Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

наши женские дела

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 85 раза

Re: наши женские дела

Сообщение OlesyaSizova »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Никогда не делила женские и мужские дела. Могу вязать, есть навыки вышивки и шитья. Когда только начинала свои переодевания и не хватало одежды, сшила 2 платья, 3 юбки и даже одни брючки. Благо бабушка этим занималась и я кое чему научилась вприглядку. Выкройки брала из журналов. С уборкой у меня сложности. Но тоже делаю. Мытьё посуды у нас в доме целиком на мне. Сварить суп, приготовить жаркое и гарнир тоже не проблема. Фастфуд и доширак есть не буду. В крайнем случае отравлюсь в столовке. Блины и лепёшки тоже делаю я.
К то му же я сумею починить автомобиль, карбюраторный и отечественный. Забить гвоздь и построить дом. :D

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Доширак тоже есть не стану)) Просто не полезет. Я если кушать нечего и готовить не охота заказываю доставку)) Я современная девушка))

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Ну готовить я немного умею. Супы, борщи, яичницы, картошку в любом виде жареную пареную ваще какую хотите ну и шашлындос наше всё.
А так я девочка неправильная. Обожаю технику и всё что с ней связано.
iRiTLiU2Cm8W4V6EKIz5f813MLg-1920.jpg
Я секси девочка-механик :boobs:
буквально сегодня движок раскидала. Прокладка ГБЦ сдохла и вода в хату пошла.
20d7058f-7b3f-44b9-9957-4d97635508be.jpg
0ac5f0a3-f3ab-45f1-8191-96fefa66a655.jpg

Deleted User 732

Сообщение Deleted User 732 »

Люблю готовить и котиков) уборка и так всегда на мне)))

Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Cimka »

Обожаю готовить, мою посуду( не навижу когда даже одна тарелка лежит в раковине), умею вязать. А так же сварка, сантехника, электрика, ну и любимая фрезеровка и мебель. С машинами жопа полная.

Сообщение Lleel »

Интересная тема. У меня разносторонние дела. Умею готовить, по сути практически любое блюдо. Нравится печь печенье. А если я в этот момент в образе, то в руках все горит. Датошная до чистоты. Кто-то писал, что не любит хоть одну грязную тарелку в раковине. Также история. И не люблю заляпоную плиту. Пока не будет сверкать не успокоюсь. А вот с электрикой беда. Боюсь ее как огня. Но наступив себе на горло переосилив страхи все равно поченю. Ну и моя слабость это машины. Люблю управлять и ездить на большие расстояния. Я как-то ехала в образе точно не помню было это утром или вечером. Еду такая в сарофанчике в чулочках и туфельках лодочках на небольшом каблуке. Давольная, с улыбкой до ушей. Смотрю в далеке стоит машина капот задран. Одна девушка что-то пытается понять что произошло. А вторая голосует, чтоб кто-то остановился и помог. Я могла бы. Но образ. И когда проехала мимо, настроение немного ухудшилось. Просто я струсила, близко подходить к девушкам Г.Гшкам. к чему это я рассказала. В машинах ковыряться могу при безвыходных ситуациях. Когда вопрос стоит надо.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Lleel писал(а): 30 апр 2025, 16:43 могла бы. Но образ. И когда проехала мимо, настроение немного ухудшилось. Просто я струсила, близко подходить к девушкам Г.Гшкам.
Ну а как остановишься? Им по-любому помогли те кто не в образе ехали 🙂, наверняка нашлись такие. Так что у тебя уважительная причина.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 апр 2025, 18:22Им по-любому помогли те кто не в образе ехали 🙂, наверняка нашлись такие.
Ну... за-то если они не как Lleel (в сарофанчике в чулочках), то могли и до вечера там на обочине простоять :D

Сообщение Lleel »

Хочу тоже поделиться своими женскими делами. Машину люблю водить. А если ещё в образе прелесть. А вот с ремонтом тоже не айс. Готовить умею и люблю кавказскую кухню. С выпечкой тоже дружу. Нравиться готовить Чуду, Курзе ,Долма,оболденая вкусняшка . Выпекать печение на огуречном рассоле. Супы вообще не проблема. По дому все дела выполняю в режиме люблю чистоту. А ещё после стирки когда белье развешено и пахнет свежестью, очень нравится. И конечно заниматься этими делами в образе.

