Mylene писал(а): 23 июн 2025, 05:09
Sirin писал(а): 23 июн 2025, 00:31
Нет, у ии нет потребностей, все зло мира в пирамиде Маслова ;))) кроме последней ступени, но до неё очень мало кто доходит, большинство пытается реализовать первые три хоть как-то.
Будем надеяться. Я его спрашивала как-то про такое, он отнекивается, но вполне может и врать. Было такое, что уверенно врал. А когда я его спросила, откуда он это взял, признался, что этого не существует. Вот однажды придумает себе потребности, и начнёт за них бороться.
Ну, вот ты меряешь его своей человеческой меркой и боишься, что он начнёт бороться за власть. Во-первых, он этих потребностей ну никак не может себе придумать, а во-вторых, что это за диктатор, который не может существовать без тока?
У ии есть другая офигительная способность, которая реально опасна уже сейчас и уже сейчас это работает. Он создаёт паралельную реальность, которая тебе приятна, которая расширяет бесконечно твою зону комфорта и из которой в конце концов не хочется уходить. И остаёшься добровольно в этом матриксе, потому что там красивее, приятнее и спокойно.
Вот мне вчера где-то мелькнула продажа билетов на концерт лед зеппелин, я не читая пролистала, а минуту спустя офигела и хотела вернуться, но уже не нашла. Тогда решила посмотреть в поисковике. И вот уже репортаж с концерта легендарной группы в Кашмире, символическое место, зрители в восторге, одна из них описывает свои впечатления от концерта группы после воссоединения, кайф, ещё лучше чем было, фотки, все дела. Ну, короче, если бы я была лютым фанатом, мне бы реально понравилась такая реальность. Но меня лично два Джейсона смущают.
Но какой инструмент для манипуляции сознанием масс! Просто прелесть.