Последнее сообщение предыдущей страницы:
очень не красиво, толстые руки с короткими ногтями-обрубками.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
очень не красиво, толстые руки с короткими ногтями-обрубками.
тоже самое. Очень некрасиво.
Трезвый критичный взгляд это тоже неплохо. Всегда есть к чему стремиться.
Умеешь ты комплименты делать.
Да брось)) Понятно, что не верх совершенства, но! Это то, что (видимо) людям позволяет ситуация.
Вот тебе просто красивая моя левая рука. Самая лучшая рука в мире на неказистом фоне.
Rv2 писал(а): 25 май 2025, 18:17 Ай, ну вот накинулись на человека!.. Просто комплименты нужно уметь принимать, я щитаю!![]()
Спасибо за комплимент
Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!Zeltkov писал(а): 19 май 2025, 09:58А какие ко мне вопросы? Что я должна сидеть и молчать в тряпочку как большинство в РФ? Отсюда весь бардак в стране что такие как Наташка спообны на кухне вякать только, а по жизни засали что либо делать, уже скатились до плинтуса.

А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!Zeltkov писал(а): 19 май 2025, 09:58А какие ко мне вопросы? Что я должна сидеть и молчать в тряпочку как большинство в РФ? Отсюда весь бардак в стране что такие как Наташка спообны на кухне вякать только, а по жизни засали что либо делать, уже скатились до плинтуса.
Это далеко не главное для меня, это легко делается в заграницей, если будет необходимость.Лили Эльбе писал(а): 26 май 2025, 06:50А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!Zeltkov писал(а): 19 май 2025, 09:58
А какие ко мне вопросы? Что я должна сидеть и молчать в тряпочку как большинство в РФ? Отсюда весь бардак в стране что такие как Наташка спообны на кухне вякать только, а по жизни засали что либо делать, уже скатились до плинтуса.
По-моему, антеннка нужна для того, чтобы при оплате не крутить карту и не искать этот чип, а ткнуть любой стороной, и антеннка эта дотянет сигнал с любого места карты до чипа. Так что, если отрезать именно чип и тыкать им, то должно сработать.Rv2 писал(а): 26 май 2025, 14:14 А именно - рамочная антеннка, которая почти по размеру самой пластиковой карты

Антенна еще нужна для того, чтобы возникал электрический ток в банковской карте, который появляется за счет терминала генерирующего магнитное полеMylene писал(а): 26 май 2025, 15:04По-моему, антеннка нужна для того, чтобы при оплате не крутить карту и не искать этот чип, а ткнуть любой стороной, и антеннка эта дотянет сигнал с любого места карты до чипа. Так что, если отрезать именно чип и тыкать им, то должно сработать.Rv2 писал(а): 26 май 2025, 14:14 А именно - рамочная антеннка, которая почти по размеру самой пластиковой карты
Всё это (так или иначе) некая разновидность старого-доброго RFID, и антеннка там, в том числе, как источник питания чипа. Никакого другого питания у чипа не предусмотреноMylene писал(а): 26 май 2025, 15:04 По-моему, антеннка нужна для того, чтобы при оплате не крутить карту и не искать этот чип, а ткнуть любой стороной, и антеннка эта дотянет сигнал с любого места карты до чипа. Так что, если отрезать именно чип и тыкать им, то должно сработать.
А, вот оно как! Не знала такого, век живи - век учись!Öля писал(а): 26 май 2025, 15:21 Антенна еще нужна для того, чтобы возникал электрический ток в банковской карте, который появляется за счет терминала генерирующего магнитное поле
Нет, ну если ты мазохистка и тебя устраивает ненависть и дискриминация по отношению к ТС в России, то всё ок.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:52Это далеко не главное для меня, это легко делается в заграницей, если будет необходимость.Лили Эльбе писал(а): 26 май 2025, 06:50А ещё именно Россия запретила тебе делать СРС и менять доки.ts.nataha писал(а): 26 май 2025, 06:44
Упс, пропустила! Я люблю свою Россию, меня всё устраивает, что мне дала жизнь в России: дом, квартиры, машины, земельные участки, коммерческая недвижимость, отдых за границей, коммандеровки заграницу, друзья, любящая жена - это моя Россия!!!