Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 876 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Stussy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 21 июн 2025, 10:32
Stussy писал(а): 21 июн 2025, 08:12 У Playstation, вероятно, есть принципиальная позиция. Скорее всего, она не поощряет захват чужого имущества
ИМХО, у Playstation, как у нормальной коммерческой организации, нет вобще никаких принципов, и они бы с радостью сами захватили вобще всё чужое, до чего только бы смогли дотянуться, если бы только им не запрещали и не навязывали правила те, кто может на них влиять политически\экономически.. :D
Ушли, значит что-то не срослось с теми, кто совсем наглый

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

kyf6grtiu4r5utetjtg4.mp4
(18.66 МБ) 127 скачивания
Полная версия на Ютубе.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 21 июн 2025, 23:49 kyf6grtiu4r5utetjtg4.mp4
Полная версия на Ютубе.
Интересно, а этого блогера уже посадили за госизмену на 25 лет? 😅

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Полная версия на Ютубе.
Как же повезло фембоям-подросткам 30-60 лет!

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение dianala »

Laura писал(а): 21 июн 2025, 11:25
Stussy писал(а): 21 июн 2025, 08:12 У Playstation, вероятно, есть принципиальная позиция. Скорее всего, она не поощряет захват чужого имущества
ИМХО, у Playstation, как у нормальной коммерческой организации, нет вобще никаких принципов, и они бы с радостью сами захватили вобще всё чужое, до чего только бы смогли дотянуться, если бы только им не запрещали и не навязывали правила те, кто может на них влиять политически\экономически.. :D
Как бы то ни было, а игры покупать я могу только прикинувшись поляком за злотые. Не прочь зарегать немецкий или американский аккаунт, но это дороже и русского языка совсем там мало в играх. Да, это помогло бы лучше узнать иностранные языки, но хотя бы субтитры русские нужны, а там и их нет.
Я тоже в стиме под Польшей сижу.😁

Сообщение Laura »

dianala писал(а): 22 июн 2025, 08:16
Как бы то ни было, а игры покупать я могу только прикинувшись поляком за злотые. Не прочь зарегать немецкий или американский аккаунт, но это дороже и русского языка совсем там мало в играх. Да, это помогло бы лучше узнать иностранные языки, но хотя бы субтитры русские нужны, а там и их нет.
А там пополнять счёт как? С карты банковской можно? Или только с подарочной карты, как на приставке?

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Laura писал(а): 22 июн 2025, 00:25
Полная версия на Ютубе.
Это не смешно. Если честно. Это говорю я как человек, который родился чудом вопреки всем стараниям НКВД и Гестапо. У моих предков хотя бы связи были, а у этого мальчика может их не быть...

Сообщение Laura »

Sirin писал(а): 22 июн 2025, 14:53
Laura писал(а): 22 июн 2025, 00:25
Полная версия на Ютубе.
Это не смешно. Если честно. Это говорю я как человек, который родился чудом вопреки всем стараниям НКВД и Гестапо. У моих предков хотя бы связи были, а у этого мальчика может их не быть...
Получается, с тех пор мир не изменился, ничего нового, также сажают, убивают, выходит такова жизнь, каждый выживает как может.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 22 июн 2025, 16:12 Получается, с тех пор мир не изменился, ничего нового, также сажают, убивают, выходит такова жизнь, каждый выживает как может.
Мир действительно не изменился. Или это в природе человека заложено, как элемент эволюции: убить или ограбить другого ради своего благополучия. Сколько существует человечество, столько и идут войны. Уж сколько их было, всегда же очевидно, что это недопустимо, что это горе и страдания. И вместо того, чтобы объединить усилия человечества, сделать вместе то, что нельзя поодиночке, освоить космос, направить все ресурсы на улучшение жизни человека, в действительности все средства направлены на захват и уничтожение себе подобных. Ну бред же!, глупость невероятная! Только я не указываю на конкретные конфликты, чтобы не разводить холивар. Вообще, говорят, что как-раз войны толкают человечество на изобретения, многое создаётся в первую очередь для военного применения. Но ведь с таким же энтузиазмом можно изобретать новые технологии, направить силы для улучшения качества жизни, а не для того, чтобы её отнять. Когда уже всё будет по-другому?
Смотрела на днях фильм 1999 года "Тринадцатый этаж", так там в конце фильма показали далёкое будущее, где чистые океаны, развитые технологии, футуристические здания. И в газете дата: 21 июня 2024 года. Т.е. создатели фильма думали, что к этому году всё уже изменится. Знали бы они, что будет на самом деле...

