Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Рита писал(а): 08 фев 2025, 22:09
Была на старом форуме и такая тема. Фото с помощью разного рода нейросетей, фотошопа и прочих ухищрений)
Предлагаю восстановить и эту традицию.
Рита писал(а): 08 фев 2025, 22:09
Была на старом форуме и такая тема. Фото с помощью разного рода нейросетей, фотошопа и прочих ухищрений)
Предлагаю восстановить и эту традицию.
dianala писал(а): 25 май 2025, 23:04
А вот результаты моего эксперимента с AI, на основе реального фото) [ attachment=0]PDF_1748204738276.pdf[/attachment]
dianala писал(а): 25 май 2025, 23:04
А вот результаты моего эксперимента с AI, на основе реального фото) [ attachment=0]PDF_1748204738276.pdf[/attachment]
А можно в формате фото пожалуйста?)
Я пыталась вчера загрузить и в формате PNG и JPG, но оно отображается некорректно, в виде зелёных кубиков(
Ну если все оценивать с точки зрения здравого смысла, то половину того что в жизни делает человек, можно попросту не делать...
Точно такой же вопрос, как вы сформулировали, можно распространить и на половину всего форума, типа а зачем все это? Типа жили же нормально, чего начинать)))
Как по мне, то если кому то не интересно, можно просто не смотреть, а если тут нарушение правил, админы удалят, а я не обижусь)
Но раньше эта тема была не менее популярной чем прочие с "быстрыми" фотками.
с ТЗ здравого смысла его вообще нет в переодевашках)) Но речь не об этом. фото не с нашими лицами некоторым может прививать чувство неполноценности что ли.. Когда обычная наша ТВ-шка видит особо красивые как бы лица(даже если это не свои) и понимая что ей такого уровня никогда не достичь- может впасть в депрессию. Или уйти в откат от т*емы. Как то так. Поэтому и были споры а нужно ли выкладывать фото не со своими лицами..
Да, да, да! Или даже наоборот. Был у меня знакомый(ая), с фотками исключительно через ИИ пропущенными. Так в один прекрасный момент он сам себя убедил, что так выглядит и готов в женском облике по улицам ходить. Я не шучу! История эта закончилась не очень хорошо....
у меня гораздо хуже, я когда смотрю на свои фотки в женском, особенно на задницу, то аж сама в себя влюбилась ну и дальше понятно чего хочется...
OlesyaSizova писал(а): 20 июн 2025, 21:48
А это проба пера в дипфейке.
Прикольно! Смотреть интересно, скоро, наверное, весь фильм можно будет под себя переделать. Или вообще в реальном времени ИИ будет нужное лицо подставлять.