Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Реестр ЛГБТ

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза

Re: Реестр ЛГБТ

Сообщение MELANIA »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Честно говоря, я растерялась. То есть выходит - это я вранье все читала? То есть выходит нам голову дурят, а я поверила?
Да, вранья дофига нынче. И я могла ему поверить. Нет, я честно и не проверяла - другие дела закрутили тогда. Так закрутили. Да и тут...понятно что.
Но ваше желание найти концы я полностью поддерживаю.

Хрен с ними с законами. Ну вы же допустим знаете новомодный термин "скуфы". Я еще раз обьясню кто и где я. Я работаю на заводе, неважно где и каком, и очень часто слышу как политику всю сводят к лгбт, а там дальше не разбираются. Вот такие пузатые скуфы потом и обсуждают при мне - что а я бы этих всех ...а и которые переодеваются...хорошо что закон приняли!
Не ну понятно, у них мозги пивом и тв промыты. Но орут об трансах и вреде лгбт реально отовсюду, я не знаю чем их там накачивают. Причем все, даже мои родственники.
Можно было бы сделать ссылку на то что мужиков у меня полно. Так нет, примерно поровну. И женщины то же самое твердят.
Пропаганда, не знаю чего. Я без понятия.
Ну вот на этом фоне и заосторожничаешь. Ну и были моменты интересные, чисто исследовательские.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

MELANIA писал(а): 18 апр 2025, 22:21Ну вот на этом фоне и заосторожничаешь.
И это абсолютно правильная позиция!
Никто и не говорит, что в стране "можно всё". Нет, не можно.
Есть нерадивые, готовые нарушать закон, служители этого самого закона.
Есть "неравнодушные" граждане, с единственным "истинно верным" мнением.
И т.д. и т.п.
Проблемы могут подстерегать на каждом шагу.
Посыл был только в том, что вещи нужно называть своими именами, а не бояться одного, но осуждать, при этом, другое.
Закон плох, как и любой закон о запрете пропаганды чего бы то ни было. Но в нём нет и половины тех ужасов, которые ему приписывают некоторые СМИ и граждане.
Причём, некоторые из них (СМИ\граждан) просто заблуждаются, а некоторые делают это осознанно с какой-то целью.
А все описываемые ужасы-то, тем временем, есть. Но реализовываются они на бытовом уровне, а не на законодательном. Т.к. это именно граждане готовы "перевоспитать физически" и ЛГБТ, и ТС\ТВ только лишь за сам статус, а не за деяния.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Rv2 писал(а): 18 апр 2025, 21:56
MELANIA писал(а): 18 апр 2025, 19:55значит я статей УК перечитала.
Скорее, вы их не читали вообще. Раз находите там то, чего мы тут всем форумом уже года два найти не можем dntknw
Если нашли в законах ту (секретную?) часть, где написано, что ТС\ТВ (да хоть геев!), нужно хватать и волочить в том случае, когда они своими действиями не нарушают действующего законадательства, а просто, как тут говорят, "по факту своего существования", то приведите сдесь, пожалуйста. Сделаете хорошее дело, между прочим)) Ни у кого не получилось, хотя порывались многие)) Может у вас получится..
знаю наши "органы" - им только дай палку заработать, на жизни им насрать.
Начали с закона, а заканчиваете беззаконием. В том смысле, что виноват у вас закон, но жалуетесь почему-то именно на то, что органы действуют как раз в нарушение законов из корыстных побуждений dntknw А это уже, извините, "другое".
Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 20:16Не так давно случайно умер в сизо директор одной тур базы, за то что сдал в аренду для свинг вечеринки. Был задержан как раз по данной статье, и все.
Какой именно вывод нужно сделать из этого случая? В СИЗО можно попасть без вынесения приговора и там ниразу вобще не сахар? Это и так известно и без связих ЛГБТ.
Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 20:23на Урале в Екатеринбурге, на подобную БДСМ вечеренку так же приехали органы, все участники оказались в отделе. Аналогично организаторам шили статью за лгбт, остальным административка (новости шеремета) Те под раздачу попали да же любители кожи и винила.
Давайте вместе разберём этот случай. Приведите, пожалуйста, стартовую информацию для начала анализа: кому из них, за что и по каким конкретно статьям были выписаны протоколы по итогу разберательств по данному делопроизводству?
Без шуток, т.к. каждое такое дело для сообщества очень важнО.
Деталей не помню, давно было. Если есть желание новости шеремета Екатеринбург. Обычная бдсм вечеринка, нагрянули и всех в отдел. Дали кому чего или нет вообще не интересно. Факт есть факт. Кстати аналогичный бдсм сходняк так же запретили и всем известному черному сайту. Вот и получается два конца, одни как мыши тихо себе развлекались в подвале, и им пророчили статью за пропаганду лгбт. Другие тем же самым занимались вывалив все наружу "ой не в ту дверь зашли".
При том что по виду кого выводили, лгбт это сова на глобус, чисто предлог.
Сизо не сахар, это понятно, но похоже вам не понятно что такое следователь, это хитрый лис. Директора загородного клуба скорее всего ради палки хотели подвести под статью. А он не согласился, какая ему должна быть разница кому сдавать, а кому нет.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Zeltkov писал(а): 19 апр 2025, 00:19 Деталей не помню
Дали кому чего или нет вообще не интересно
Ну... за-то честно))

