Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я сюда не заходил даже чёта
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я сюда не заходил даже чёта
Ой, батюшки))) я забылаRv2 писал(а): 04 апр 2025, 20:50Ну и дети нынче пошли!))
Это где-то есть школа с байкерским уклоном?![]()
Ботфорты классные!! На вид тяжеленные, что подчеркивает стройность ножек! А у вас холодно ещё? Опушка, смотрю, на месте.
Не. Они лёгкие))
Последние пару недель от +6 по-утру и до +15 днём. Но вот сегодня передавали, что не более +6-7 весь день и дожди. Так что.. утепляюсь)) Не охото опять болеть.А у вас холодно ещё? Опушка, смотрю, на месте.
Никогда такие не носила. Попробовать интересно, но тогда надо весь стиль менять. Хотя... Косуха есть, с ней можно
У нас +15 градусов за счастьеRv2 писал(а): 16 май 2025, 12:17Не. Они лёгкие))Последние пару недель от +6 по-утру и до +15 днём. Но вот сегодня передавали, что не более +6-7 весь день и дожди. Так что.. утепляюсь)) Не охото опять болеть.А у вас холодно ещё? Опушка, смотрю, на месте.
К тому же, вечером с работы сразу на дачу поеду, а на выходных тоже вроде не сильно-то и тепло будет![]()
Носи уже юбки, Рио! Ну никто уже разницы не заметит. Вот это ты, конечно, красотка!! Уверена, на тебя засматриваются на работе. И наверняка многие из них хотели бы также одеваться. Может даже, среди них есть те, кто тоже попробовал втайне, и теперь тоже на темную сторону перешёл
Жарко))Mylene писал(а): 23 май 2025, 10:22Носи уже юбки, Рио! Ну никто уже разницы не заметит. Вот это ты, конечно, красотка!! Уверена, на тебя засматриваются на работе. И наверняка многие из них хотели бы также одеваться. Может даже, среди них есть те, кто тоже попробовал втайне, и теперь тоже на темную сторону перешёл.
Огонь просто!
Сказать, легче чем сделать...))
Мне кажется, уж этот барьер психологический можно преодолеть. Для окружающих ничего не изменится, если не такую уж пышную юбку ты носить будешь. Или прямую расширяющуюся к низу попробовать, мини, конечно жеRv2 писал(а): 23 май 2025, 10:33 Сказать, легче чем сделать...))
Дело в том, что.. на такую фигуру юбки должны быть по возможности.. мм.. "попышнее"![]()
С Риошикой примета не работает: зимой и летом в колготках бегает.Tanya писал(а): 23 май 2025, 11:58 Явный признак "потеплело", девчонки оголи ножки) Красотки) Аккуратней, так и до аварий на дорогах не далеко, засмотрятся)
Ну так а когда ещё?!)) В году всего четыре сезона! Упускать нельзя ниодин!Mylene писал(а): 23 май 2025, 12:02 С Риошикой примета не работает: зимой и летом в колготках бегает.
Ах )))) какая же ты всё таки красивая, лёгкая, стильная, стройненькая
За этими ножками хоть на край света пойду)Rv2 писал(а): 23 май 2025, 09:59 sddefi5r7u65ault.jpg
А на улице уже, тем не менее, хорошо))
Почти уже не холодно, солнышко.. а стало быть, с вещами на выход!
На работу, и оттуда на дачу!))
А по такому случаю.. новенькие юбко-шорты! Только опять такие.. про которые только я знаю, что это именно юбко-шорты, т.к. со всех сторон они как.. просто джинсовая мини-юбочка
Колготки не помню.. ден 20, кофейного цвета.
До машины со всеми баулами и дополнительно в жилеточке, т.к. непонятно ещё было - холодно по-утру или нет.За-то на работу уже почти налегке!))SpoilerShowaaa633.mp4
На работе один из коллег только и сказал что-то типа: "О! По летнему уже?!"
SpoilerShowaaa634.mp4
aaa635.mp4
aaa640.jpg
aaa641.jpg