Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Реально ли вкатиться в отношения в возрасте 45+?
- Автор
Реально ли вкатиться в отношения в возрасте 45+?
Всем привет! Хочу рассказать о своих проблемах в личной жизни и попросить советов. Мне 45, выгляжу моложе. Условно гетеросексуал, но сколько себя помню увлекался кроссдрессингом. Не ощущаю себя женщиной в теле мужчины, и сексуального влечения к мужчинам никогда не испытывал. Просто нравилось «перевоплощаться» в женщину и в таком виде фотографироваться, кривляться перед зеркалом или по вебке. С возрастом забросил, потому что возмужал, и теперь в женском образе буду похож уже не на женщину, а на непонятно что.
При этом даже несмотря на преклонный возраст, всё ещё сталкиваюсь с проявлениями интереса ко мне со стороны геев. И это не какие-то 2-3 случайных эпизода: на протяжении всей жизни мне поступали от геев предложения разной степени дерзости, от «познакомиться» до «переспать». И даже в совсем зрелом возрасте слышал от друзей заявления типа: «Эх, будь я женщиной, я бы тебе дал!», или «был бы ты женщиной, я бы…» и так далее. То есть что-то нетрадиционное во мне однозначно есть, и видимо люди это чувствуют.
Года четыре назад я уснул, лежа на спине со включенным нотбуком, расположенным на пузе/гениталиях, во время просмотра фильм. Днище нотбука раскалилось, и я получил сильный ожог члена. Заниматься классическим сексом теперь не могу. Когда-нибудь смогу наверное - оно восстанавливается, но крайне медленно. За это время подруги все разбежались, а новых завести я даже не пытаюсь (зачем, если мне нечего им предложить?). И сейчас у меня уже крышу сносит от недоеба, и даже просто из-за отсутствия хоть какого-то близкого общения. В общем, недавно я решился на то чтобы попробовать секс с мужчиной в пассивной роли, и мне, внезапно, понравилось. Таким образом я понял, что теперь при желании у меня может быть секс – пусть не такой, как я привык, но тоже секс. Но особо нет желания активно знакомиться на сайтах знакомств для перепихона, в силу брезгливости что-ли.
И вот я задумался: что, если мне найти себе постоянного партнера-мужчину, и жить с ним? Как близкого друга, но чтобы, грубо говоря, еще и тр…. Просто я больше не могу быть один. Друзей у меня практически не осталось – кто-то разъехался по миру, у остальных уже семьи с детьми. … уже это одиночество. И вот, что я хочу у вас спросить:
Реально ли вообще вкатиться в такие отношения в моем возрасте? Не в смысле моей внешней привлекательности, а в плане моей способности так сильно перестроить свой образ жизни и мыслей.
Как вообще устроен быт у семейных пар - геев и трансов? На что это похоже? Живете, как мужчина с женщиной, или, как, например, соседи по общежитию?
Извините, если задаю глупые вопросы, просто раньше я вообще не интересовался этой темой, и спросить мне особо не у кого. Слышал такую фразу: «у кого первого встал, тот и муж». В моем случае очевидно, что я буду всегда в роли «жены». Означает ли это, что партнер от меня будет ожидать, что я приму на себя типично женскую роль, модель поведения и обязанности? Или всё индивидуально?
И, наконец, такой вопрос: если я много лет угорал по теме кроссдрессинга, так может мне стоит искать отношений «мужчина и трансвестит»? Или уже без разницы, раз секс с мужчиной мне оказался приятен даже абстрагируясь от этого хобби?
Спасибо за внимание, буду признателен за ваши ответы.
При этом даже несмотря на преклонный возраст, всё ещё сталкиваюсь с проявлениями интереса ко мне со стороны геев. И это не какие-то 2-3 случайных эпизода: на протяжении всей жизни мне поступали от геев предложения разной степени дерзости, от «познакомиться» до «переспать». И даже в совсем зрелом возрасте слышал от друзей заявления типа: «Эх, будь я женщиной, я бы тебе дал!», или «был бы ты женщиной, я бы…» и так далее. То есть что-то нетрадиционное во мне однозначно есть, и видимо люди это чувствуют.
