Последнее сообщение предыдущей страницы:
В СМИ писали, что квадроберов запретили

А их не то что не запретили, а даже до рассмотрения этого вопроса дело не дошло

Последнее сообщение предыдущей страницы:
В СМИ писали, что квадроберов запретили
То есть Вы хотите сказать, что ему влепили 282.2 не за "участие в международном сообществе ЛГБТ" а за что-то другое? Ну я не знаю есть ли база приговоров суда и где её искать и открыта ли она публично. И искать мне лень, я верю СМИ.Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 17:05В СМИ писали, что квадроберов запретили
А их не то что не запретили, а даже до рассмотрения этого вопроса дело не дошло
Перевожу с журналистского на русский: "По версии следствия" - это по мнению редактора данной статьи.
Ещё раз. Неважно что там кто написал в СМИ. Важно за что взяли, что в итоге вменили, за что посадили.
Нет))Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 17:10 То есть Вы хотите сказать, что ему влепили 282.2 не за "участие в международном сообществе ЛГБТ" а за что-то другое?
Врядли этим можно\нужно гордиться.мне лень, я верю СМИ.
Иногда.. у пользователей случаются временные прояснения рассудка и они даже начинают робко соглашаться с позицией, что закон запрещает не ТСкой, например, быть, а запрещает пропаганду чего-нить.. но.. форумчан тут же начинает переклинивать в другую сторону и.. так или иначе.. всё неуклонно сводятся к тому, что большинство (почему-то) считает пропаганду неким неотъемлемым (врождённым) свойством ТС\ТВ
А я вобще считаю, что дальше будет только хуже!
У нас все банки по закрывали офисы, остался сбер и втб, причём втб начал чудить, стал платежи по кредитке драть в геометрической прогрессии. Ну и что потерял доеную корову, так платил по 3тыщи держал долг в 90тыс, и эта эпопея могла длится бесконечно долго, ведь минимальными платежами закрыть кредитку нельзя.Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 19:52А я вобще считаю, что дальше будет только хуже!
Мы же при капитализме живём?)) Давно известно, что куда выгоднее ещё бару банков постоить, чем тюрьму! Один банк, при меньших занимаемых площадях, держит в кабале и стеснении мало того, что на целые порядки больше людей, чем тюрьма (где хотябы кормят и как-то лечат), так ещё и является не дотационным, а коммерчески прибыльным объектом!![]()
ну как бы именно так: запрещает быть ТС-кой (не ТВ-кой)Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 19:32 робко соглашаться с позицией, что закон запрещает не ТСкой, например, быть, а запрещает пропаганду чего-нить..
Но есть второй пункт, теоретически все дело можно подвести под генетическую анамалию, врождённый порок, я женщина, но что то где-то пошло не так, и между ног не то что нужно. И тогда гормоны жизненно необходимый препарат который должны выдавать бесплатно. Загагулина во врачебной коммисии, у нас скажем, что эндкринолог, что психиатр видели ещё Сталина похоже, и в общении очень тяжёлы, такие и на вилы поднять могут.ZLUKA писал(а): 20 апр 2025, 01:18ну как бы именно так: запрещает быть ТС-кой (не ТВ-кой)Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 19:32 робко соглашаться с позицией, что закон запрещает не ТСкой, например, быть, а запрещает пропаганду чего-нить..
Статья 45.1 N323-ФЗ (ред. от 28.12.2024)
1. Запрещается осуществление медицинских вмешательств, включая применение лекарственных препаратов, направленных на смену пола, в том числе формирование у человека первичных и (или) вторичных половых признаков другого пола.
Ну кто у нас тут на ХРТ? ой, я ))) "неожиданно" то как, что я с закончиком не дружу.
"Законность - не признак справедливости". На всю жизнь запомнила.
