Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
наши женские дела
- Автор
наши женские дела
Если такая тема уже была- то перенесите или удалите..
Я про "женские" дела. И это не о месячных))
А о том, какие занятия вам нравятся из тех, которые традиционно считаются женскими.
Что любите делать по дому? Может это какие то хобби, типа вышивания. И самое интересное: девочки, которые давно на ЗГТ, вы кроме внешних перемен и самоощущения не почувствовали перемену в увлечениях?
Сама я ничего не принимаю и женских увлечений у меня немного. Но у меня и мужских мало. Я не люблю автомобили, вообще никак, ненавижу ковыряться с грязными железяками(маникюр только портить и руки потом не отмоешь)) Я не люблю футбол, вообще групповые виды спорта, где все бегают, толкаются и валяются в грязи) Я не пью пиво!))
Дома практически вся уборка на мне. Не скажу, что очень нравится, но как-то так сложилось а я не возражаю. При этом совсем не умею готовить.Только самые простые блюда и завидую девочкам, которые пекут пироги. А как у вас? Поделитесь своими женскими увлечениями..
Картинка в тему))
Я про "женские" дела. И это не о месячных))
А о том, какие занятия вам нравятся из тех, которые традиционно считаются женскими.
Что любите делать по дому? Может это какие то хобби, типа вышивания. И самое интересное: девочки, которые давно на ЗГТ, вы кроме внешних перемен и самоощущения не почувствовали перемену в увлечениях?
Сама я ничего не принимаю и женских увлечений у меня немного. Но у меня и мужских мало. Я не люблю автомобили, вообще никак, ненавижу ковыряться с грязными железяками(маникюр только портить и руки потом не отмоешь)) Я не люблю футбол, вообще групповые виды спорта, где все бегают, толкаются и валяются в грязи) Я не пью пиво!))
Дома практически вся уборка на мне. Не скажу, что очень нравится, но как-то так сложилось а я не возражаю. При этом совсем не умею готовить.Только самые простые блюда и завидую девочкам, которые пекут пироги. А как у вас? Поделитесь своими женскими увлечениями..
Картинка в тему))

-
Re: наши женские дела
Не сильно у меня отличается от твоего, только ещё и готовлю почти регулярно, но мне это нравится, а вот со спортом так же обстоит дело, групповой тоже терпеть не могу, машины - такая же фигня, хотя права получила лет 5 назад, так и валяются без толку. А вот всякие там вязания, плетения не мое это.
-
знаю что некоторые девочки шьют. Потому что бывает сложно подобрать на себя юбку или блузку..
Но вообще поддерживаю вопрос и предлагаю выкладывать на обозрение вещи которые вы сами сшили

-
На меня иногда находит что-то, и я уборкой с удовольствием занимаюсь, хотя обычно делаю это без особого энтузиазма. На выходных вот как раз так и произошло, до того, что мо́я плиту, начала её разбирать на части, чтобы качественно отмыть всё
Потом долго пыталась присобачить обратно дверцу духовки, уже в интернет полезла смотреть. А после такой уборки чистота так радует глаз!
Шить не умею, но раньше вышивала с удовольствием.
Готовить иногда тоже находит что-то, но печь пока не пробовала. Наверное, самое время начать.

Готовить иногда тоже находит что-то, но печь пока не пробовала. Наверное, самое время начать.
-
Начни с пиццы, только не увлекайся, а то фигура ведь...Mylene писал(а): 01 окт 2024, 07:09 На меня иногда находит что-то, и я уборкой с удовольствием занимаюсь, хотя обычно делаю это без особого энтузиазма. На выходных вот как раз так и произошло, до того, что мо́я плиту, начала её разбирать на части, чтобы качественно отмыть всёПотом долго пыталась присобачить обратно дверцу духовки, уже в интернет полезла смотреть. А после такой уборки чистота так радует глаз!
Последний раз редактировалось Бо_ 01 окт 2024, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
тоже люблю чистоту и порядок)Mylene писал(а): 01 окт 2024, 07:09 чистота так радует глаз!
и тоже шила раньше. Давно. можно сказать в детстве-юности. Шила для своих игрушек одежду. Вязала условно куклам(но это были другие персонажи) шарфики и шапочки. В школе сшила сама себе брючки. Тогда юбок не носила еще, а то бы сшила и юбку.. А с возрастом почему то эти умения ушли..

-
О! За совет спасибо, правда! Если это не так сложно, то я попробую сделать. Пиццу я люблю
А фигуре моей девчонки завидуют

-
Надо же! Я раньше тоже с пупсиком играла, одёжку ей шила.ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 07:31 тоже люблю чистоту и порядок)
и тоже шила раньше. Давно. можно сказать в детстве-юности. Шила для своих игрушек одежду. Вязала условно куклам(но это были другие персонажи) шарфики и шапочки. В школе сшила сама себе брючки. Тогда юбок не носила еще, а то бы сшила и юбку.. А с возрастом почему то эти умения ушли..