Года четыре назад я уснул, лежа на спине со включенным нотбуком, расположенным на пузе/гениталиях, во время просмотра фильм. Днище нотбука раскалилось, и я получил сильный ожог члена. Заниматься классическим сексом теперь не могу. Когда-нибудь смогу наверное - оно восстанавливается, но крайне медленно. За это время подруги все разбежались, а новых завести я даже не пытаюсь (зачем, если мне нечего им предложить?). И сейчас у меня уже крышу сносит от недоеба, и даже просто из-за отсутствия хоть какого-то близкого общения. В общем, недавно я решился на то чтобы попробовать секс с мужчиной в пассивной роли, и мне, внезапно, понравилось. Таким образом я понял, что теперь при желании у меня может быть секс – пусть не такой, как я привык, но тоже секс. Но особо нет желания активно знакомиться на сайтах знакомств для перепихона, в силу брезгливости что-ли.
И вот я задумался: что, если мне найти себе постоянного партнера-мужчину, и жить с ним? Как близкого друга, но чтобы, грубо говоря, еще и тр…. Просто я больше не могу быть один. Друзей у меня практически не осталось – кто-то разъехался по миру, у остальных уже семьи с детьми. … уже это одиночество. И вот, что я хочу у вас спросить:
Реально ли вообще вкатиться в такие отношения в моем возрасте? Не в смысле моей внешней привлекательности, а в плане моей способности так сильно перестроить свой образ жизни и мыслей.
Как вообще устроен быт у семейных пар - геев и трансов? На что это похоже? Живете, как мужчина с женщиной, или, как, например, соседи по общежитию?
Извините, если задаю глупые вопросы, просто раньше я вообще не интересовался этой темой, и спросить мне особо не у кого. Слышал такую фразу: «у кого первого встал, тот и муж». В моем случае очевидно, что я буду всегда в роли «жены». Означает ли это, что партнер от меня будет ожидать, что я приму на себя типично женскую роль, модель поведения и обязанности? Или всё индивидуально?
И, наконец, такой вопрос: если я много лет угорал по теме кроссдрессинга, так может мне стоит искать отношений «мужчина и трансвестит»? Или уже без разницы, раз секс с мужчиной мне оказался приятен даже абстрагируясь от этого хобби?
Спасибо за внимание, буду признателен за ваши ответы.
-
Re: Реально ли вкатиться в отношения в возрасте 45+?
Любви все возрасты покорны, а свадьбы играют и в 80 лет.Реально ли вообще вкатиться в такие отношения в моем возрасте
Я тут, конечно, совсем не эксперт, но даже у обычных пар М+Ж настолько много всяких вариантов совместного проживания, так что я думаю, всё индивидуально. Бывает же и гостевой брак даже. Хотя, о браке я только в теории знаю.Как вообще устроен быт у семейных пар - геев и трансов? На что это похоже? Живете, как мужчина с женщиной, или, как, например, соседи по общежитию?
Так что всё индивидуально, мне кажется, как договоритесь.
-
- Администратор
Как же я тебя понимаю Андрев
Сама в 32 страдаю от одиночества и недо…
Сочувствую. А мне временами наоборот хочется жить в одиночестве в доме в деревне. В принципе, я примерно так и живу, в квартире в небольшом городе, но всё равно в люди выхожу ежедневно.Лили Эльбе писал(а): 18 июн 2025, 11:16 Как же я тебя понимаю Андрев
У каждого свои привычки/особенности, и у всех по разному жизнь складывается, это да. Предполагаю, что большая часть геев/трансов/кроссдрессеров просто живут сами по себе своей жизнью, чаще всего в одиночестве, а физиологические и эмоциональные потребности удовлетворяют с кем придется, от случая к случаю. Но интересно, есть ли здесь такие, кто продолжительное время живет как пара, нормальной полноценной жизнью? А то у меня все представления о таких отношениях основаны на одной из серий первого сезона "The Last of Us"

-
тогда лучше не как мужчина+ТВ, а как мужчина +ТС. если ты действительно один и семья- дети не тянут назад, да и тем более тема кроссдресинга интересна, может стоит попробывать пожить как Ж? и отношения с мужчиной строить именно в таком ключе. тем более пишешь, что секс в пассивной роли тебе понравился. а там такие бездны наслаждения открываются, что со временем никакой активной роли и близко не надо будет. а есть еще и гормоны женские, прием которых иной раз так причудливо влияют на тело и его сексуальность...И, наконец, такой вопрос: если я много лет угорал по теме кроссдрессинга, так может мне стоит искать отношений «мужчина и трансвестит»
так что будь я на твоем месте, я бы попробывала строить отношения с мужчиной именно как Ж, с соотвествующим поведением и мотивациями. ну это только мое мнение, но пеоспективы весьма заманчивы...
