Последнее сообщение предыдущей страницы:
очень не красиво, толстые руки с короткими ногтями-обрубками.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
очень не красиво, толстые руки с короткими ногтями-обрубками.
тоже самое. Очень некрасиво.
Трезвый критичный взгляд это тоже неплохо. Всегда есть к чему стремиться.
Да брось)) Понятно, что не верх совершенства, но! Это то, что (видимо) людям позволяет ситуация.
Вот тебе просто красивая моя левая рука. Самая лучшая рука в мире на неказистом фоне.
Rv2 писал(а): 25 май 2025, 18:17 Ай, ну вот накинулись на человека!.. Просто комплименты нужно уметь принимать, я щитаю!![]()
Спасибо за комплимент
Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!Zeltkov писал(а): 19 май 2025, 09:58А какие ко мне вопросы? Что я должна сидеть и молчать в тряпочку как большинство в РФ? Отсюда весь бардак в стране что такие как Наташка спообны на кухне вякать только, а по жизни засали что либо делать, уже скатились до плинтуса.
А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!Zeltkov писал(а): 19 май 2025, 09:58А какие ко мне вопросы? Что я должна сидеть и молчать в тряпочку как большинство в РФ? Отсюда весь бардак в стране что такие как Наташка спообны на кухне вякать только, а по жизни засали что либо делать, уже скатились до плинтуса.
Это далеко не главное для меня, это легко делается в заграницей, если будет необходимость.Лили Эльбе писал(а): 26 май 2025, 06:50А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!Zeltkov писал(а): 19 май 2025, 09:58
А какие ко мне вопросы? Что я должна сидеть и молчать в тряпочку как большинство в РФ? Отсюда весь бардак в стране что такие как Наташка спообны на кухне вякать только, а по жизни засали что либо делать, уже скатились до плинтуса.
По-моему, антеннка нужна для того, чтобы при оплате не крутить карту и не искать этот чип, а ткнуть любой стороной, и антеннка эта дотянет сигнал с любого места карты до чипа. Так что, если отрезать именно чип и тыкать им, то должно сработать.Rv2 писал(а): 26 май 2025, 14:14 А именно - рамочная антеннка, которая почти по размеру самой пластиковой карты
Антенна еще нужна для того, чтобы возникал электрический ток в банковской карте, который появляется за счет терминала генерирующего магнитное полеMylene писал(а): 26 май 2025, 15:04По-моему, антеннка нужна для того, чтобы при оплате не крутить карту и не искать этот чип, а ткнуть любой стороной, и антеннка эта дотянет сигнал с любого места карты до чипа. Так что, если отрезать именно чип и тыкать им, то должно сработать.Rv2 писал(а): 26 май 2025, 14:14 А именно - рамочная антеннка, которая почти по размеру самой пластиковой карты
Всё это (так или иначе) некая разновидность старого-доброго RFID, и антеннка там, в том числе, как источник питания чипа. Никакого другого питания у чипа не предусмотреноMylene писал(а): 26 май 2025, 15:04 По-моему, антеннка нужна для того, чтобы при оплате не крутить карту и не искать этот чип, а ткнуть любой стороной, и антеннка эта дотянет сигнал с любого места карты до чипа. Так что, если отрезать именно чип и тыкать им, то должно сработать.
А, вот оно как! Не знала такого, век живи - век учись!Öля писал(а): 26 май 2025, 15:21 Антенна еще нужна для того, чтобы возникал электрический ток в банковской карте, который появляется за счет терминала генерирующего магнитное поле
Нет, ну если ты мазохистка и тебя устраивает ненависть и дискриминация по отношению к ТС в России, то всё ок.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:52Это далеко не главное для меня, это легко делается в заграницей, если будет необходимость.Лили Эльбе писал(а): 26 май 2025, 06:50А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44
Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!