не стремлюсь. Я просто хотел бы, чтобы у меня был близкий человек, ну и секс, конечно. То есть, если выбирать, чего я больше хочу – отношений «актив + пассив» или «ТВ/ТС + мужчина, которому нравятся трансы», то вопрос думаю даже так не стоит: из меня получится очень некрасивый транс, увы. Путь в один конец, опять же, что тоже пугает. Но вообще, попробовать пожить как Ж это интересный вариант, хотя и более сложный для меня. Короче, не знаю… думал, вы мне тут расскажете из практики, как это на самом деле происходит)
Очень Вас понимаю. Одиночество, ощущения себя не нужной, постоянный недотрах... Все это ведёт к депрессии. Безусловно найти мужчину можно, Вы живёте одни. Можно жить дома постоянно в образе женщины, быть собой, в образе Крос леди Вам будет возможно комфортнее отдаваться мужчине:) гормоны не думаю,что стоит принимать, но Вам решать.В обществе оставаясь в образе мужчины, дома Кросс леди может Вы и найдете свою гармонию. Но я бы не могла с кем то жить, у меня есть семья хоть и нет жены. Поэтому я нужна дома. Вот встречаться несколько раз в неделю с мужчиной оставаться у него, быть ему гражданской женой, подругой и любовницей наверное это моя мечта. Но очень сложно найти Мужчину кому хочется "дать" грубо говоря. Тут дело не в красоте ,а в его внутреннем мире. А вот с этим проблема, мужчины не могут поддержать разговор даже.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Yana2025 писал(а): 29 июн 2025, 12:07дело не в красоте ,а в его внутреннем мире. А вот с этим проблема, мужчины не могут поддержать разговор даже.
Это заблуждение, основанное как-раз на чем-то около половых различий. Сексизм?))
Полагаете, что мужчины в мужском кругу (работа\соседство\дружба и т.п.) или собираясь парой (да даже, блин, два гея) просто сидят\стоят\лежат и всё время молчат? o_O
Нет. Просто обычно среднестатистическому мужику особенно не о чем поговорить с не менее среднестатистической женщиной. Только лишь и всего.
Если хочется не просто отношений, а задушевных разговоров, то стОит искать такую конкретную половинку, которой будет интерестно с вами о чём-то поговорить.

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Есть довольно много образованных, эрудированных мужчин, которые могут интересно говорить часами. Интересные собеседники встречаются и среди мужчин, и среди женщин. Да даже с друзьями встречаемся если, то не было такого, чтобы молчали и томились, в ожидании окончания встречи. И если есть общие интересы, то всегда будет о чём поговорить.

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Странно, мне например с женщинами неинтересно, а с мужчинами всегда есть о чем поговорить интересно.

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Ну тут еще не от мужчин и женщин зависит, а от самого человека. Я, например, не отрицаю, что вокруг куча интересных личностно мужчин, но всю дорогу с самого детства куда комфортнее мне среди женщин. Именно друзья - все мужчины, и с ними мне вполне комфортно, но вот, если коллектив просто знакомых, то в женский вливаюсь без проблем, а в мужской с треском

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Andrew, если я правильно поняла, то ам все таки нравятся либо женщины, либо ТВ/ТС?
Да такое очень распространено, найти конечно кого-то в этом плане сложно, но не невозможно.
Я бы посоветовала, создать тематическую страницу в социальной сети facebook, именно там когда-то
нашла друзей по интересам, думаю и у Вас все получится.