Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Медосмотр(экг)

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Медосмотр(экг)

Сообщение sheluxaa »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Jeanne писал(а): 17 июн 2025, 15:48
sheluxaa писал(а): 17 июн 2025, 14:40 Совершенно точно, аж повторить захотелось :)
А как правильно ваш ник читать? Шелуха или шлюха? А то от этого сильно зависит контекст вашего мед-трипа.
Мой ник Если читать по русски Шелуха

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Первый такой прециндент, но все же.

@sheluxaa попросила заново отредактировать сообщение.

Я согласилась.

Так что в ближайшее время, надеюсь, увидим новый текст, за который никто не станет предупреждать.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Rv2 писал(а): 17 июн 2025, 11:21 А у части "девочек" получаются истории из разряда: "шла вечером стриптиз танцевать (приватный, разумеется) в клуб, а тут поликлиника.. дай, думаю, зайду, флюрографию сделаю.. раз уж мимо иду.." :D
И то! Это бы ещё можно было понять..)) Всякое бывает.
не, Риош, по разному бывает. я по моему здесь как то писала, как на неожиданное обследование попала. ну вообще то расклад обычный, белье я ношу только женмкое, бюст, трусики, маечка с кружавчиками. ну и зима, под джирсами колготки 20ден. не, я когда к врачу на прием собираюсь, где раздеться предлагают, только черные х/б шные плавочки себе позволяю. мужмкого все равно белья нету, а эти вроде и не поймешь какие.))
ладно, это отступление.) а в тот день мне надо было просто забежать к дохтору и забрать результаты анализов, вообщем стриптиз в планы не входил)) ну зашла, туда-сюда, такая то такая, анализы забрать. а нпдо сказать, анализы сдавала для подготовки с одной процедуре, и вместе с кровью и другими технологическими жидкостями, вместе с флюро и ЭКГ, надо было УЗИ вен нижних конечностей сделать. а в поликлинике на это УЗИ запись, неделю ждать. и очередь вроде как не подошла. вообщем ничего не предвещало)) короче, врачиха нашла результаты, распечатала, ну и говорит - а вашу очередь вот прямо на щас перенесли. идете по коридору направо, 11й кабинет, вот направление. вообщем приехали, я мявкнуть не успела)) а переносить уже ничего нельзя, все в графике.
ну и пошла, ветром гонимая, в этот кабинет, гадая, что будет дальше)
вообще зашла, там врач, тетка лет 45-50, говорит - снимайте куртку, закатывайте штаны до колен. спрашиваю - снимать не надо? - не, только закатать. ну я в лоб ей и бахнула - а ничего, что я в колготках? та даже бровью не повела - в каких, спрашивает?) я как дура говорю - Omsa Attiva. та только хмыкнула - плотеость, говорит какая? - ну 20 ден. не, говоррит, не надо снимать, не мешают. взяла гель, который наносится, для того чтобы датчик аппарата по телу лучше скользил(сказала, что на водной основе, вме смоется водой) намазала его прямо на колотки, ну и провела обследование. причем ни вопросов, ни удивление, ничего. как вроде каждый день ей такие персонажи попадаются)
вообщем, сдедали обледование, вытерла насухо салфеткой колготки, сказала спасибо и ушла, слегка офигевшая от скорости событий.
так что так тоже бывает. и теперь что, колготки не носить,что ли?))
Последний раз редактировалось Ники 23 июн 2025, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Ники писал(а): 23 июн 2025, 20:10 намазала его прямо на колотки, ну и провела обследование. причем ни вопросов, ни удивление, ничего. как вроде каждый день ей такие персонажи попадаются)
Ну.. если не рассматривать персонажей, то да, каждый день она УЗИ через колготки проводит)) В холодное время года, наверное, таких пациентов даже больше в общем потоке.
Так что, это профессионализм чистой воды, и способность не отвлекаться по мелочам :)
Типа как автомеханики (десятки лет назад) тоже когда-то могли первое время удивляться, когда им авто в ремонт не муж, а жена прикатывала)) Ну... а тут ноги принесли в колготках))
Ты ж по делу к ней, а не из праздного шатания. Оно вобще, хоть и зависит от конкретного человека, но с трудовым народом часто попроще в этом отношении. Немного не то же самое, как если придти туда, где не работу работают, а больше развлекают себя за счёт посетителей))
так что так тоже бывает. и теперь что, колготки не носить,что ли?))
Мой пассаж же был про случай, когда человек заранее знал, куда идёт)) И "подготовился" :)

Сообщение Ники »

