Последнее сообщение предыдущей страницы:
смешноLaura писал(а): 26 июн 2025, 15:54 Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
смешноLaura писал(а): 26 июн 2025, 15:54 Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...
Т.к. обратно уже ничего не развидеть, то хотябы не проявлять излишней навязчивости со своей стороны))
И не собиралась ходить..А так да, оставлю все как есть.Rv2 писал(а): 26 июн 2025, 16:19 Т.к. обратно уже ничего не развидеть, то хотябы не проявлять излишней навязчивости со своей стороны))
Т.е. ненадо теперь ходить за соседкой по пятам, пытаясь через силу выйти на общение. Если всё норм, то оно как-нить само со временем придёт.
Живи как и жила. При встрече с соседкой не делай резких движений (это не буквально, а фигурально), типа ничего необычного и не происходило![]()

Да как вы это делаете все?! Я бы шуганулась оттуда, теряя тапки. Неужели всё так просто? Мне если в двери стучат, я не подхожу и не открываю - всё равно, пока я приведу себя в нужный им вид, они уже уйдут.Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.
Зимой под джинсы надеваю длинные гольфы разной плотности или когда совсем холодно тёплые леггинсыLaura писал(а): 25 июн 2025, 21:46 Я всегда зимой тёплые колготки под брюки поддеваю, считаю это вообще нормой, типо термобельё. Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.

Может там за дверью, твоя судьба стоитMylene писал(а): 26 июн 2025, 18:59Да как вы это делаете все?! Я бы шуганулась оттуда, теряя тапки. Неужели всё так просто? Мне если в двери стучат, я не подхожу и не открываю - всё равно, пока я приведу себя в нужный им вид, они уже уйдут.Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.

С косой.

Тогда тем более хорошо, что не открываю
Фактически внезапный каминг-аут получился ))Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Но сейчас сижу и думаю... правда ли ей всё равно? Не разболтает ли она?
А тут вопрос - насколько поближе? У вас с ней отношения более тесные, чем соседское "Здравствуйте!"? Не факт что ей это вообще надо.
Кайффф
Да, она сказала, что по голосу поняла, что это парень, а так не очень заметно..