Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Наши фото с не нашими лицами)
Модератор: Карина
- Автор
Наши фото с не нашими лицами)
Была на старом форуме и такая тема. Фото с помощью разного рода нейросетей, фотошопа и прочих ухищрений)
Предлагаю восстановить и эту традицию. Ну и начну с себя
-
- Мисс улыбка))
Re: Наши фото с не нашими лицами)
Фигурка ладная и женственная!!!!))))Рита писал(а): 08 фев 2025, 22:09 Была на старом форуме и такая тема. Фото с помощью разного рода нейросетей, фотошопа и прочих ухищрений)
-
А она уже есть))Рита писал(а): 08 фев 2025, 22:09 Была на старом форуме и такая тема. Фото с помощью разного рода нейросетей, фотошопа и прочих ухищрений)
Предлагаю восстановить и эту традицию.
viewtopic.php?t=976
-
Пишет, вы не авторизованы для чтения этого форума. Видать, для избранныхRv2 писал(а): 08 фев 2025, 22:30А она уже есть))Рита писал(а): 08 фев 2025, 22:09 Была на старом форуме и такая тема. Фото с помощью разного рода нейросетей, фотошопа и прочих ухищрений)
Предлагаю восстановить и эту традицию.
viewtopic.php?t=976
-
если есть интерес к теме- то почему ей не быть. Но.. Тут столько копий уже сломали по поводу подмены своего истинного изображения- что стоит ли нова начинать? Вообще.. А зачем такая тема? Какой в ней смысл?

-
Ну если все оценивать с точки зрения здравого смысла, то половину того что в жизни делает человек, можно попросту не делать...ЭлинКа писал(а): 09 фев 2025, 05:46 по поводу подмены своего истинного изображения- что А зачем такая тема? Какой в ней смысл?
Точно такой же вопрос, как вы сформулировали, можно распространить и на половину всего форума, типа а зачем все это? Типа жили же нормально, чего начинать)))
Как по мне, то если кому то не интересно, можно просто не смотреть, а если тут нарушение правил, админы удалят, а я не обижусь)
Но раньше эта тема была не менее популярной чем прочие с "быстрыми" фотками.
-
с ТЗ здравого смысла его вообще нет в переодевашках)) Но речь не об этом. фото не с нашими лицами некоторым может прививать чувство неполноценности что ли.. Когда обычная наша ТВ-шка видит особо красивые как бы лица(даже если это не свои) и понимая что ей такого уровня никогда не достичь- может впасть в депрессию. Или уйти в откат от т*емы. Как то так. Поэтому и были споры а нужно ли выкладывать фото не со своими лицами..Рита писал(а): 09 фев 2025, 12:31
Ну если все оценивать с точки зрения здравого смысла, то половину того что в жизни делает человек, можно попросту не делать...
Точно такой же вопрос, как вы сформулировали, можно распространить и на половину всего форума, типа а зачем все это? Типа жили же нормально, чего начинать)))
Как по мне, то если кому то не интересно, можно просто не смотреть, а если тут нарушение правил, админы удалят, а я не обижусь)

-
- Житель форума
Но такое может произойти даже если лица и свои, посмотри сколько тут красоток, включая тебя.ЭлинКа писал(а): 09 фев 2025, 14:17 ТВ-шка видит особо красивые как бы лица(даже если это не свои) и понимая что ей такого уровня никогда не достичь- может впасть в депрессию

-
Амаюшка... Спасибо на добром слове) Но я себя трезво оцениваю.Amaia писал(а): 09 фев 2025, 14:44Но такое может произойти даже если лица и свои, посмотри сколько тут красоток, включая тебя.ЭлинКа писал(а): 09 фев 2025, 14:17 ТВ-шка видит особо красивые как бы лица(даже если это не свои) и понимая что ей такого уровня никогда не достичь- может впасть в депрессиюМне эта тема не нужна, но если кому-то интересно.
![]()
И все же наши красавицы все имеют некоторые мужские черты. Кстати лично для меня это плюс. Мне нравятся ТВ-шки))
Все же чужие лица пришпиливать себе.. ну такое.. Мне не очень, о чем я и написала. Но запретить то я не могу, поэтому..

-
Да, да, да! Или даже наоборот. Был у меня знакомый(ая), с фотками исключительно через ИИ пропущенными. Так в один прекрасный момент он сам себя убедил, что так выглядит и готов в женском облике по улицам ходить. Я не шучу! История эта закончилась не очень хорошо....ЭлинКа писал(а): 09 фев 2025, 14:17с ТЗ здравого смысла его вообще нет в переодевашках)) Но речь не об этом. фото не с нашими лицами некоторым может прививать чувство неполноценности что ли.. Когда обычная наша ТВ-шка видит особо красивые как бы лица(даже если это не свои) и понимая что ей такого уровня никогда не достичь- может впасть в депрессию. Или уйти в откат от т*емы. Как то так. Поэтому и были споры а нужно ли выкладывать фото не со своими лицами..Рита писал(а): 09 фев 2025, 12:31
Ну если все оценивать с точки зрения здравого смысла, то половину того что в жизни делает человек, можно попросту не делать...
вооот! тут речь уже не просто о депрессии а о конкретном вреде..Evgesha писал(а): 09 фев 2025, 15:13
Да, да, да! Или даже наоборот. Был у меня знакомый(ая), с фотками исключительно через ИИ пропущенными. Так в один прекрасный момент он сам себя убедил, что так выглядит и готов в женском облике по улицам ходить. Я не шучу! История эта закончилась не очень хорошо....

