Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты меня тоже прости, но я ещё до 50 сама не дожила.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты меня тоже прости, но я ещё до 50 сама не дожила.
Жанночка, девочка, ты заметила, что мы обе по-эйджистки высказались?
Значит между нами не такой уж generation gap
Давай. Чай? Сок? Кофе?
Я слон. На публике боюсь. А теперь представь себе, что я написала и выслала Жанночке в ЛС.....ооооо, мон амур, уи....
Даме сок? Обижаете! Чистый спирт. Остальное не помогает.
Ну если ты меня выебешь так чтобы у меня ноги задрожали, может я и подобрею))))Margot писал(а): 23 ноя 2024, 12:23Я слон. На публике боюсь. А теперь представь себе, что я написала и выслала Жанночке в ЛС.....ооооо, мон амур, уи....
И мне!!!
Нет. Спиртное я принимаю только по исключительным поводам и то чтобы забыться
Сообразим сочку на троих?)))))
Я дала обет безбрачия. Это по крайней мере увеличивает мои шансы добить до 50, не делая себе сепукку.
Ну вот. Не хочешь сделать меня доброй пушистой кисойMargot писал(а): 23 ноя 2024, 12:29Я дала обет безбрачия. Это по крайней мере увеличивает мои шансы добить до 50, не делая себе сепукку от стыда за свои выборы.
Вот блин, завидую. У меня не получается, тепло становится, спать хочу (наконец!), голова кружится, но вот чтобы отключить мозг и улететь в нирвану. Никак. Сколько ни выпила бы. Демоны отступают, но не уходят суки.
Чтоб в нирвану это не алкоголь надо….он только нифльхейм может отправить)Margot писал(а): 23 ноя 2024, 12:37Вот блин, завидую. У меня не получается, тепло становится, спать хочу (наконец!), голова кружится, но вот чтобы отключить мозг и улететь в нирвану. Никак. Сколько ни выпила бы. Демоны отступают, но не уходят суки.