Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фото маникюра

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Фото маникюра

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:52
Лили Эльбе писал(а): 26 май 2025, 06:50
ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44

Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!
А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.
Это далеко не главное для меня, это легко делается в заграницей, если будет необходимость.
Нет, ну если ты мазохистка и тебя устраивает ненависть и дискриминация по отношению к ТС в России, то всё ок. :) Ты не подумай, я люблю Родину, но не люблю её власть.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Laura писал(а): 26 май 2025, 15:51
Лили Эльбе писал(а): 26 май 2025, 06:50

А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.
Это далеко не главное для меня, это легко делается в заграницей, если будет необходимость.
Нет, ну если ты мазохистка и тебя устраивает ненависть и дискриминация по отношению к ТС в России, то всё ок. :) Ты не подумай, я люблю Родину, но не люблю её власть.
Ну если только по одному этому критерию оценивать наши власти, то да, мне не нравиться, т.к. я отношусь к этой группе, но любой наркоман может сказать, что ему не нравиться власти потому, что не разрешают продавать наркотики свободно, а алкоголики против законов продажи алкоголя после какого времени, а пьяные драйверы скажут, что они против, т.к. им не дают ездить пьяными... у каждого своя(и) причина(ы) не любить гос-во!!! (ИМХО)

Сообщение Laura »

ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 16:02
Laura писал(а): 26 май 2025, 15:51

Ну если только по одному этому критерию оценивать наши власти, то да, мне не нравиться, т.к. я отношусь к этой группе, но любой наркоман может сказать, что ему не нравиться власти потому, что не разрешают продавать наркотики свободно, а алкоголики против законов продажи алкоголя после какого времени, а пьяные драйверы скажут, что они против, т.к. им не дают ездить пьяными... у каждого своя(и) причина(ы) не любить гос-во!!! (ИМХО)
Это на самом деле уже проблема, путать ТС с наркоманами и вешать на трансов разные грехи, сравнивая с ужасными преступлениями. Эстрадиол не наркотик, это факт.
И ТС не педофилы и не маньяки, тоже факт.
Хочется просто мира и добра в реальной жизни. Чтобы стрелялки были в играх, а не во дворе у нас на улице. А то скоро будем в Sims только мирную жизнь симулировать.

Rv2
Благодарил (а): 1409 раза

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 26 май 2025, 16:22Это на самом деле уже проблема, путать ТС с наркоманами и вешать на трансов разные грехи
Отчего же?)) Грехи, допустим, не при чём, а вот по медицинской линии общее есть. К примеру, и тем, и другим, государство готово предоставлять поддержку и лечение в соответствии с нормами минздрава. Официально. Другое дело, что ни тех, ни других, не устраивает выбранный для этого способ\метод лечения. Но это же общее, согласись. И алкоголики, и наркоманы тоже хотели бы, чтобы государство лучше помогло им торчать и пить, предоставляя вместо лечения безопасные места, например, где их не будут доставать полиция или другие граждане, бухло и наркоту продавать не из под полы (сомнительного качества), а официально и в круглосуточных магазинах.. желательно отапливаемых... и по установлбленным правительством ценам (с учётом субсидирования из гос.бюджета как уязвимым слоям населения), а не хватать и лечить от зависимости.
Конечно.. ты щас скажешь, что алкоголиков и наркоманов лечат потому, что они под этим делом часто нарушают законы.. ну так я тебе тогда напомню, что не ты ли буквально вчера писала в другой теме, что как-либо дискриминировать\ущемлять склонные к совершению правонарушений группы лиц в прафилактических целях ДО совершения этих правонарушений не допустимо?))
Поэтому, в части прАва наркоманов затаить обиду на государсиво Натаха тоже несомненно правА)) Во всяком случае, если сравнивть не по всем критериям, а по некоторым отдельно взятым.
Spoiler
Show
Не обижайтесь, ради бога! Это просто "разминка для ума"))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

А вы не охренели здесь флудить?!

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 26 май 2025, 17:41
Laura писал(а): 26 май 2025, 16:22Это на самом деле уже проблема, путать ТС с наркоманами и вешать на трансов разные грехи
Отчего же?)) Грехи, допустим, не при чём, а вот по медицинской линии общее есть. К примеру, и тем, и другим, государство готово предоставлять поддержку и лечение в соответствии с нормами минздрава. Официально. Другое дело, что ни тех, ни других, не устраивает выбранный для этого способ\метод лечения. Но это же общее, согласись. И алкоголики, и наркоманы тоже хотели бы, чтобы государство лучше помогло им торчать и пить, предоставляя вместо лечения безопасные места, например, где их не будут доставать полиция или другие граждане, бухло и наркоту продавать не из под полы (сомнительного качества), а официально и в круглосуточных магазинах.. желательно отапливаемых... и по установлбленным правительством ценам (с учётом субсидирования из гос.бюджета как уязвимым слоям населения), а не хватать и лечить от зависимости.
Конечно.. ты щас скажешь, что алкоголиков и наркоманов лечат потому, что они под этим делом часто нарушают законы.. ну так я тебе тогда напомню, что не ты ли буквально вчера писала в другой теме, что как-либо дискриминировать\ущемлять склонные к совершению правонарушений группы лиц в прафилактических целях ДО совершения этих правонарушений не допустимо?))
Поэтому, в части прАва наркоманов затаить обиду на государсиво Натаха тоже несомненно правА)) Во всяком случае, если сравнивть не по всем критериям, а по некоторым отдельно взятым.
Spoiler
Show
Не обижайтесь, ради бога! Это просто "разминка для ума"))
Там задачи как бы противоположные. Лично я, как ТС, например, хочу быть молодой красивой здоровой девушкой, долго жить, помогать людям, а наркоман просто валяется и кайфует. 💁‍♀️ И прикинь, грамотное згт мою задачу реализует, частично, но всё же.