Сообщение Zeltkov »

MELANIA писал(а): 18 апр 2025, 22:21 Честно говоря, я растерялась. То есть выходит - это я вранье все читала? То есть выходит нам голову дурят, а я поверила?
Да, вранья дофига нынче. И я могла ему поверить. Нет, я честно и не проверяла - другие дела закрутили тогда. Так закрутили. Да и тут...понятно что.
Но ваше желание найти концы я полностью поддерживаю.

Хрен с ними с законами. Ну вы же допустим знаете новомодный термин "скуфы". Я еще раз обьясню кто и где я. Я работаю на заводе, неважно где и каком, и очень часто слышу как политику всю сводят к лгбт, а там дальше не разбираются. Вот такие пузатые скуфы потом и обсуждают при мне - что а я бы этих всех ...а и которые переодеваются...хорошо что закон приняли!
Не ну понятно, у них мозги пивом и тв промыты. Но орут об трансах и вреде лгбт реально отовсюду, я не знаю чем их там накачивают. Причем все, даже мои родственники.
Можно было бы сделать ссылку на то что мужиков у меня полно. Так нет, примерно поровну. И женщины то же самое твердят.
Пропаганда, не знаю чего. Я без понятия.
Ну вот на этом фоне и заосторожничаешь. Ну и были моменты интересные, чисто исследовательские.
Потому что народ в массе туп, невежественн, и не желает что либо познавать, ему сказали 2*2 равно 5 он и верит. Вспомним 20й год, что творилось. Официально по ВГТРК призывали таких как я насильно сажать в психушку. Хотя открываем закон о ЧС и ГЧС, в свободном доступе гарант, консультант. Режим ЧС и ГЧС для населения может объявить только правительство РФ, точка. Плюс сама конституция, высший законный акт, и тем подтерлись. Что там местные выписывли бумажки касалось только спец служб, различных органов и все в таком духе, но никак не население, это все в добровольном порядке.

Сообщение Zeltkov »

Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 00:24
Zeltkov писал(а): 19 апр 2025, 00:19 Деталей не помню
Дали кому чего или нет вообще не интересно
Ну... за-то честно))
Да потому что посадить без доказухи и за что угодно вот так на раз. У меня было начальник РЭС пришёл сказал ворует электричество, все точка, судья под козырёк, так точно ворует. Ходатайства, жалобы, ровный ноль. Хотя в законе чётко прописано, должны доказывать виновность, а у нас наоборот люди доказывают свою не виновность. И подумайте над масштабами проблемы, становится просто страшно.