-
Детьми не успел обзавестись, гражданская жена свалила, так что социальных ограничений почти нет. Я не очень разбираюсь в разнице между ТС и ТВ. Если это про гормоны и про то, чтобы идентифицировать себя, как самку, то это не моё. Да и поздновато гормоны пить, по-моему. Роль ТВ мне нравилась именно как роль, как игра. Возможно, если я прям войду эту в роль всерьез и надолго, меня и переключит по-настоящему, но сейчас к этому не стремлюсь. Я просто хотел бы, чтобы у меня был близкий человек, ну и секс, конечно. То есть, если выбирать, чего я больше хочу – отношений «актив + пассив» или «ТВ/ТС + мужчина, которому нравятся трансы», то вопрос думаю даже так не стоит: из меня получится очень некрасивый транс, увы. Путь в один конец, опять же, что тоже пугает. Но вообще, попробовать пожить как Ж это интересный вариант, хотя и более сложный для меня. Короче, не знаю… думал, вы мне тут расскажете из практики, как это на самом деле происходит)
-
- Администратор
ТС идут до конца и делают коррекцию пола, как ваша покорная слуга.Andrew писал(а): 19 июн 2025, 00:34 Детьми не успел обзавестись, гражданская жена свалила, так что социальных ограничений почти нет. Я не очень разбираюсь в разнице между ТС и ТВ. Если это про гормоны и про то, чтобы идентифицировать себя, как самку, то это не моё. Да и поздновато гормоны пить, по-моему. Роль ТВ мне нравилась именно как роль, как игра. Возможно, если я прям войду эту в роль всерьез и надолго, меня и переключит по-настоящему, но сейчас к этому не стремлюсь. Я просто хотел бы, чтобы у меня был близкий человек, ну и секс, конечно. То есть, если выбирать, чего я больше хочу – отношений «актив + пассив» или «ТВ/ТС + мужчина, которому нравятся трансы», то вопрос думаю даже так не стоит: из меня получится очень некрасивый транс, увы. Путь в один конец, опять же, что тоже пугает. Но вообще, попробовать пожить как Ж это интересный вариант, хотя и более сложный для меня. Короче, не знаю… думал, вы мне тут расскажете из практики, как это на самом деле происходит)
ТВ хотят примерить роль женщины на какое то коротенькое время, и жить дальше как мужчины пока снова не захочется принять образ. Ну и ТВ устраивает их гениталии и местоимения и их гормональный фон, в то время как для нас, тст- яд.
Что же касается проживания... Как одинокая женщина, я всегда и наверное всем готова предоставить кров по правилам добрососедского общежития. Но никто не хочет к сожалению. Отсутствие секса это увы вещь с которой приходится мириться, но тут, секс приблуды вам в помощь
Вы хотите секса? С этим нет проблем, всегда найдёте, вопрос, что вы хотите и что вы готовы отдать за эти хотелки.Andrew писал(а): 19 июн 2025, 00:34 Детьми не успел обзавестись, гражданская жена свалила, так что социальных ограничений почти нет. Я не очень разбираюсь в разнице между ТС и ТВ. Если это про гормоны и про то, чтобы идентифицировать себя, как самку, то это не моё. Да и поздновато гормоны пить, по-моему. Роль ТВ мне нравилась именно как роль, как игра. Возможно, если я прям войду эту в роль всерьез и надолго, меня и переключит по-настоящему, но сейчас к этому не стремлюсь. Я просто хотел бы, чтобы у меня был близкий человек, ну и секс, конечно. То есть, если выбирать, чего я больше хочу – отношений «актив + пассив» или «ТВ/ТС + мужчина, которому нравятся трансы», то вопрос думаю даже так не стоит: из меня получится очень некрасивый транс, увы. Путь в один конец, опять же, что тоже пугает. Но вообще, попробовать пожить как Ж это интересный вариант, хотя и более сложный для меня. Короче, не знаю… думал, вы мне тут расскажете из практики, как это на самом деле происходит)
Вопрос с близостью будет сложнее. Это надо совпадать по многим параметрам. Тут вам никто и ничего не посоветует, тем более вам придётся полностью поменять свою привычную роль с м на ж, заткнуться и носить тапочки в зубах

Если вы пришли сюда искать партнёра, то может и получится, но лучше поискать на форуме с активами, больше шансов. Хотя тут тоже могут сидеть в кустах и ждать добычи, но те охотники, которые здесь тихо в кустах сидят на вас могут не отреагировать, они все-таки девочек ищут, таких в чулочках. Вы сами говорите, что с пассом не очень.