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Ожидание
965d4372e0b554e7b388b135f2d289bb.jpg

Реальность 😆
Spoiler
Show
IMG_20250530_185107.jpg

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

DeeAna писал(а): 30 май 2025, 23:56 Ожидание

Реальность 😆
Spoiler
Show

IMG_20250530_185107.jpg
У меня и такое не получится) а у тебя очень даже красиво)

Сообщение DeeAna »

TanechkaMuralova писал(а): 31 май 2025, 00:28

Реальность 😆
Spoiler
Show

IMG_20250530_185107.jpg
У меня и такое не получится) а у тебя очень даже красиво)
Я в салоне делала

Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение Mylene »

DeeAna писал(а): 30 май 2025, 23:56 Реальность 😆
Здорово так! Я бы с удовольствием такой примерила тоже :)

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Реальность 😆
Spoiler
Show

IMG_20250530_185107.jpg
Реальность - круто 👍🎀🫠

Благодарил (а): 340 раза

Сообщение ZLUKA »

уфф, третий день времени не хватает, чтобы выложить

в общем, вот так на недельку для разнообразия. Лето, всё расцветает )))

Спасибо @DeeAna за вдохновение, уж очень захотелось что-нибудь подобное попробовать.

PS. Лак обычный, да.
IMG20250603204718.jpg
IMG20250603204740.jpg

Rv2

Сообщение Rv2 »

@ZLUKA, а ты как-то подбираешь расцветки одежды\обуви (или отдельных её частей) под такие маникюры, или это вобще полностью самостоятельный, независимый элемент?
Spoiler
Show
P.S. не.. я тож не сильно заморачиваюсь, но если есть такая возможность, то подстваиваю под общую стилистику))
И, отчасти, белые лаки не использую, т.к. решительно не с чем это всё носить :)
Но раньше, помню, бывали эксперименты..))

Благодарил (а): 340 раза

Сообщение ZLUKA »

нет, можно сказать не подбираю. Хреначу всё подряд, по настроению. Хочу тёмный - делаю тёмный. Настроение светлое, хорошее - делаю светлый.
Одежды прям тон в тон у меня нет. Ну разве что чёрные футболки под чёрный маник и синяя футболка под синие оттенки.
Spoiler
Show
Хожу пока унисекс. Как ты не могу. Формы пока не те, долго ещё приводить себя в порядок.

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

ZLUKA писал(а): 04 июн 2025, 11:00 уфф, третий день времени не хватает, чтобы выложить

в общем, вот так на недельку для разнообразия. Лето, всё расцветает )))

Спасибо @DeeAna за вдохновение, уж очень захотелось что-нибудь подобное попробовать.

PS. Лак обычный, да.

IMG20250603204718.jpg

IMG20250603204740.jpg
Вау💖 шикарные ноготочки!

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 04 июн 2025, 11:00 уфф, третий день времени не хватает, чтобы выложить
И ручки красивые, и маник на них! Теперь по расцветке будем видеть, какое настроение у Злюченьки 🙂.

Сообщение Laura »

Перчаточки для велика прикупила)
Вложения
20250615_201612.jpg
20250615_193633.jpg

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 15 июн 2025, 20:30 Перчаточки для велика прикупила)
Они светятся? Прикольно. А интересно, есть лак для ногтей, который бесцветный днём, а ночью светится? Вот такой бы я точно сделала себе для начала

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 15 июн 2025, 20:54
Laura писал(а): 15 июн 2025, 20:30 Перчаточки для велика прикупила)
Они светятся? Прикольно. А интересно, есть лак для ногтей, который бесцветный днём, а ночью светится? Вот такой бы я точно сделала себе для начала
Да, они от солнца заряжаются, а потом светят в темноте. Наверное лак для ногтей тоже такой есть)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Незнаю как насчёт безцветного при дневном свете, но зелёный светящийся есть)) Стоит на полочке.. жена отдала когда-то давно, но так и не пригодился (ни ей, ни мне) dntknw
Он днём вроде просто тёмно-зелёный, а в темноте таким вот призрачным зелёным светит, как на Лауриных перчатках :)

Сообщение DeeAna »

Rv2 писал(а): 15 июн 2025, 21:36 Незнаю как насчёт безцветного при дневном свете, но зелёный светящийся есть)) Стоит на полочке.. жена отдала когда-то давно, но так и не пригодился (ни ей, ни мне) dntknw
Он днём вроде просто тёмно-зелёный, а в темноте таким вот призрачным зелёным светит, как на Лауриных перчатках :)
У меня цветных таких несколько. Обычные цвета, но в темноте светят одинаково
Ответить