Последнее сообщение предыдущей страницы:
Присоединяюсь к картинкеВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вопрос: "кто вы дома вечером"
- Автор
Re: Вопрос: "кто вы дома вечером"
Да,несколько раз за вечер классно,а почему скучно? Я бы летала от удовольствия. Заелись девочки,кто то об этом мечтает.
- Администратор
Ты не поняла. Скучно на компе играть, так как отношений постоянных нетWаva писал(а): 17 мар 2024, 05:56 Да,несколько раз за вечер классно,а почему скучно? Я бы летала от удовольствия. Заелись девочки,кто то об этом мечтает.
- Администратор
Лена отругала, сообщение удалила
Ой! Дома я такая счастливая.Хожу почти раздетая.Не представляете какое это удовольствие.Да что там почти.В одном лифчике а трусики одно название.А когда жарко и лифчик бросаю.Так приятно когда груди покачиваются на каждом шагу.Потом душ,наслаждение.
Дома вечером я сонная и уставшая после работы. Обычно принимаю ванну и спать.Я вообще люблю спать.И спать любит меня.Только утро против наших отношений.
-
Где-то раз в неделю вечером я в чулочках, босоножки на платформе и шпильке. Бельё в зависимости от настроения ( стринги и бюстик), паричок. А там или платье, или юбочка плиссе, или халатик прозрачный, или пеньюар... Секс конечно)) Потом как на крыльях летаешь всю неделю...
-
- Аккаунт отключен администрацией
Домохозяйка я вечером)И знаете ,я кайфую.До сих пор не могу поверить,что есть своя квартира(Ну как своя,фигову кучу лет еще платить за неё :? )
Прям какой-то щенячий восторг от уборки, да вообще от всего,что делаю в своем доме
Со стороны,наверное,странно выглядит
Прям какой-то щенячий восторг от уборки, да вообще от всего,что делаю в своем доме

-
Желаю счастливой жизни в своём любимом собственном уголочке, в котором можно обустроить всё как хочешь! И побыстрее рассчитаться по обязательствам! Рада за тебя!Vie писал(а): 24 май 2024, 16:18 Домохозяйка я вечером)И знаете ,я кайфую.До сих пор не могу поверить,что есть своя квартира(Ну как своя,фигову кучу лет еще платить за неё :? )
Прям какой-то щенячий восторг от уборки, да вообще от всего,что делаю в своем домеСо стороны,наверное,странно выглядит
P.s. сама уже 2 года живу на съёмных квартирах. За 2 года 3 квартиры сменила, но привыкла уже как-то)
-
Спасибо)Ой, уже три месяца прошло, а меня до сих пор от счастья распирает.Ralinka писал(а): 24 май 2024, 16:28Желаю счастливой жизни в своём любимом собственном уголочке, в котором можно обустроить всё как хочешь! И побыстрее рассчитаться по обязательствам! Рада за тебя!Vie писал(а): 24 май 2024, 16:18 Домохозяйка я вечером)И знаете ,я кайфую.До сих пор не могу поверить,что есть своя квартира(Ну как своя,фигову кучу лет еще платить за неё :? )
Прям какой-то щенячий восторг от уборки, да вообще от всего,что делаю в своем домеСо стороны,наверное,странно выглядит
P.s. сама уже 2 года живу на съёмных квартирах. За 2 года 3 квартиры сменила, но привыкла уже как-то)

Я тоже довольно долго на съемных жила.
-
Нет,не странно.Девочка,ты умница.Знаешь ли не каждая способна в таком возрасте в одиночку столького добиться.Я присоединяюсь к поздравлениям выше,и от себя желаю оставаться такой же сильной и упертой!Vie писал(а): 24 май 2024, 16:18 Домохозяйка я вечером)И знаете ,я кайфую.До сих пор не могу поверить,что есть своя квартира(Ну как своя,фигову кучу лет еще платить за неё :? )
-
Сомнительное достижение,влезть в ипотекуAlexa писал(а): 24 май 2024, 18:49Нет,не странно.Девочка,ты умница.Знаешь ли не каждая способна в таком возрасте в одиночку столького добиться.Я присоединяюсь к поздравлениям выше,и от себя желаю оставаться такой же сильной и упертой!Vie писал(а): 24 май 2024, 16:18 Домохозяйка я вечером)И знаете ,я кайфую.До сих пор не могу поверить,что есть своя квартира(Ну как своя,фигову кучу лет еще платить за неё :? )

Я в принципе за вариант "А". Только период "приду домой" - для меня уже несколько лет не актуален. Я постоянно живу женщиной. А пристает муж независимо от времени суток. Так уж совпало у нас,что мы постоянно дома вместе. У мужа -пенсия по 100% инвалидности,он уже несколько лет не работает. У нас в Израиле есть такой закон: если человек отработал 300 рабочих дней,не включая выходные и праздники,то,он может сидеть дома,получая 75% от заработной платы за пол года. Люди до 45 лет -могут не работать 3 месяца. После 45 лет -7 месяцев. Но недавно вышло приятное дополнение к закону: женщины,с 60 до 67 лет могут сидеть дома 18 месяцев!!! Так как мне исполнилось 61,и я уже официально сменила свой пол на женский,я получила официальное письмо,что я могу не работать с августа 2024 года до января 2026 года! Прикольно!
И еще. В начале перехода я абсолютно не думала о сексе. Ну возраст там,и все прочее... Увы, из-за приема гормонов и повторного полового созревания ,уже по женскому типу,у меня появилось огромное желание! И оно направлено на мужчин,хорошо,что рядом есть муж,иначе я не знаю,что бы вытворяла! Особенно я возбуждена раз в 3 дня,когда приклеиваю на тело новый гормональный пластырь! ЭТО ЧТО -ТО !!!
И еще. В начале перехода я абсолютно не думала о сексе. Ну возраст там,и все прочее... Увы, из-за приема гормонов и повторного полового созревания ,уже по женскому типу,у меня появилось огромное желание! И оно направлено на мужчин,хорошо,что рядом есть муж,иначе я не знаю,что бы вытворяла! Особенно я возбуждена раз в 3 дня,когда приклеиваю на тело новый гормональный пластырь! ЭТО ЧТО -ТО !!!
-
Рада, что у тебя всё получилось! У тебя все посты светятся счастьем! Мало того, ещё и впереди полная трансформация. Ты тогда вообще летать начнёшьBella писал(а): 31 окт 2024, 20:37 Только период "приду домой" - для меня уже несколько лет не актуален. Я постоянно живу женщиной. А пристает муж независимо от времени суток. Так уж совпало у нас,что мы постоянно дома вместе.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНА ЭНЕРГИИ И ОПТИМИЗМА! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ СО ВСЕМИ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМИ ЭТОГО ФОРУМА! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ПОЛНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО! УДАЧИ ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!!!
Иду и думаю что же мне сделать вечером! Порешаю вначале свои задачи, потом сделаю ужин, приму ванну, войду в образ, обязательно сайты с одеждой косметикой полистаю, масочки, о да надеваю ночнушку и бай!
-
Пршла с работы по и снова любящий муж и лучший папа
. Поцелую жену поиграю с доченькой вот и вечера нет. Без палева выпила гормоны. Перед сном обсуждать кто на Новый год прийдет и куда поедим на море и тд. И самой собой становишься только когда они уезжают к теще. Вот так вот и живем.
-
Прежде чем дискутировать, неплохо бы сначала понять, кто она такая "Дома Вечером".
А вдруг это совсем не та особа, с которой следует заводить какие то отношения....
А вдруг это совсем не та особа, с которой следует заводить какие то отношения....