Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Медосмотр(экг)

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 11 раза

Медосмотр(экг)

Сообщение YekaterinaValeryevna »

Хочу поделиться с вами одной очень личной историей, которая сегодня со мной произошла. Возможно, кому-то она откликнется, а мне просто хочется выговориться.

Сегодня проходила медкомиссию. В целом ничего необычного, но, будучи транс-девушкой, даже привычные ситуации могут неожиданно обострить внутренние чувства. Я уже давно на хрт, грудь у меня есть, и я почти всегда ношу бюстгальтер, он стал естественной частью моего образа и ощущений.

На мне были чёрные женские джоггеры-брюки, под ними колготки 40 ден и женские трусики. Сверху тёмно-серая обтягивающая майка и мой повседневный бюстгальтер. Никакого макияжа, просто спокойный образ, как я себя чувствую комфортно. На шее моя любимая цепочка. Хотелось просто быть собой.

Большую часть врачей я прошла спокойно. Никто не придирался, не смотрел странно, всё было уважительно и нейтрально. Даже немного обнадёживающе. Я уже настроилась, что и дальше всё пройдёт так же.

Но когда зашла в кабинет ЭКГ, всё немного изменилось. Вместо одной женщины-врача, как я ожидала, там были врач и ещё медсестра. Когда пришло время раздеться, снять майку и лифчик, я почувствовала, как сердце забилось сильнее, не от волнения перед ЭКГ, а от внутреннего смущения.

Медсестра смотрела на меня не осуждающе, но очень внимательно. Было ощущение, будто меня рассматривают. Я не знала, что делать с руками, как держаться… просто ощущала себя очень уязвимой. Тело моё уже не совсем мужское, но и не полностью женское внешне, и быть в таком моменте наполовину раздетой перед чужими людьми оказалось очень тяжело. Я разволновалась так, что даже ЭКГ вышло "не очень хорошее", врач заметила мое волнение.

Когда всё закончилось, я спокойно оделась. Не спеша одела бюстгалтер и майку. Врач медсестра уже сидела на кушетке. Я почувствовала облегчение. Как будто снова завернулась в свою женственность и защиту.

А потом, выйдя в коридор, у лифта заметила, что штанина немного задралась и были видны мои колготки. И впервые… мне было всё равно. Раньше бы я запаниковала, поправляла, пряталась. А тут просто выдохнула. Это ведь тоже я.

Каюсь, текст чуть был отредактирован ИИ. Самой сложно красиво выражать мысли. Но история абсолютно настоящая, всё произошло сегодня. Если вам понравится, могу потом ещё писать, что со мной происходило, как я "спалилась", и вообще как это всё проживается.

Есть одно фото, где видно грудь (со следами присосок) - если администрация форума не против, могу выложить. На оценку.

Спасибо, что дочитали 💗.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Re: Медосмотр(экг)

Сообщение Rv2 »

Местами немного путано, но сойдёт))
Единственно, стоило бы уточнить, что вы проходили комиссию как М, и выглядите (видимо?), по-большей мере, тоже всё ещё как М. Тогда всё становится на свои места.
А-то у читателя могло появиться недоумение по поводу всех этих волнений, колготок из под штанины и т.п., т.к. без уточнений появлялся немой вопрос: "и.. что???" :)

Скорее, как М, потому что и волосы были собраны, и у меня не было макияжа. Но мне хотелось выглядеть немного женственно. Я думаю, что в таком образе у меня это получилось. Извиняюсь за неточности, я пишу в первый раз.

Еще повезло, что не много моих коллег проходило медкомиссию. Хотя все равно многие на работе знают. Страница в Инстаграме открыта, и есть несколько женщин, с которыми общаюсь, и все знают. Да и по рекомендациям, я думаю, моя страница палится....☺️

Rv2

Сообщение Rv2 »

Thy0Dysphoria писал(а): 28 май 2025, 21:30могу потом ещё писать, что со мной происходило, как я "спалилась", и вообще как это всё проживается.
Почему бы и нет?!)) Пишите, почитаем.

А про данный рассказ вопрос есть :)
Вот по поводу:
быть в таком моменте наполовину раздетой
А почему на половину?))
Всмысле, там какие-то новые технологии уже применяют, и колготки снимать не надо? o_O
Если в носках, то да, можно и просто штанины закатать вверх, а так..
Ну.. можно, конечно, намочить.. :)
Так как так?))

Rv2 писал(а): 28 май 2025, 21:58
Thy0Dysphoria писал(а): 28 май 2025, 21:30могу потом ещё писать, что со мной происходило, как я "спалилась", и вообще как это всё проживается.
Почему бы и нет?!)) Пишите, почитаем.

А про данный рассказ вопрос есть :)
Вот по поводу:
быть в таком моменте наполовину раздетой
А почему на половину?))
Всмысле, там какие-то новые технологии уже применяют, и колготки снимать не надо? o_O
Если в носках, то да, можно и просто штанины закатать вверх, а так..
Ну.. можно, конечно, намочить.. :)
Так как так?))
Если тонкие, разрешают не снимать, то в прошлом году я помню, что смачивали, а в этом так одели. Тут скорее из-за того, что медсестра по виду была практиканткой. А что насчет половины. Верх был снят, и штанины были подняты высоко.) поэтому и ощущение полуголой.