-
у меня мама тоже не возражала. Мало того, еще и учила. Шить, вязать. Папа у нас был номинальным главой семьи, поэтому не вмешивался особо)) Может ему и не нравилось, не знаю. Хотя я в детстве мечтала стать стилистом и создавать одежду. Рисовала даже модели разные(куда что делось..(((Mylene писал(а): 01 окт 2024, 07:42
Надо же! Я раньше тоже с пупсиком играла, одёжку ей шила.Папа вроде как не сильно одобрял, а мама не возражала
Но до сих пор не проблема штанины подшить, пуговицу пришить. Хотя вот.. Относительно недавно ушивала лифчик себе)) Хотелось его просто для ношения под одеждой на людях. Но чтобы не выделялся нужно было сделать его на свою мелкую грудь. Сам он без косточек, мягкий и без поролона, поэтому решила его подогнать.И получилось. Носила долго его.

-
Ахах, вспомнила тут, в детстве вязать умела неплохо так, носки, шарфы, сейчас даж не тянет на это все
-
надо наверно возрождать свои умения..)

-
Я в детстве очень любила с бумажными куклами играть, придумывать им новые наряды, раскрашивать и вырезать из бумаги)) А вот пупсы мне всегда казались немного жуткими
Готовить люблю, впереди у меня новая диета, уже предвкушаю как буду готовить всякое новое) Из чего то женственно-женского, наверное можно выделить субботу, для меня это день который я выбрала исключительно для ухода за собой, этакий спа-санаторный режим дня))
Готовить люблю, впереди у меня новая диета, уже предвкушаю как буду готовить всякое новое) Из чего то женственно-женского, наверное можно выделить субботу, для меня это день который я выбрала исключительно для ухода за собой, этакий спа-санаторный режим дня))
-
вот это правильно. Всем надо за собой ухаживать, а девушкам особенно..)

-
Я не на ЗГТ, но разницу в увлечениях замечала с детства) Автомобили меня в принципе никогда не интересовали, вообще в них не разбираюсь, даже в марках
Водить тоже не умею, боюсь и не хочу связываться. Хотя думаю всё же необходимо научиться. Девочки водят, подруга близкая права планирует получать.
Я также не люблю футбол, в школе иногда странно смотрели из-за этого, мальчишки насмехались. Труды в школе ненавидела всегда, учили мужским делам, тиски эти всякие, инструменты и грязь. Фу. Еще часто орали, чего я такая нежная, нормально схватить/сделать что-то не могу
Зато очень гибкая, умею выполнять некоторые гимнастические упражнения, хвалили за это и до сих пор горжусь
Готовить люблю. Не скажу, что прям хорошо, но мужа прокормить сумею
С подружкой еще частенько разные рецептики присылаем друг другу и пробуем готовить)) Уборка, стирка, глажка тоже без особых проблем.
Но вот в шитьё вообще не умею, как-то не приходилось и никто не учил( Надо бы научиться. Чувствую этот пробел в умениях. Да и были мысли наряды для косплеев шить)
Я также не люблю футбол, в школе иногда странно смотрели из-за этого, мальчишки насмехались. Труды в школе ненавидела всегда, учили мужским делам, тиски эти всякие, инструменты и грязь. Фу. Еще часто орали, чего я такая нежная, нормально схватить/сделать что-то не могу
Зато очень гибкая, умею выполнять некоторые гимнастические упражнения, хвалили за это и до сих пор горжусь
Готовить люблю. Не скажу, что прям хорошо, но мужа прокормить сумею
Но вот в шитьё вообще не умею, как-то не приходилось и никто не учил( Надо бы научиться. Чувствую этот пробел в умениях. Да и были мысли наряды для косплеев шить)
Последний раз редактировалось Viskaz 01 окт 2024, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Та..неее....рано ещё. На пенсию выйдешь, там и можно порукодельничать)))))Бо_ писал(а): 01 окт 2024, 07:51 Ахах, вспомнила тут, в детстве вязать умела неплохо так, носки, шарфы, сейчас даж не тянет на это все

-
Дожить бы в нашей необъятной до пенсии
-
С такими желаниями надо!!!!))))Бо_ писал(а): 01 окт 2024, 13:50Дожить бы в нашей необъятной до пенсии
Вот только представь как это будет.......
-
Ого! Нечасто встретишь ребёнка (хоть девочку, хоть мальчика), который вязать умеет. Это же надо чтобы у ребёнка и усидчивость была, и пряжаБо_ писал(а): 01 окт 2024, 07:51 Ахах, вспомнила тут, в детстве вязать умела неплохо так, носки, шарфы, сейчас даж не тянет на это все

-
Ага, бабуля поднатаскивала, пока у неё в гостях бывалаMylene писал(а): 01 окт 2024, 14:48Ого! Нечасто встретишь ребёнка (хоть девочку, хоть мальчика), который вязать умеет. Это же надо чтобы у ребёнка и усидчивость была, и пряжаБо_ писал(а): 01 окт 2024, 07:51 Ахах, вспомнила тут, в детстве вязать умела неплохо так, носки, шарфы, сейчас даж не тянет на это все![]()