Ну.. если не рассматривать персонажей, то да, каждый день она УЗИ через колготки проводит)) В холодное время года, наверное, таких пациентов даже больше в общем потоке.
ну так и я о том же) врачам обычно пофиг, как и во что одет пациент. я так понимаю, они много и разнвх персонажей видели и видят. удивили ее мои колготки? ну судя по ее реакции(вернее ее отсуствие) - врядли. видимо такие персонажи попадаются) ну это к первому посту темы, где автор удивляется, что медработники к ее прикиду нормально отнеслись)

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Skarlett »

Thy0Dysphoria писал(а): 17 июн 2025, 18:52
Skarlett писал(а): 17 июн 2025, 17:43 А документы у тебя М?
У меня?
Ну не у меня же :) Ты же рассказываешь изначальную историю.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Skarlett писал(а): 24 июн 2025, 19:26
Thy0Dysphoria писал(а): 17 июн 2025, 18:52
Skarlett писал(а): 17 июн 2025, 17:43 А документы у тебя М?
У меня?
Ну не у меня же :) Ты же рассказываешь изначальную историю.
тогда прошу прощения. Да, у меня мужские документы...к сожалению.

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Я как-то должна была медкомиссию пройти с коллегами, и решала, насчёт колготок - надевать или нет. Вроде бы не было процедур, чтобы оголяться снизу, но не стала рисковать. И вот эта самая процедура ЭКГ, которую я проходила впервые, меня сильно удивила. Я и не знала раньше, что чтобы сердце слушать, надо к ногам цеплять чего-то. Я прям порадовалась, что без колготок оказалась. Мало того, что перед врачом бы неудобно было, так ещё и загнали меня в кабинет, пока там девчонки ещё не вышли, я при них получается, проходила. Им бы, конечно, было бы после этого что пообсуждать.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 25 июн 2025, 05:46 Я как-то должна была медкомиссию пройти с коллегами, и решала, насчёт колготок - надевать или нет. Вроде бы не было процедур, чтобы оголяться снизу, но не стала рисковать. И вот эта самая процедура ЭКГ, которую я проходила впервые, меня сильно удивила. Я и не знала раньше, что чтобы сердце слушать, надо к ногам цеплять чего-то. Я прям порадовалась, что без колготок оказалась. Мало того, что перед врачом бы неудобно было, так ещё и загнали меня в кабинет, пока там девчонки ещё не вышли, я при них получается, проходила. Им бы, конечно, было бы после этого что пообсуждать.
Да ладно... Что обсуждать то... Ну надеты на мужчину колготки, эка невидаль

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 25 июн 2025, 10:15
Mylene писал(а): 25 июн 2025, 05:46 Я как-то должна была медкомиссию пройти с коллегами, и решала, насчёт колготок - надевать или нет. Вроде бы не было процедур, чтобы оголяться снизу, но не стала рисковать. И вот эта самая процедура ЭКГ, которую я проходила впервые, меня сильно удивила. Я и не знала раньше, что чтобы сердце слушать, надо к ногам цеплять чего-то. Я прям порадовалась, что без колготок оказалась. Мало того, что перед врачом бы неудобно было, так ещё и загнали меня в кабинет, пока там девчонки ещё не вышли, я при них получается, проходила. Им бы, конечно, было бы после этого что пообсуждать.
Да ладно... Что обсуждать то... Ну надеты на мужчину колготки, эка невидаль
Я всегда зимой тёплые колготки под брюки поддеваю, считаю это вообще нормой, типо термобельё. Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.

Сообщение Ники »

Laura писал(а): 25 июн 2025, 21:46 Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.
чем лучше? мужские(именно мужские!) колготки свободно продаются на маокетплейсах и не производят фактом своей продажи никакого фурора))
https://ozon.ru/t/zDvPGT6

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 25 июн 2025, 22:45
Laura писал(а): 25 июн 2025, 21:46 Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.
чем лучше? мужские(именно мужские!) колготки свободно продаются на маокетплейсах и не производят фактом своей продажи никакого фурора))
Я имею в виду именно зимние утеплённые колготки. Хорошая вещь на самом деле, практичная.

Сообщение Ники »

Laura писал(а): 25 июн 2025, 22:52
Я имею в виду именно зимние утеплённые колготки. Хорошая вещь на самом деле, практичная.
зимних мужских колготок на Озоне тоже полно) зачем спортивные штаны поддевать, когда в колготках гораздо удобней?

