Последнее сообщение предыдущей страницы:
На любителя напиток, не всем заходит. Некоторые кашлять резко начинают от паров алкоголя, всё таки его же пьют горячим.
Но если мы когда-нибудь встретимся в реале, я обязательно тебе сварю и угощу

Последнее сообщение предыдущей страницы:
На любителя напиток, не всем заходит. Некоторые кашлять резко начинают от паров алкоголя, всё таки его же пьют горячим.
При кашле полезно выпить бокал горячего пива, нобез потери алкоголя, и хорошенько попотетьZLUKA писал(а): 11 фев 2025, 21:45На любителя напиток, не всем заходит. Некоторые кашлять резко начинают от паров алкоголя, всё таки его же пьют горячим.
Но если мы когда-нибудь встретимся в реале, я обязательно тебе сварю и угощу![]()
Аккуратнее с алкоголемJulieDanezhzhe писал(а): 24 апр 2025, 14:19 На встречах с подружками, они гг и нев курсе о моем истинном я, боюсь раскрыться, хотя подмывает, обычно пьем коньяк.
Да-да)) и не сильно то я выпила тогда)) Остапа понеслоMylene писал(а): 24 апр 2025, 14:50Аккуратнее с алкоголемJulieDanezhzhe писал(а): 24 апр 2025, 14:19 На встречах с подружками, они гг и нев курсе о моем истинном я, боюсь раскрыться, хотя подмывает, обычно пьем коньяк.- желание раскрыться и алкоголь могут привести к неожиданным каминг-аутам! Тут несколько форумчанок так раскрылись, но, правда, без последствий, как оказалось.
Вот-вот! Твой пример теперь всегда кстати будет, когда о вреде алкоголя речь будет идти!TanechkaMuralova писал(а): 24 апр 2025, 15:59 Да-да)) и не сильно то я выпила тогда)) Остапа понесло
Я знаю. Да и служба в армии во многом стесняет и обязывает.Mylene писал(а): 24 апр 2025, 14:50Аккуратнее с алкоголемJulieDanezhzhe писал(а): 24 апр 2025, 14:19 На встречах с подружками, они гг и нев курсе о моем истинном я, боюсь раскрыться, хотя подмывает, обычно пьем коньяк.- желание раскрыться и алкоголь могут привести к неожиданным каминг-аутам! Тут несколько форумчанок так раскрылись, но, правда, без последствий, как оказалось.
Смелая ты! Чтобы признаться нужна решимость; перешагнуть эту черту, после чего всё может рухнуть, сможет не каждая. Меня всегда от такого шага удерживает мысль, что после этого фарш назад не провернёшь, и исправить ничего нельзя будет.JulieDanezhzhe писал(а): 24 апр 2025, 16:28 Кода все время приходится скрывать свою сущность, хочется раскрыться, найти поддержку.
В свое время призналась племяннику, на что он ответил: "Я давно это замечал" . Дома многие знали, да и я в свое время не скрывала.
Исправить можно всё, кроме смерти.