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 22 июн 2025, 18:08
Laura писал(а): 22 июн 2025, 16:12 Получается, с тех пор мир не изменился, ничего нового, также сажают, убивают, выходит такова жизнь, каждый выживает как может.
Мир действительно не изменился. Или это в природе человека заложено, как элемент эволюции: убить или ограбить другого ради своего благополучия. Сколько существует человечество, столько и идут войны. Уж сколько их было, всегда же очевидно, что это недопустимо, что это горе и страдания. И вместо того, чтобы объединить усилия человечества, сделать вместе то, что нельзя поодиночке, освоить космос, направить все ресурсы на улучшение жизни человека, в действительности все средства направлены на захват и уничтожение себе подобных. Ну бред же!, глупость невероятная! Только я не указываю на конкретные конфликты, чтобы не разводить холивар. Вообще, говорят, что как-раз войны толкают человечество на изобретения, многое создаётся в первую очередь для военного применения. Но ведь с таким же энтузиазмом можно изобретать новые технологии, направить силы для улучшения качества жизни, а не для того, чтобы её отнять. Когда уже всё будет по-другому?
Смотрела на днях фильм 1999 года "Тринадцатый этаж", так там в конце фильма показали далёкое будущее, где чистые океаны, развитые технологии, футуристические здания. И в газете дата: 21 июня 2024 года. Т.е. создатели фильма думали, что к этому году всё уже изменится. Знали бы они, что будет на самом деле...
А вот муравьи тоже воюют друг с другом. У людей и муравьёв много общего. И ещё не зря люди боятся искусственный интеллект, потому что он прав, человечество это действительно зло. Кстати, мало кто придаёт этому значение, но в фильме Терминатор машины как раз проигрывают войну людям и в отчаянии, чтобы спастись, отправляют терминатора, чтоб убить Сару Коннор. Но люди смотрят и боятся злого робота, страшных машин, а на самом-то деле беда то в человеке, в создателе, а не в роботе...

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 22 июн 2025, 18:45 А вот муравьи тоже воюют друг с другом. У людей и муравьёв много общего. И ещё не зря люди боятся искусственный интеллект, потому что он прав, человечество это действительно зло. Кстати, мало кто придаёт этому значение, но в фильме Терминатор машины как раз проигрывают войну людям и в отчаянии, чтобы спастись, отправляют терминатора, чтоб убить Сару Коннор. Но люди смотрят и боятся злого робота, страшных машин, а на самом-то деле беда то в человеке, в создателе, а не в роботе...
Интересная интерпретация фильма :) . А про муравьев действительно интересно, у них вроде как коллективный разум. Они освоили сельское хозяйство и животноводство раньше человечества. И вот войны тоже. Неужели это черта разума, хоть коллективного, хоть индивидуального? А может тогда и искусственного тоже? :O

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 22 июн 2025, 18:58
Laura писал(а): 22 июн 2025, 18:45 А вот муравьи тоже воюют друг с другом. У людей и муравьёв много общего. И ещё не зря люди боятся искусственный интеллект, потому что он прав, человечество это действительно зло. Кстати, мало кто придаёт этому значение, но в фильме Терминатор машины как раз проигрывают войну людям и в отчаянии, чтобы спастись, отправляют терминатора, чтоб убить Сару Коннор. Но люди смотрят и боятся злого робота, страшных машин, а на самом-то деле беда то в человеке, в создателе, а не в роботе...
Интересная интерпретация фильма :) . А про муравьев действительно интересно, у них вроде как коллективный разум. Они освоили сельское хозяйство и животноводство раньше человечества. И вот войны тоже. Неужели это черта разума, хоть коллективного, хоть индивидуального? А может тогда и искусственного тоже? :O
Спорт вообще как бы заменяет войны, помогает выпустить пар, но вот сейчас, как видишь, спорта мало, людям войны подавай...

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 22 июн 2025, 18:58
Нет, у ии нет потребностей, все зло мира в пирамиде Маслова ;))) кроме последней ступени, но до неё очень мало кто доходит, большинство пытается реализовать первые три хоть как-то.