-
Уже были темы, где предлагалось полюбоваться на творчество ИИ и фотошопа. Там, правда, утверждали, что фото не обработанные, и это всегда встречали неодобрительно. И хотя, вполне можно честно сказать, что это приделанное лицо/туловище/попа, но смысл в таких фотках? ИИ всегда нарисует идеальное лицо, но тут другой, специфический ресурс, где выкладывают свои образы, над которыми приходится поработать. Но это моё частное мнение, я не утверждаю, что оно правильное и осуждать не могу, тем более, что обмана тут нет никакого. Сама я принципиально не редактирую фото и не выкладываю обработанные фотки, только фон размыть/заменить могу, для конфиденциальности.
-
Я хочу посоветовать приложение FaceJoy для замены лица. Очень качественно работает, есть бесплатный лимит обработок в день.
Вдруг кому-то интересно.
Понимаю что тут тема про другие лица, а там наоборот. Просто захотел поделиться.
Ещё есть приложение FaceHub. Тоже есть ограничения у бесплатной версии, но это два лучших приложения, которые я нашёл.
Вдруг кому-то интересно.
Понимаю что тут тема про другие лица, а там наоборот. Просто захотел поделиться.
Ещё есть приложение FaceHub. Тоже есть ограничения у бесплатной версии, но это два лучших приложения, которые я нашёл.
не приложение а пробовала чат бот в телеграмАлёшка писал(а): 09 фев 2025, 18:43 Я хочу посоветовать приложение FaceJoy для замены лица. Очень качественно работает, есть бесплатный лимит обработок в день.
Вдруг кому-то интересно.
NeuroAvatarBot называется. Делает очень классные изображения из фоток. Примерно даже лицо похоже, интерьер, очень примерно, но все равно какие-то его части. Обязательно поза такая же, но результат..
Вот для примера:
Spoiler
Show

-
Re: Наши фото с не нашими лицами) - ?
В начале не получался макияж, Любимая жена отвечала: "Старайся! Делай! Я помогу!", ну пусть и был фиговый мэйк, не попадания в одежде, но, блин, они были в реальной жизни, дома! Я стеснялась краситься перед Любимой женой, считала что только в полном "образе" должна показываться жене, хоть и в нём я не красавица, изначально, я красилась после ванны, потом только одевалась и очень было страшно когда Любимая смотрела на меня в момент "раскраски"! Со временем я начала одеваться, а потом краситься при ней, а сейчас и вовсе могу без макияжа быть с ней, потому, что она воспринимает меня такую, такую страшненькую, какая я есть! Но я всегда стремлюсь и я думаю у каждой из нас есть какой то ориентир красоты, жена/любовница/подруга/актриса и т.д., так нужно стремиться к этой красоте! Простите, что убиваю ветку эту, но подставить чужую голову, даже на своё/или как знать не своё, тело, мне кажется удел "мечтателей" или "дроче...в"!!! ИМХО
В начале не получался макияж, Любимая жена отвечала: "Старайся! Делай! Я помогу!", ну пусть и был фиговый мэйк, не попадания в одежде, но, блин, они были в реальной жизни, дома! Я стеснялась краситься перед Любимой женой, считала что только в полном "образе" должна показываться жене, хоть и в нём я не красавица, изначально, я красилась после ванны, потом только одевалась и очень было страшно когда Любимая смотрела на меня в момент "раскраски"! Со временем я начала одеваться, а потом краситься при ней, а сейчас и вовсе могу без макияжа быть с ней, потому, что она воспринимает меня такую, такую страшненькую, какая я есть! Но я всегда стремлюсь и я думаю у каждой из нас есть какой то ориентир красоты, жена/любовница/подруга/актриса и т.д., так нужно стремиться к этой красоте! Простите, что убиваю ветку эту, но подставить чужую голову, даже на своё/или как знать не своё, тело, мне кажется удел "мечтателей" или "дроче...в"!!! ИМХО
- Житель форума
А я нейросетке яндекса сказала свое фио и что я еду на работу на лисапетке, она меня вот так увидела.

-
хм.. а какой был запрос? небритая девушка едет на велике?))Amaia писал(а): 09 фев 2025, 19:49 А я нейросетке яндекса сказала свое фио и что я еду на работу на лисапетке, она меня вот так увидела.![]()
IMG_20241104_155958.jpg