Ваши приключения с ноутбуком привели меня в недоумение. Или вы были в стельку пьяны, или это время удивительных историй для оправдания резкого поворота.
ТВ это переодевающиеся мужчины без желания делать капитальный ремонт. ТС это женщины неудачно попавшие не в то тело. Из пить лучше воду. Минеральную. Все остальное более менее вредно. За исключением пива рано утром.
Ну, для начала определиться с целью и задать себе сакральное, а нафига? Подсчитать все плюсы и минусы. Потом что-то решать. 45 это вообще детский возраст, самое интересное у вас впереди. Не прозевайте!
-
Cпасибо за подробный ответ.
Нет. Партнера и приключений на ж есть возможность найти. А здесь я компенсирую дефицит общения, в том числе на темы, которые мне интересны и которые обсудить больше негде и не с кем. На вопрос "а нафига? " я и пытаюсь ответить. Типа, мне продолжить быть одному, или нет. И, если нет, то какие опции возможны. Если, как Вы пишете, по совокупности моих ожиданий (партнерство и секс) скорее всего придется носить тапки "хозяину", то лучше я один как-нибудь перебьюсь)
-
ну просто секс без отношений это тоже вполне себе неплохой вариант. лишь бы нравилось. ну а все остальное может само собой в процессе, так сказать, сложиться. быть/стать покорной женой - в этом тоже свой кайф есть, неотделимый, кстати, от собственно секса. типа быть покорной во всемЕсли, как Вы пишете, по совокупности моих ожиданий (партнерство и секс) скорее всего придется носить тапки "хозяину", то лучше я один как-нибудь перебьюсь)
-
Отделимый, просто ты не пробовала на фуллтайм. И чем дольше живёшь, тем больше отделяется от секса, потом уже от этого "кайфа" и секса не хочется, а потом уже вообще приходится выбирать или себя спасать или брак. 80 процентов замужних, да и женившихся иногда тоже, спасают себя.Ники писал(а): 19 июн 2025, 08:06ну просто секс без отношений это тоже вполне себе неплохой вариант. лишь бы нравилось. ну а все остальное может само собой в процессе, так сказать, сложиться. быть/стать покорной женой - в этом тоже свой кайф есть, неотделимый, кстати, от собственно секса. типа быть покорной во всемЕсли, как Вы пишете, по совокупности моих ожиданий (партнерство и секс) скорее всего придется носить тапки "хозяину", то лучше я один как-нибудь перебьюсь)
-
1) Трансвестизм, гомосексуализм, секс м+м - в обществе считается чем-то обсуждаемым. Я думаю поэтому ты про ноутбук
историю используешь, мол да это не я захотел анальный секс попробовать, просто так сложились обстоятельства 
Тут ЛГБТ-френдли форум, так что боятся нечего.
2) Кстати реально, есть такие мужчины которым нравится только переодеваться, а сексуальное влечение продолжают испытывать к женщинам. Так что всяких вариантов много.
3) 45 лет не поздно ли. Нормально.
Как будут взаимоотношения складываться? - как договоритесь.
Кстати в каком городе живешь?)

Тут ЛГБТ-френдли форум, так что боятся нечего.
2) Кстати реально, есть такие мужчины которым нравится только переодеваться, а сексуальное влечение продолжают испытывать к женщинам. Так что всяких вариантов много.
3) 45 лет не поздно ли. Нормально.
Как будут взаимоотношения складываться? - как договоритесь.
Кстати в каком городе живешь?)
-
Не хотите - не верьте, но именно так всё и было. Лучше мне было написать: член травмирован, это временно (хочется верить)
Spoiler
Show
и выложить дикпик)
-
Мужчиной тоже ведь прям сразу как бы не рождаются...
Ну это звучит примерно так же) Я вот не верила до сегодняшнего дня, что есть какие-то внешние воздействия, которые могут поменять ориентацию взрослого сформировавшегося человека, ни пропаганда , ни пытки, ни угрозы. А оно вот как бывает. А вибратор пробовали? Или у вас ожог 90% поверхности, так что вообще нельзя дотронуться? (Не сарказм)Лучше мне было написать: член травмирован, это временно
Могу мастурбировать, если без фанатизма. Могу (и пробовал) вибратор, мастурбатор, страпон. Это всё здорово, конечно, но не заменит живого общения. Насчет перемены моей ориентации, под влиянием внешних ли обстоятельств, или по предрасположенности - сложный вопрос. Как будто сексуальные предпочтения остались прежними, мне по-прежнему нравятся женщины. Но, в ходе "тест-драйва" убедился что, называя вещи своими именами, тащусь от анального и даже орального (в моем исполнении) секса. Возможно просто перевозбудился из-за долгого отсутствия физических контактов, но уж как есть.