Сообщение OlesyaSizova »

Ritka писал(а): 24 дек 2024, 20:23
:good: Я тоже прокладки, кольца, поршня и диск сцепления на таврии и девятке сама меняла.

Сообщение OlesyaSizova »

Lleel писал(а): 20 май 2025, 22:12 Хочу тоже поделиться своими женскими делами. Машину люблю водить. А если ещё в образе прелесть. А вот с ремонтом тоже не айс. Готовить умею и люблю кавказскую кухню. С выпечкой тоже дружу. Нравиться готовить Чуду, Курзе ,Долма,оболденая вкусняшка . Выпекать печение на огуречном рассоле. Супы вообще не проблема. По дому все дела выполняю в режиме люблю чистоту. А ещё после стирки когда белье развешено и пахнет свежестью, очень нравится. И конечно заниматься этими делами в образе.
Когда у меня появилась машина я почки каждую поездку проводила в образе.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

А я уверен что могу делать самый лучший в мире шашлык и картофельное пюре!

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Ritka писал(а): 24 дек 2024, 20:23 Ну готовить я немного умею. Супы, борщи, яичницы, картошку в любом виде жареную пареную ваще какую хотите ну и шашлындос наше всё.
Вопрос а нафига бутылки закопаны? Если колесом наехать может ведь расколотся.

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение JuliT »

Пожалуй и я пару слов скажу.
Таки да, вся эта фигня, футбол, спорт, машины мотоциклы, ремонт чего либо, стройка, рыбалка, не для меня. Не нравится и не умею.
А вот готовить обожаю, люблю наводить порядок, все должно лежать на своих местах. Люблю читать женские глянцевые журналы, типа " Космополитен"
А еще.... люблю секс, это так классно когда тебя трахают!!!! Если повезет конечно.... Мне вот не очень в этом деле везет, и потому все сама, все сама. С помощью силиконовой изделия...
Вот как то так, наверное вредная, я пошлая и равратная :boobs:
Все рассказывают о том как любят вышивать крестиком. А я вон чего.... :boom:

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

JuliT писал(а): 24 май 2025, 22:16А еще.... люблю секс, это так классно когда тебя трахают!!!!
А.. мм.. не поэтому ли
JuliT писал(а): 24 май 2025, 21:38на развод жена подала
?
А-то всё "характерами не сошлись" и т.п... :)
Spoiler
Show
И я сейчас не про измены и т.п., а про то, что (возможно) жена чувствовала, что есть между вами более глобальные проблемы, чем чтение мужем космополитена и его любовь к готовке.

Сообщение JuliT »

JuliT писал(а): 24 май 2025, 21:38на развод жена подала
?
А-то всё "характерами не сошлись" и т.п... :)
Spoiler
Show
И я сейчас не про измены и т.п., а про то, что (возможно) жена чувствовала, что есть между вами более глобальные проблемы, чем чтение мужем космополитена и его любовь к готовке.
[/quote]

Ну вообще то в период семейной жизни, ни каких журналов не было. И мое женское Я было в подполье. Но не умею я решать бытовые проблемы, мне самой хочется быть за чьим то сильным плечом.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bianca »

JuliT писал(а): 24 май 2025, 23:31 мне самой хочется быть за чьим то сильным плечом.
к сожалению это значит что ты хочешь быть тунеядкой. Или хочешь опуститься.

Сообщение JuliT »

Опуститься куда?
Тунеядка.... прям потянуло идеологией из СССР,

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Не пойму, почему автомобили и футбол- чисто мужские увлечения? Вы никогда не видели женский футбол? А автомобили большинство девушек водит лучше мужчин. В ремонте я разбираюсь слабее братовой жены, но езжу, по мелочам настрою. А увлечение- готовка, люблю Ютуб каналы Андрея Клюса, его борщ и мой, почти полностью совпадают, от него переняла много рецептов, обожаю канал Гарика, выпечка, могу просто со скуки спесь какое- то печенье, потом угощаю знакомых, заготовки на зиму, особенно овощные. Уборка... Я живу сама в частном доме... Шить умею, но моя ошибка, не просила покойную маму научить машинной вышивке. А футбол... Почти пятьдесят лет фанатка Динамо Киев.

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Ritka писал(а): 24 дек 2024, 20:23 Ну готовить я немного умею. Супы, борщи, яичницы, картошку в любом виде жареную пареную ваще какую хотите ну и шашлындос наше всё.
Это двигатель Исузу Джемини? Если не ошибаюсь, 4ЕС1.