Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мой ник Если читать по русски Шелуха

не, Риош, по разному бывает. я по моему здесь как то писала, как на неожиданное обследование попала. ну вообще то расклад обычный, белье я ношу только женмкое, бюст, трусики, маечка с кружавчиками. ну и зима, под джирсами колготки 20ден. не, я когда к врачу на прием собираюсь, где раздеться предлагают, только черные х/б шные плавочки себе позволяю. мужмкого все равно белья нету, а эти вроде и не поймешь какие.))Rv2 писал(а): 17 июн 2025, 11:21 А у части "девочек" получаются истории из разряда: "шла вечером стриптиз танцевать (приватный, разумеется) в клуб, а тут поликлиника.. дай, думаю, зайду, флюрографию сделаю.. раз уж мимо иду.."
И то! Это бы ещё можно было понять..)) Всякое бывает.
Ну.. если не рассматривать персонажей, то да, каждый день она УЗИ через колготки проводит)) В холодное время года, наверное, таких пациентов даже больше в общем потоке.Ники писал(а): 23 июн 2025, 20:10 намазала его прямо на колотки, ну и провела обследование. причем ни вопросов, ни удивление, ничего. как вроде каждый день ей такие персонажи попадаются)
Мой пассаж же был про случай, когда человек заранее знал, куда идёт)) И "подготовился"так что так тоже бывает. и теперь что, колготки не носить,что ли?))
ну так и я о том же) врачам обычно пофиг, как и во что одет пациент. я так понимаю, они много и разнвх персонажей видели и видят. удивили ее мои колготки? ну судя по ее реакции(вернее ее отсуствие) - врядли. видимо такие персонажи попадаются) ну это к первому посту темы, где автор удивляется, что медработники к ее прикиду нормально отнеслись)Ну.. если не рассматривать персонажей, то да, каждый день она УЗИ через колготки проводит)) В холодное время года, наверное, таких пациентов даже больше в общем потоке.
Ну не у меня же

Да ладно... Что обсуждать то... Ну надеты на мужчину колготки, эка невидальMylene писал(а): 25 июн 2025, 05:46 Я как-то должна была медкомиссию пройти с коллегами, и решала, насчёт колготок - надевать или нет. Вроде бы не было процедур, чтобы оголяться снизу, но не стала рисковать. И вот эта самая процедура ЭКГ, которую я проходила впервые, меня сильно удивила. Я и не знала раньше, что чтобы сердце слушать, надо к ногам цеплять чего-то. Я прям порадовалась, что без колготок оказалась. Мало того, что перед врачом бы неудобно было, так ещё и загнали меня в кабинет, пока там девчонки ещё не вышли, я при них получается, проходила. Им бы, конечно, было бы после этого что пообсуждать.

Я всегда зимой тёплые колготки под брюки поддеваю, считаю это вообще нормой, типо термобельё. Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.Лили Эльбе писал(а): 25 июн 2025, 10:15 Да ладно... Что обсуждать то... Ну надеты на мужчину колготки, эка невидаль
чем лучше? мужские(именно мужские!) колготки свободно продаются на маокетплейсах и не производят фактом своей продажи никакого фурора))Laura писал(а): 25 июн 2025, 21:46 Но в больницу конечно лучше поддеть спортивные штаны всё-таки на всякий случай.

Я имею в виду именно зимние утеплённые колготки. Хорошая вещь на самом деле, практичная.Ники писал(а): 25 июн 2025, 22:45 чем лучше? мужские(именно мужские!) колготки свободно продаются на маокетплейсах и не производят фактом своей продажи никакого фурора))
https://ozon.ru/t/zDvPGT6
зимних мужских колготок на Озоне тоже полно) зачем спортивные штаны поддевать, когда в колготках гораздо удобней?Laura писал(а): 25 июн 2025, 22:52 Я имею в виду именно зимние утеплённые колготки. Хорошая вещь на самом деле, практичная.

Развивая мысль: и зачем мужские колготки поддевать, если в женских гораздо удобней?Ники писал(а): 25 июн 2025, 23:19 зимних мужских колготок на Озоне тоже полно) зачем спортивные штаны поддевать, когда в колготках гораздо удобней?

Да какая разница, какие зимние колготки, мужские или женские, главное чтобы они были тёплые, удобные и.. женские.Ники писал(а): 25 июн 2025, 23:19 зимних мужских колготок на Озоне тоже полно) зачем спортивные штаны поддевать, когда в колготках гораздо удобней?
У одного моего друга жена (ныне бывшая) как-то раз пригнала авто в сервис на ТО, заодно попросила поменять лампочку в фаре.Rv2 писал(а): 23 июн 2025, 20:51 Типа как автомеханики (десятки лет назад) тоже когда-то могли первое время удивляться, когда им авто в ремонт не муж, а жена прикатывала

Да вроде многие надевают под джинсы что-то. Не знаю как у других, но от джинс у меня раздражение на ногах, если без колготок. Да и в любом случае, зимой надо надевать. Или придется толстые ватные штаны носить, в которых в офисе не побегаешь потом. Да и не хочется толстые штаны надевать как-то, в машине неудобно в них, наверное.Zeltkov писал(а): 26 июн 2025, 14:16 Хех интересный спор про колготки а смысл что то вниз, когда есть штаны любой толщины и на любой холод. Я понимаю юбка тогда да колготки. В моем гардеробе от самых тоненьких джогеров на жару, то зимних толстых комплектов когда в сугробе можно спать. Конечно было пару раз когда мороз заворачивал и то тогда работа была на улице, но там одела все что можно.

Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...
смешноLaura писал(а): 26 июн 2025, 15:54 Ну как быть, как быть... теперь ты обязана на соседке жениться...