Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Вопрос: "кто вы дома вечером"

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вопрос: "кто вы дома вечером"

Сообщение Diana3000 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Прежде чем дискутировать, неплохо бы сначала понять, кто она такая "Дома Вечером".
А вдруг это совсем не та особа, с которой следует заводить какие то отношения.... :girlmad:

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Maya писал(а): 05 июн 2023, 01:37 Моего варианта здесь нет :D
Я одиночка... В селе жить гражданским браком с мужчиной не вариант, да и мужчине- адмиреров мало. А с женщиной... Я не мужчина, но есть недостатки. А сама для себя- я женщина. Пусть при откате грудь уменьшилась, но сейчас для меня все слоджнбыло даже на гражданке, а в армии и подавно... Есть вариант, что спишут по общему заболеванию...

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Wаva писал(а): 18 мар 2024, 05:02 Ой! Дома я такая счастливая.Хожу почти раздетая.Не представляете какое это удовольствие.Да что там почти.В одном лифчике а трусики одно название.А когда жарко и лифчик бросаю.Так приятно когда груди покачиваются на каждом шагу.Потом душ,наслаждение.
Помню первые впечатления от груди...