Дело не в том, с кем бы и как мне удовлетворить свою похоть, а в том, что я что-то подустал от одиночества. Наверное, я мог бы образовать пару с женщиной, но это будут неполноценные отношения, и я постоянно буду чувствовать себя неполноценным. Так может, попробовать жить с мужчиной? То, что в плане секса мне это подходит, я уже понял, а вот как это будет во всех остальных аспектах, я представляю себе с трудом. Поэтому и создал здесь эту тему с вопросами)
-
не, не перевозбудился и ориентация не поменялась. просто это было всегда с тобой. и в какой то момент оно вышло наружу. и ничего в этом необычного нет.по предрасположенности - сложный вопрос. Как будто сексуальные предпочтения остались прежними, мне по-прежнему нравятся женщины. Но, в ходе "тест-драйва" убедился что, называя вещи своими именами, тащусь от анального и даже орального (в моем исполнении) секса. Возможно просто перевозбудился из-за долгого отсутствия физических контактов, но уж как есть.
по поводу секса и отношений - ну ты можешь хотеть секса с мужчиной в пассивной роли. но кроме собственно секса тебе от мужчины больше ничего не надо будет. так тоже бываеи
т. т.е. от мужчины тебе нужен только его член. а всякие ласки/поцелуйчики/отношения - не нужны впринципе. чисто потрахались и разбежались. ну или на рыбалку поехали просто как друзья)
ну и по поводу, что тебе анальный/оральный секс в пассиве понравились - ну так это не удивительно) там оргазмы и само ощущение от секса на порядки ярче и кайфовей, чем от банальной активной роли - кончил и захрапел. когда от просто от анала, без стимуляции руками, оргазм длится несколько незабываемых минут - ощущения сравнимые с женским. или когда делаешь глубокий минет и кончакшь только от одного осознания этого... какая там к хренам активная роль и зачем она вообще нужна))
-
Ну, ты мать сравнила варёное с жареным. Женщина может кончить вообще без прикосновения, у мужчин в любой роли пассивной или активной это невозможно, вам чего-нибудь да надо потрогатьНики писал(а): 19 июн 2025, 19:38не, не перевозбудился и ориентация не поменялась. просто это было всегда с тобой. и в какой то момент оно вышло наружу. и ничего в этом необычного нет.по предрасположенности - сложный вопрос. Как будто сексуальные предпочтения остались прежними, мне по-прежнему нравятся женщины. Но, в ходе "тест-драйва" убедился что, называя вещи своими именами, тащусь от анального и даже орального (в моем исполнении) секса. Возможно просто перевозбудился из-за долгого отсутствия физических контактов, но уж как есть.
по поводу секса и отношений - ну ты можешь хотеть секса с мужчиной в пассивной роли. но кроме собственно секса тебе от мужчины больше ничего не надо будет. так тоже бываеи
т. т.е. от мужчины тебе нужен только его член. а всякие ласки/поцелуйчики/отношения - не нужны впринципе. чисто потрахались и разбежались. ну или на рыбалку поехали просто как друзья)
ну и по поводу, что тебе анальный/оральный секс в пассиве понравились - ну так это не удивительно) там оргазмы и само ощущение от секса на порядки ярче и кайфовей, чем от банальной активной роли - кончил и захрапел. когда от просто от анала, без стимуляции руками, оргазм длится несколько незабываемых минут - ощущения сравнимые с женским. или когда делаешь глубокий минет и кончакшь только от одного осознания этого... какая там к хренам активная роль и зачем она вообще нужна))

-
Интересный комментарий, поразмышляю над этим! Может быть так и есть. А то, что я принял за готовность к серьезным отношениям с мужчиной - всего-лишь эйфория после отличного секса. А ещё я подумал, что наверное примерно также чувствует себя женщина после того, как ее впервые качественно отимеют... Похоже, что психика у меня на этой почве нехило так пошатнулась куда-то в "женскую" сторонуНики писал(а): 19 июн 2025, 19:38 т.е. от мужчины тебе нужен только его член. а всякие ласки/поцелуйчики/отношения - не нужны впринципе. чисто потрахались и разбежались.