Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как круто! И колготки самого красивого цвета!Rv2 писал(а): 28 мар 2025, 20:47 glpzU0ZZ_400x400.jpg
.
На работу, потом обратно домой за провизией и на дачу))
Так день и прошёл![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как круто! И колготки самого красивого цвета!Rv2 писал(а): 28 мар 2025, 20:47 glpzU0ZZ_400x400.jpg
.
На работу, потом обратно домой за провизией и на дачу))
Так день и прошёл![]()
Пусть завидуют)Rv2 писал(а): 02 апр 2025, 08:57 Нет.. это не весна. Это всё ещё осень какая-то!
Второй день льёт как из ведра...))
И что-то не жарко ни разу.
Ну и ладно. Сегодня уже лень было выпендриваться и прихорашиваться.. зонтик в руки, обычную курточку, сапожки, которые на даче валялись пол-года, и вперёд!
Ещё и любимую нужно было подбросить по дороге. Собрались уже, а она говорит "вызывай лифт)) Я-то вниз утром всегда по лестниц хожу.. ну ок. И вот как на зло! Ну всех соседей собрали! Пока вниз доехали, лифт раза четыре на разных этажах останавливался +__+ Кто влез - с нами ехали, кто не влез.. просто поглазели)) Блиииин
SpoilerShowaaa571.jpg
aaa572.jpg
aaa573.jpg
aaa574.jpg
Классно ты там суету наводишь!Rv2 писал(а): 02 апр 2025, 08:57 И вот как на зло! Ну всех соседей собрали! Пока вниз доехали, лифт раза четыре на разных этажах останавливался +__+ Кто влез - с нами ехали, кто не влез.. просто поглазели)) Блиииин![]()
Так дождь второй день лупит. Местами лужи глубокие.
КармаRv2 писал(а): 02 апр 2025, 08:57 И вот как на зло! Ну всех соседей собрали! Пока вниз доехали, лифт раза четыре на разных этажах останавливался +__+ Кто влез - с нами ехали, кто не влез.. просто поглазели)) Блиииин
SpoilerShowaaa571.jpg
aaa572.jpg
aaa573.jpg
aaa574.jpg
Ну какая ж у нас Риошика уникальная! Нигде такой нет! Очень классно выглядишь! И тебя всё-таки в разговоре "дамой" называют? Может, они и не догадываются, кто ты на самом деле? Они ж в другой одёжке тебя и не видели, и не думают даже, что тебе бриться приходится время от времени.Rv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:19 Звонит соседка, просит перфоратор на пару минут (брат хочет там что-то просверлить).
Говорю, что не вопрос, только.. через часик..
- "Разумеется", говорит, ты же у нас дама спящая!"![]()
Ну всмысле??!))Mylene писал(а): 04 апр 2025, 13:28Может, они и не догадываются, кто ты на самом деле? Они ж в другой одёжке тебя и не видели
Ну сказала и сказала)) Я это вобще никак не интерпритирую, т.к. полагаю, что это она в шутку (чувствуя при этом, что я не обижусь или как-то странно отреагирую)
Тогда я в очередной разRv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:34 Ну всмысле??!))
Я там уже шестой год. Первые два ушли на возведение дачи в "одну каску".
Ноготочки\юбочки уже потом пошли...)) Так что, все там всё знают и видели.
Всему своё время)Rv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:53 Давно хотелось в леопардовых колготочках...
Вот.. теперь жду тепла. Хочу и на работу так же завалиться...... только каблуки дома оставлю!![]()
Рио же как-то ходитTanechkaMuralova писал(а): 04 апр 2025, 13:58 Хотела так первого апреля на работе появиться) Такой скандальчик бы получился)
Школьница)TanechkaMuralova писал(а): 04 апр 2025, 13:58 Хотела так первого апреля на работе появиться) Такой скандальчик бы получился) 1743764231592.jpg
Маленькая мерзавочка)
Ваще огонь) настроение подняла) спасибо)Rv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:19 386843ho978t8g8g.jpg
.
На прошлых выходных, в субботу, просыпась по-утру на даче. Готовлю завтрак.
Звонит соседка, просит перфоратор на пару минут (брат хочет там что-то просверлить).
Говорю, что не вопрос, только.. через часик..
- "Разумеется", говорит, ты же у нас дама спящая!"
Все вкурсе, что если меня пытаться дёргать утром до того, как выйду наружу самостоятельно, то мне нужно будет какое-то время, чтобы привети себя в порядок (бриться, причёска, одёжка), а иначе не выйду!![]()
Вот)) Собираюсь...ИдуSpoilerShowaaa563.jpg
aaa564.jpg
aaa566.jpg
aaa567.jpg
И просто бонусSpoilerShowaaa562.mp4
А потом, думаю, надо прогуляться на самую окрину товарищества, где общий эл.счётчик стоит. Снять показания бухгалтеру. Погодка хорошая..))
Вобщем, гуляю по округе
aaa559.mp4
SpoilerShowaaa569.jpg
aaa568.jpg
А я не успелИванка писал(а): 14 мар 2025, 16:08Ох и модница!!!!!))))ох и красотушка Риошечка!!!!))))отпад!!!!)))) умереть не встать!!!!так классно курточка на тебе сидит!!!! фигурка вообще огоньRv2 писал(а): 14 мар 2025, 14:31 Чтобы в общедоступных разделах тоже не скучали))SpoilerShowaaa528.mp4!!!!и ножки загляденье!!!!)))) заодно в разделе,,Наши ножки " стоит, очень стоит похвастаться!!!!!))))