Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень Вас понимаю. Одиночество, ощущения себя не нужной, постоянный недотрах... Все это ведёт к депрессии. Безусловно найти мужчину можно, Вы живёте одни. Можно жить дома постоянно в образе женщины, быть собой, в образе Крос леди Вам будет возможно комфортнее отдаваться мужчине:) гормоны не думаю,что стоит принимать, но Вам решать.В обществе оставаясь в образе мужчины, дома Кросс леди может Вы и найдете свою гармонию. Но я бы не могла с кем то жить, у меня есть семья хоть и нет жены. Поэтому я нужна дома. Вот встречаться несколько раз в неделю с мужчиной оставаться у него, быть ему гражданской женой, подругой и любовницей наверное это моя мечта. Но очень сложно найти Мужчину кому хочется "дать" грубо говоря. Тут дело не в красоте ,а в его внутреннем мире. А вот с этим проблема, мужчины не могут поддержать разговор даже.Andrew писал(а): 19 июн 2025, 00:34 Детьми не успел обзавестись, гражданская жена свалила, так что социальных ограничений почти нет. Я не очень разбираюсь в разнице между ТС и ТВ. Если это про гормоны и про то, чтобы идентифицировать себя, как самку, то это не моё. Да и поздновато гормоны пить, по-моему. Роль ТВ мне нравилась именно как роль, как игра. Возможно, если я прям войду эту в роль всерьез и надолго, меня и переключит по-настоящему, но сейчас к этому не стремлюсь. Я просто хотел бы, чтобы у меня был близкий человек, ну и секс, конечно. То есть, если выбирать, чего я больше хочу – отношений «актив + пассив» или «ТВ/ТС + мужчина, которому нравятся трансы», то вопрос думаю даже так не стоит: из меня получится очень некрасивый транс, увы. Путь в один конец, опять же, что тоже пугает. Но вообще, попробовать пожить как Ж это интересный вариант, хотя и более сложный для меня. Короче, не знаю… думал, вы мне тут расскажете из практики, как это на самом деле происходит)