Чувствую, если бы не было щетины и плохой кожи лица, то была бы уже фултайме, а так... довольствуюсь малым. На ЭЭ денег нет, как и на чистки лица. Хотя я регулярно умываюсь и использую увлажняющие кремы, сыворотки и маски. Не знаю, почему... Уставшее лицо и кожа выглядит тусклой с кругами под глазами...😣
Перед комиссией кое как привела себя в порядок...

Rv2

Сообщение Rv2 »

Thy0Dysphoria писал(а): 28 май 2025, 22:13 Чувствую, если бы не было щетины и плохой кожи лица, то была бы уже фултайме, а так... довольствуюсь малым. На ЭЭ денег нет, как и на чистки лица. Хотя я регулярно умываюсь и использую увлажняющие кремы, сыворотки и маски. Не знаю, почему... Уставшее лицо и кожа выглядит тусклой с кругами под глазами...😣
Перед комиссией кое как привела себя в порядок...
Может просто завышенные ожидания? o_O
Или ещё бывает, что люди излишне критически оценивают свою внешность, хотя на фоне остальных могут быть вполне себе ничего (с точки зрения стороннего наблюдателя) dntknw
А может просто выспаться наконец-то нужно...)) Всякие ситуации бывают.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Да, конечно, рассказывай. Любой опыт это уже опыт

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Я когда иду ко врачам, лифы/топы в этот день не надеваю. Боди снимаю перед приёмом.

Да, слушали и спереди, но вопросов не возникало

DeeAna писал(а): 28 май 2025, 22:40 Я когда иду ко врачам, лифы/топы в этот день не надеваю. Боди снимаю перед приёмом.

Да, слушали и спереди, но вопросов не возникало
Здесь тоже не было вопросов, просто мне было дискомфортно, потому что медсестра смотрела, как я раздеваюсь...☺️.

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

То, что медсестра не хихикала, как однажды было у меня, уже хорошо. А внимательный взгляд, тем более практикантки, это не удивительно. Она же не каждый день видит наш контингент.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Это уже похоже на странный способ развлечения))
Блин. Бедные медики :) Такого насмотрятся)) Не удивлюсь, если даже окулист (или какой-нить ЛОР) голых жоп повидал в своей практике немало :bzik: Бывает, что людям надо. Вот надо и всё))
Spoiler
Show
Это исходя из того, что мне не кажется, что те же ГГшки так уж стремяться показать всем попу (и прочие "гениталии") где-нить в поликлинике, а если приходится, то врядли делают это самым пафосным и торжественным способом dntknw
А у части "девочек" получаются истории из разряда: "шла вечером стриптиз танцевать (приватный, разумеется) в клуб, а тут поликлиника.. дай, думаю, зайду, флюрографию сделаю.. раз уж мимо иду.." :D
И то! Это бы ещё можно было понять..)) Всякое бывает.
А тут намерянно. И теперь медичка вместо того, чтобы "войти в положение", понять ТСность человека, наверняка молча подумала, что: "а по телевизору-то про этих извращенцев правду говоили!"
Конечно.. всегда есть мизерный шанс, что она (медичка) как-раз латентная любительница подобных видов.. но..
:nea:

Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 17 июн 2025, 11:21 И теперь медичка вместо того, чтобы "войти в положение", понять ТСность человека, наверняка молча подумала, что: "а по телевизору-то про этих извращенцев правду говоили!"
Тут не ТС-ность, похоже. Но медичка вряд ли разбирается во всех нюансах, и для неё мы, видимо, все к одной категории принадлежим, чьи парады сейчас проходят. Вот и думают про нас всякое.

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 17 июн 2025, 13:24
Rv2 писал(а): 17 июн 2025, 11:21 И теперь медичка вместо того, чтобы "войти в положение", понять ТСность человека, наверняка молча подумала, что: "а по телевизору-то про этих извращенцев правду говоили!"
Тут не ТС-ность, похоже. Но медичка вряд ли разбирается во всех нюансах, и для неё мы, видимо, все к одной категории принадлежим, чьи парады сейчас проходят. Вот и думают про нас всякое.
Фетиш, однозначно. Но вообще, круто схватить кайф в поликлинике. Действительно, адреналинчик и эмоции зашкаливать должны. И, наверное, сейчас, когда писалась история, тоже на подтеке

Сообщение sheluxaa »

Совершенно точно, аж повторить захотелось :)

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

sheluxaa писал(а): 17 июн 2025, 14:40 Совершенно точно, аж повторить захотелось :)
А как правильно ваш ник читать? Шелуха или шлюха? А то от этого сильно зависит контекст вашего мед-трипа.

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Skarlett »

А документы у тебя М?

Skarlett писал(а): 17 июн 2025, 17:43 А документы у тебя М?
У меня?

Сообщение sheluxaa »

Jeanne писал(а): 17 июн 2025, 15:48
sheluxaa писал(а): 17 июн 2025, 14:40 Совершенно точно, аж повторить захотелось :)
А как правильно ваш ник читать? Шелуха или шлюха? А то от этого сильно зависит контекст вашего мед-трипа.
Мой ник Если читать по русски Шелуха
Ответить