Подвести? Хех ) а кто будет "подводить" - им это надо?Zeltkov писал(а): 20 апр 2025, 08:28 Но есть второй пункт, теоретически все дело можно подвести под генетическую анамалию, врождённый порок
Нет же!ZLUKA писал(а): 20 апр 2025, 01:18 ну как бы именно так: запрещает быть ТС-кой (не ТВ-кой)
1. Запрещается осуществление медицинских вмешательств, включая применение лекарственных препаратов, направленных на смену пола, в том числе формирование у человека первичных и (или) вторичных половых признаков другого пола.
Тогда под действие закона попадут мужчины с гинекомастией и те кто наливал им пиво )Rv2 писал(а): 20 апр 2025, 09:51 Покажи, где там прописана ответственность для частного лица за то, что оно УЖЕ имеет сформированные первичные или вторичные признаки другого пола?
Гос косиссия по выявлению сисястых парней-уклонистов от службы в армии.
кстати, прием эстрогеносодержащих препаратов назначают мужчинам при лечении некоторых видов онкологии предстательной железы. и, как правило, при приеме этих препаратов, как побочка, отмечается формирование и рост груди по женскому типу, а так же общая феминизация пациента. и тут никуда не денешься. это по поводу раздуваемых страшилок с этим пресловутым закономRv2 писал(а): 20 апр 2025, 09:51
Или, например, ответственность за приём гармонов в индивидуальном (добровольном) порядке? ?
Хех подводить тому кому есть интерес. Суды, беготня, юристы и прочая дрянь какая прината в России.ZLUKA писал(а): 20 апр 2025, 09:14Подвести? Хех ) а кто будет "подводить" - им это надо?Zeltkov писал(а): 20 апр 2025, 08:28 Но есть второй пункт, теоретически все дело можно подвести под генетическую анамалию, врождённый порок
Во-первых, пункт в большей степени к детям относится исходя из текста.
Во-вторых, как планируется "подводить"? Интерсекс-вариацию поискать? На кариотип анализ сдать? Ну может даже и найдётся что-то. Это ж будет скрепная гос.комиссия, которая будет смотреть на аномалии развития ПО в первую очередь (о чём и идёт речь во втором пункте).
Нафиг им эти ваши хромосомы? Ну и даже если получится - это супер )). А остальным ТС куда деваться? У кого нет вариаций, а гендер - исключительно психологическое восприятие себя и своего тела?
Да можно, просто смешно получилось, реально))) Косиссия.
ДА, же. Только я не совсем точно сформулировала. Запрещает быть ТС-кой, желающей полного перехода с проведением гендерно-аффирмативных операций и гормональной терапией, направленной на формирование вторичных половых признаков другого биологического пола, проводимыми на территории исторической родины. Теперь андерстенд?Rv2 писал(а): 20 апр 2025, 09:51Нет же!ZLUKA писал(а): 20 апр 2025, 01:18 ну как бы именно так: запрещает быть ТС-кой (не ТВ-кой)
Покажи, где там прописана ответственность для частного лица за то, что оно УЖЕ имеет сформированные первичные или вторичные признаки другого пола?
Или, например, ответственность за приём гармонов в индивидуальном (добровольном) порядке? Нет? o_O
Путаешь. Закон запрещает помогать другим ТСкам в осуществлении всего вышеперечисленного, а не быть ТСкой.
Кроме того. Не забывай, что ТС - это не операции и згт, а некое "внутреннее состояние" человека, в данной местности выраженное в диагнозе по линии псииатрии. Как представляешь ЭТО запрещать?
Да я понимаю это, но вы жонглируете терминами.Ники писал(а): 20 апр 2025, 12:19кстати, прием эстрогеносодержащих препаратов назначают мужчинам при лечении некоторых видов онкологии предстательной железы. и, как правило, при приеме этих препаратов, как побочка, отмечается формирование и рост груди по женскому типу, а так же общая феминизация пациента. и тут никуда не денешься. это по поводу раздуваемых страшилок с этим пресловутым закономRv2 писал(а): 20 апр 2025, 09:51 Или, например, ответственность за приём гармонов в индивидуальном (добровольном) порядке? ?