Сообщение Mylene »

Ники писал(а): 25 июн 2025, 23:19 зимних мужских колготок на Озоне тоже полно) зачем спортивные штаны поддевать, когда в колготках гораздо удобней?
Развивая мысль: и зачем мужские колготки поддевать, если в женских гораздо удобней? :)

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 25 июн 2025, 23:19
Laura писал(а): 25 июн 2025, 22:52
зимних мужских колготок на Озоне тоже полно) зачем спортивные штаны поддевать, когда в колготках гораздо удобней?
Да какая разница, какие зимние колготки, мужские или женские, главное чтобы они были тёплые, удобные и.. женские. 😀

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Rv2 писал(а): 23 июн 2025, 20:51 Типа как автомеханики (десятки лет назад) тоже когда-то могли первое время удивляться, когда им авто в ремонт не муж, а жена прикатывала
У одного моего друга жена (ныне бывшая) как-то раз пригнала авто в сервис на ТО, заодно попросила поменять лампочку в фаре.
Там были мастер-приёмщик и пара слесарей.
- А у вас лампочка в фаре спереди или сзади не горит? - спрашивает слесарь
- Молодой человек, фары у машины находятся спереди, сзади у неё фонари!

Выпали все

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Хех интересный спор про колготки а смысл что то вниз, когда есть штаны любой толщины и на любой холод. Я понимаю юбка тогда да колготки. В моем гардеробе от самых тоненьких джогеров на жару, то зимних толстых комплектов когда в сугробе можно спать. Конечно было пару раз когда мороз заворачивал и то тогда работа была на улице, но там одела все что можно.

Сообщение Mylene »

Zeltkov писал(а): 26 июн 2025, 14:16 Хех интересный спор про колготки а смысл что то вниз, когда есть штаны любой толщины и на любой холод. Я понимаю юбка тогда да колготки. В моем гардеробе от самых тоненьких джогеров на жару, то зимних толстых комплектов когда в сугробе можно спать. Конечно было пару раз когда мороз заворачивал и то тогда работа была на улице, но там одела все что можно.
Да вроде многие надевают под джинсы что-то. Не знаю как у других, но от джинс у меня раздражение на ногах, если без колготок. Да и в любом случае, зимой надо надевать. Или придется толстые ватные штаны носить, в которых в офисе не побегаешь потом. Да и не хочется толстые штаны надевать как-то, в машине неудобно в них, наверное.

Решила не создавать 15 тем, а написать тут.
Собственно здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сегодня произошла ситуация, не знаю, хорошая она или плохая.
Я работала в ночную смену, вернулась домой, приняла душ, привела себя в порядок. (Жена уехала в деревню, и я могу немного побыть собой.) Решила выйти покурить.

Было раннее утро, обычно в это время на балконе никого нет. Я стояла, курила....как вдруг вышла соседка из соседней квартиры. Я повернулась, поздоровалась, она тоже ответила. Поговорили немного о погоде, о бытовых мелочах в доме, и я ушла.

Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.

Но когда зашла в квартиру, появилось странное ощущение, тревога, сомнение. Решила выйти снова и извиниться за свой внешний вид. Соседка ответила спокойно, мол ничего страшного, каждый носит то, что ему удобно. Мне всё равно, хоть голым ходите. Я поблагодарила её и ушла.

Но сейчас сижу и думаю... правда ли ей всё равно? Не разболтает ли она?

Может, стоит попробовать пообщаться по ближе? До этого случая мы часто пересекались, здоровались, иногда встречались на балконе, когда развешивали одежду сушиться.

Как теперь быть?...
Вложения
1750941772070.jpg

Сообщение Laura »

Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Решила не создавать 15 тем, а написать тут.
Я работала в ночную смену, вернулась домой, приняла душ, привела себя в порядок. (Жена уехала в деревню, и я могу немного побыть собой.) Решила выйти покурить.

Было раннее утро, обычно в это время на балконе никого нет. Я стояла, курила....как вдруг вышла соседка из соседней квартиры. Я повернулась, поздоровалась, она тоже ответила. Поговорили немного о погоде, о бытовых мелочах в доме, и я ушла.

Казалось бы, всё прошло нормально. Я была в женском халатике, майке от пижамы, бюстгальтере, колготках и балетках.

Но когда зашла в квартиру, появилось странное ощущение, тревога, сомнение. Решила выйти снова и извиниться за свой внешний вид. Соседка ответила спокойно, мол ничего страшного, каждый носит то, что ему удобно. Мне всё равно, хоть голым ходите. Я поблагодарила её и ушла.

Может, стоит попробовать пообщаться по ближе? До этого случая мы часто пересекались, здоровались, иногда встречались на балконе, когда развешивали одежду сушиться.

Как теперь быть?...
Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...

Laura писал(а): 26 июн 2025, 15:54
Thy0Dysphoria писал(а): 26 июн 2025, 15:51 Решила не создавать 15 тем, а написать тут.

Как теперь быть?...
Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...
смешно 😐
Ответить