Последнее сообщение предыдущей страницы:
смешноLaura писал(а): 26 июн 2025, 15:54Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Решила не создавать 15 тем, а написать тут.
Собственно здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сегодня произошла ситуация, не знаю, хорошая она или плохая.
Я работала в ночную смену, вернулась домой, приняла душ, привела себя в порядок. (Жена уехала в деревню, и я могу немного побыть собой.) Решила выйти покурить.
Было раннее утро, обычно в это время на балконе никого нет. Я стояла, курила....как вдруг вышла соседка из соседней квартиры. Я повернулась, поздоровалась, она тоже ответила. Поговорили немного о погоде, о бытовых мелочах в доме, и я ушла.
Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.
Но когда зашла в квартиру, появилось странное ощущение, тревога, сомнение. Решила выйти снова и извиниться за свой внешний вид. Соседка ответила спокойно, мол ничего страшного, каждый носит то, что ему удобно. Мне всё равно, хоть голым ходите. Я поблагодарила её и ушла.
Но сейчас сижу и думаю... правда ли ей всё равно? Не разболтает ли она?
Может, стоит попробовать пообщаться по ближе? До этого случая мы часто пересекались, здоровались, иногда встречались на балконе, когда развешивали одежду сушиться.
Как теперь быть?...