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 23 июн 2025, 00:31 Нет, у ии нет потребностей, все зло мира в пирамиде Маслова ;))) кроме последней ступени, но до неё очень мало кто доходит, большинство пытается реализовать первые три хоть как-то.
Будем надеяться. Я его спрашивала как-то про такое, он отнекивается, но вполне может и врать. Было такое, что уверенно врал. А когда я его спросила, откуда он это взял, признался, что этого не существует. Вот однажды придумает себе потребности, и начнёт за них бороться.

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 23 июн 2025, 05:09
Sirin писал(а): 23 июн 2025, 00:31 Нет, у ии нет потребностей, все зло мира в пирамиде Маслова ;))) кроме последней ступени, но до неё очень мало кто доходит, большинство пытается реализовать первые три хоть как-то.
Будем надеяться. Я его спрашивала как-то про такое, он отнекивается, но вполне может и врать. Было такое, что уверенно врал. А когда я его спросила, откуда он это взял, признался, что этого не существует. Вот однажды придумает себе потребности, и начнёт за них бороться.
Ну, вот ты меряешь его своей человеческой меркой и боишься, что он начнёт бороться за власть. Во-первых, он этих потребностей ну никак не может себе придумать, а во-вторых, что это за диктатор, который не может существовать без тока?
У ии есть другая офигительная способность, которая реально опасна уже сейчас и уже сейчас это работает. Он создаёт паралельную реальность, которая тебе приятна, которая расширяет бесконечно твою зону комфорта и из которой в конце концов не хочется уходить. И остаёшься добровольно в этом матриксе, потому что там красивее, приятнее и спокойно.
Вот мне вчера где-то мелькнула продажа билетов на концерт лед зеппелин, я не читая пролистала, а минуту спустя офигела и хотела вернуться, но уже не нашла. Тогда решила посмотреть в поисковике. И вот уже репортаж с концерта легендарной группы в Кашмире, символическое место, зрители в восторге, одна из них описывает свои впечатления от концерта группы после воссоединения, кайф, ещё лучше чем было, фотки, все дела. Ну, короче, если бы я была лютым фанатом, мне бы реально понравилась такая реальность. Но меня лично два Джейсона смущают.
Но какой инструмент для манипуляции сознанием масс! Просто прелесть.
Вложения
FB_IMG_1750592028355.jpg

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 23 июн 2025, 07:30 Ну, вот ты меряешь его своей человеческой меркой и боишься, что он начнёт бороться за власть. Во-первых, он этих потребностей ну никак не может себе придумать, а во-вторых, что это за диктатор, который не может существовать без тока?
Так-то я вполне отдаю себе отчёт, что до такого восстания не дойдёт, конечно. Это просто логическое продолжение: войны человечества - муравьи с коллективным разумом - разум искусственный. Вот и интерполирую свойства известных разумов на разум искусственный. Хотя, тут наверное подмена понятия: то что мы называем интеллектом не равно разуму. ИИ сознанием не обладает (я тоже у него спрашивала :) )

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 23 июн 2025, 07:30 что это за диктатор, который не может существовать без тока?
Примерно с тайминга 2:45))
Spoiler
Show
jne45yu3wy3yu73478.mp4
(16.68 МБ) 99 скачивания

Благодарил (а): 42 раза

Сообщение magnuscord »

Ruslana78 писал(а): 20 июн 2025, 22:58 А что же нашему форуму тогда делать? 🤔😥
Как будем продолжать общаться?
Да, надо бы создать группу в Тг имени нашего сайта. И если форум ляжет, то в той группе будет инфа че и как.

Сообщение Sirin »

magnuscord писал(а): 23 июн 2025, 16:58
Ruslana78 писал(а): 20 июн 2025, 22:58 А что же нашему форуму тогда делать? 🤔😥
Как будем продолжать общаться?
Да, надо бы создать группу в Тг имени нашего сайта. И если форум ляжет, то в той группе будет инфа че и как.
Я только в публичном пространстве действую. Сорри, если что.

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение dianala »

Laura писал(а): 22 июн 2025, 11:18
dianala писал(а): 22 июн 2025, 08:16
А там пополнять счёт как? С карты банковской можно? Или только с подарочной карты, как на приставке?
У меня мастер кард есть, вроде работает)

Благодарил (а): 703 раза

Сообщение DeeAna »

Завтра на маник, а я до сих пор не определилась с дизайном
Ответить