Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Медосмотр(экг)

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 11 раза

Re: Медосмотр(экг)

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 26 июн 2025, 15:54
Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Решила не создавать 15 тем, а написать тут.
Собственно здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сегодня произошла ситуация, не знаю, хорошая она или плохая.
Я работала в ночную смену, вернулась домой, приняла душ, привела себя в порядок. (Жена уехала в деревню, и я могу немного побыть собой.) Решила выйти покурить.

Было раннее утро, обычно в это время на балконе никого нет. Я стояла, курила....как вдруг вышла соседка из соседней квартиры. Я повернулась, поздоровалась, она тоже ответила. Поговорили немного о погоде, о бытовых мелочах в доме, и я ушла.

Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.

Но когда зашла в квартиру, появилось странное ощущение, тревога, сомнение. Решила выйти снова и извиниться за свой внешний вид. Соседка ответила спокойно, мол ничего страшного, каждый носит то, что ему удобно. Мне всё равно, хоть голым ходите. Я поблагодарила её и ушла.

Но сейчас сижу и думаю... правда ли ей всё равно? Не разболтает ли она?

Может, стоит попробовать пообщаться по ближе? До этого случая мы часто пересекались, здоровались, иногда встречались на балконе, когда развешивали одежду сушиться.

Как теперь быть?...
Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...
смешно 😐

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51Как теперь быть?...
Т.к. обратно уже ничего не развидеть, то хотябы не проявлять излишней навязчивости со своей стороны))
Т.е. ненадо теперь ходить за соседкой по пятам, пытаясь через силу выйти на общение. Если всё норм, то оно как-нить само со временем придёт.
Живи как и жила. При встрече с соседкой не делай резких движений (это не буквально, а фигурально), типа ничего необычного и не происходило :)

Rv2 писал(а): 26 июн 2025, 16:19
Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51Как теперь быть?...
Т.к. обратно уже ничего не развидеть, то хотябы не проявлять излишней навязчивости со своей стороны))
Т.е. ненадо теперь ходить за соседкой по пятам, пытаясь через силу выйти на общение. Если всё норм, то оно как-нить само со временем придёт.
Живи как и жила. При встрече с соседкой не делай резких движений (это не буквально, а фигурально), типа ничего необычного и не происходило :)
И не собиралась ходить..А так да, оставлю все как есть. ☺️

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.
Да как вы это делаете все?! Я бы шуганулась оттуда, теряя тапки. Неужели всё так просто? Мне если в двери стучат, я не подхожу и не открываю - всё равно, пока я приведу себя в нужный им вид, они уже уйдут.

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Laura писал(а): 25 июн 2025, 21:46
Лили Эльбе писал(а): 25 июн 2025, 10:15
Mylene писал(а): 25 июн 2025, 05:46 Я как-то должна была медкомиссию пройти с коллегами, и решала, насчёт колготок - надевать или нет. Вроде бы не было процедур, чтобы оголяться снизу, но не стала рисковать. И вот эта самая процедура ЭКГ, которую я проходила впервые, меня сильно удивила. Я и не знала раньше, что чтобы сердце слушать, надо к ногам цеплять чего-то. Я прям порадовалась, что без колготок оказалась. Мало того, что перед врачом бы неудобно было, так ещё и загнали меня в кабинет, пока там девчонки ещё не вышли, я при них получается, проходила. Им бы, конечно, было бы после этого что пообсуждать.
Да ладно... Что обсуждать то... Ну надеты на мужчину колготки, эка невидаль
Я всегда зимой тёплые колготки под брюки поддеваю, считаю это вообще нормой, типо термобельё. Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.
Зимой под джинсы надеваю длинные гольфы разной плотности или когда совсем холодно тёплые леггинсы

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 26 июн 2025, 18:59
Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.
Да как вы это делаете все?! Я бы шуганулась оттуда, теряя тапки. Неужели всё так просто? Мне если в двери стучат, я не подхожу и не открываю - всё равно, пока я приведу себя в нужный им вид, они уже уйдут.
Может там за дверью, твоя судьба стоит

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 26 июн 2025, 22:33
Mylene писал(а): 26 июн 2025, 18:59
Может там за дверью, твоя судьба стоит
С косой. 😶

Сейчас вышла на улицу... Какой же кайф быть собой... 😣. Правда простояла минут 15 у ларька, т.к. был наплыв покупателей. Хотела мороженого 🤭 Продавщица сказала, что не сильно видно, что парень.

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 26 июн 2025, 22:43
Лили Эльбе писал(а): 26 июн 2025, 22:33 Может там за дверью, твоя судьба стоит
С косой. 😶
Тогда тем более хорошо, что не открываю 😁

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Но сейчас сижу и думаю... правда ли ей всё равно? Не разболтает ли она?
Фактически внезапный каминг-аут получился ))
От человека зависит, может и разболтает. Но кому?
Моим соседям мне кажется уже плевать всем. Я правда в халатике и лифе пока не хожу. Но соседке и сантехнику собирала рукам с маником, и мотоблоком пахала накрашенная после работы. И педикюр она видела, и в трусах женских бывает на участок выхожу.
Ну поудивлялась маленько сначала, а так... какая разница. Главное добрососедские отношения.

Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Может, стоит попробовать пообщаться по ближе?
А тут вопрос - насколько поближе? У вас с ней отношения более тесные, чем соседское "Здравствуйте!"? Не факт что ей это вообще надо.
Но попробовать можно, если уже получилось переступить через опасения что "она разболтает".

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 23:23 Продавщица сказала, что не сильно видно, что парень.
Кайффф :good:
Это ты у неё просто спросила?

ZLUKA писал(а): 27 июн 2025, 13:10
Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 23:23 Продавщица сказала, что не сильно видно, что парень.
Кайффф :good:
Это ты у неё просто спросила?
Да, она сказала, что по голосу поняла, что это парень, а так не очень заметно..😌.
Хотела фото выложить, но все какие-то, не то..и лицо блестит..т.к пудру жена утащила 😔.
Ответить