Сегодня проходила медкомиссию. В целом ничего необычного, но, будучи транс-девушкой, даже привычные ситуации могут неожиданно обострить внутренние чувства. Я уже давно на хрт, грудь у меня есть, и я почти всегда ношу бюстгальтер, он стал естественной частью моего образа и ощущений.
На мне были чёрные женские джоггеры-брюки, под ними колготки 40 ден и женские трусики. Сверху тёмно-серая обтягивающая майка и мой повседневный бюстгальтер. Никакого макияжа, просто спокойный образ, как я себя чувствую комфортно. На шее моя любимая цепочка. Хотелось просто быть собой.
Большую часть врачей я прошла спокойно. Никто не придирался, не смотрел странно, всё было уважительно и нейтрально. Даже немного обнадёживающе. Я уже настроилась, что и дальше всё пройдёт так же.
Но когда зашла в кабинет ЭКГ, всё немного изменилось. Вместо одной женщины-врача, как я ожидала, там были врач и ещё медсестра. Когда пришло время раздеться, снять майку и лифчик, я почувствовала, как сердце забилось сильнее, не от волнения перед ЭКГ, а от внутреннего смущения.
Медсестра смотрела на меня не осуждающе, но очень внимательно. Было ощущение, будто меня рассматривают. Я не знала, что делать с руками, как держаться… просто ощущала себя очень уязвимой. Тело моё уже не совсем мужское, но и не полностью женское внешне, и быть в таком моменте наполовину раздетой перед чужими людьми оказалось очень тяжело. Я разволновалась так, что даже ЭКГ вышло "не очень хорошее", врач заметила мое волнение.
Когда всё закончилось, я спокойно оделась. Не спеша одела бюстгалтер и майку. Врач медсестра уже сидела на кушетке. Я почувствовала облегчение. Как будто снова завернулась в свою женственность и защиту.
А потом, выйдя в коридор, у лифта заметила, что штанина немного задралась и были видны мои колготки. И впервые… мне было всё равно. Раньше бы я запаниковала, поправляла, пряталась. А тут просто выдохнула. Это ведь тоже я.
Каюсь, текст чуть был отредактирован ИИ. Самой сложно красиво выражать мысли. Но история абсолютно настоящая, всё произошло сегодня. Если вам понравится, могу потом ещё писать, что со мной происходило, как я "спалилась", и вообще как это всё проживается.
Есть одно фото, где видно грудь (со следами присосок) - если администрация форума не против, могу выложить. На оценку.
Спасибо, что дочитали