Сообщение MELANIA »

Конституция и закон, этого нету уже. Бумага продается в ларьках под этим названием, а нету уже. Нету. Конституция = экстремизм. Законы пишутся каждый день и все дурнее и дурнее. В ковид можно было в масках ходить но тогда и без того жести столько было что ну некогда быть няшкой.

Сообщение Zeltkov »

MELANIA писал(а): 19 апр 2025, 00:40 Конституция и закон, этого нету уже. Бумага продается в ларьках под этим названием, а нету уже. Нету. Конституция = экстремизм. Законы пишутся каждый день и все дурнее и дурнее. В ковид можно было в масках ходить но тогда и без того жести столько было что ну некогда быть няшкой.
В намородниках заставляли не понимая сути. Что помогло сильно? Хрен два, ездил на машине, салон хлорировался. Руки после всех общественных мест протирались спиртом, дистанция и только в магазин за продуктами. Но все равно прицепилась и переболел. Единственный плюс затариватся на вб и озоне было хорошо.

Сообщение MELANIA »

Это есть такая херня но маски от камер спасают, правда не везде.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alina522 »

Rv2 писал(а): 12 апр 2025, 13:02 Ну там же написано: гражданин, являясь нанимателем, пользуясь служебным положением и экономическими методами, выходящими за рамки трудового законадательства, понуждал своих сотрудников к сексуальным контактам.
Обычное дело. За что и заработал обычную для таких случаев статью УК, никак не связанную с законом, на который вы киваете.
В новостях писали, что ему предъявлено обвинение в "участии в экстремистской организации"

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 13:48 В новостях писали, что ему предъявлено обвинение в "участии в экстремистской организации"
1. В новостях что угодно могли написать. Если это не дискридитация власти и\или армии, то ответственности за враньё (фактически) не предусмотрено. Плюс, многие СМИ за пределами местной юрисдикции.
2. Предъявлять хоть участие в убийстве Кеннеди могли. Вопрос остался прежним: так а за что сел-то (приговор, статья)? Чувствуете разницу между тем, что вы в СМИ прочитали и тем, что в реале?
Spoiler
Show
Поясню. Это ситуация уровня: "человек съел двух и более школьников и наступил на цветочек на клумбе перед администрацией". В альтернативно-одарённых СМИ написали: "Смотрите, что делается! Человека ни за что ни про что задержали и сейчас за какой-то сраный цветочек дадут 25 лет строгого режима! А всё потому, что это клумба (подставте любую идею\закон\линию партии) властей! Произвол!".
P.S. разумеется, по-итогу за цветочек ему тоже 500 рублей штрафа выписали))
Но в СМИ вы про это уже не прочитаете. Во первых, не захотите, т.к. есть такой психологический эффект, когда люди намерянно не ищут (а если находят, то ингорируют) информацию, которая может повлиять на их уже выработанную жизненную позицию\мнение, ну и во вторых, сами эти СМИ продолжения не пишут, т.к. это уже не согласуется с ихней (СМИ) позицией ("продаётся" только негатив).

Сообщение Alina522 »

Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 15:01
Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 13:48 В новостях писали, что ему предъявлено обвинение в "участии в экстремистской организации"
1. В новостях что угодно могли написать. Если это не дискридитация власти и\или армии, то ответственности за враньё (фактически) не предусмотрено. Плюс, многие СМИ за пределами местной юрисдикции.
2. Предъявлять хоть участие в убийстве Кеннеди могли. Вопрос остался прежним: так а за что сел-то (приговор, статья)? Чувствуете разницу между тем, что вы в СМИ прочитали и тем, что в реале?
Spoiler
Show
Поясню. Это ситуация уровня: "человек съел двух и более школьников и наступил на цветочек на клумбе перед администрацией". В альтернативно-одарённых СМИ написали: "Смотрите, что делается! Человека ни за что ни про что задержали и сейчас за какой-то сраный цветочек дадут 25 лет строгого режима! А всё потому, что это клумба (подставте любую идею\закон\линию партии) властей! Произвол!".
P.S. разумеется, по-итогу за цветочек ему тоже 500 рублей штрафа выписали))
Но в СМИ вы про это уже не прочитаете. Во первых, не захотите, т.к. есть такой психологический эффект, когда люди намерянно не ищут (а если находят, то ингорируют) информацию, которая может повлиять на их уже выработанную жизненную позицию\мнение, ну и во вторых, сами эти СМИ продолжения не пишут, т.к. это уже не согласуется с ихней (СМИ) позицией ("продаётся" только негатив).
В СМИ пишут, что он был признан виновным в нарушении (ч. 2 ст. 282.2 УК РФ)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:11В СМИ пишут, что он был признан виновным в нарушении (ч. 2 ст. 282.2 УК РФ)
Да. Ему за это дали штраф и запрет занимать руководящире должности на неочень длительный срок. А посадили-то за что???))
Тебе же уже описали полновтью аналогичную (хоть и гипотетическую) историю, но всё-равно продолжаешь педалировать тему с "цветочком" :) Прекращай))
Он кроме 282.2 УК совершил ГОРАЗДО более серьёзное преступление, за что и присел. А 282.2 чисто в нагрузку дали, чтобы не скучал и в СМИ было что написать. Ну и он (возможно) и реально с головой не джружит dntknw
Таких упырей-руководителей (только не ЛГБТ, а обычных озабоченных "царьков") пруд-пруди.
Последний раз редактировалось Rv2 19 апр 2025, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Alina522 »

Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 15:25 Он кроме 282.2 УК совершил ГОРАЗДО более серьёзное преступление, за что и присел. А 282.2 чисто в нагрузку дали, чтобы не скучал и в СМИ было что написать.
282.2 за что? За то, что он любил мужчин?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:30282.2 за что? За то, что он любил мужчин?
Это он сразу фуллхаус схватил)) Мало того, что бисексуал, так ещё и мракобес (в тех же СМИ чёрным по белому писали - "под эгидой сатаниской церкви").
Вторая часть статьи, на которую ты пиняешь (в том числе) как раз про это: "деятельность запрещённых религиозных объединений".

Сообщение Alina522 »

Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 15:36
Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:30282.2 за что? За то, что он любил мужчин?
Это он сразу фуллхаус схватил)) Мало того, что бисексуал, так ещё и мракобес (в тех же СМИ чёрным по белому писали - "под эгидой сатаниской церкви").
Вторая часть статьи, на которую ты пиняешь (в том числе) как раз про это: "деятельность запрещённых религиозных объединений".
не в курсе. можно ли ссылку? он состоял в Church of Satan?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:39он состоял в Church of Satan?
Это у него спросить надо dntknw Может у него свой собственный культ..))
не в курсе. можно ли ссылку?
282.2(см.часть 2) и что такое "участие".

Сообщение Alina522 »

Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 15:44
Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:39он состоял в Church of Satan?
Это у него спросить надо dntknw Может у него свой собственный культ..))
не в курсе. можно ли ссылку?
282.2(см.часть 2) и что такое "участие".
Я имею в виду ссылку на СМИ которые писали, что 282.2 именно за религию а не за ориентацию? Где вообще можно прочитать приговор суда?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:48Я имею в виду ссылку на СМИ которые писали, что 282.2 именно за религию а не за ориентацию?
Вы же знаете.. что не СМИ выносят приговоры и сажают.
Где вообще можно прочитать приговор суда?
Всё ещё ждём от вас, т.к. именно вы и дожны были с этого начать диалог, приводя (зачем-то) данный случай в качестве примера dntknw
Это как бы устоявшаяся практика ведения споров... да и вобще, просто признак приличия и уважения к собеседникам.

Сообщение Alina522 »

Rv2 писал(а): 19 апр 2025, 16:01
Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 15:48Я имею в виду ссылку на СМИ которые писали, что 282.2 именно за религию а не за ориентацию?
Вы же знаете.. что не СМИ выносят приговоры и сажают.
Где вообще можно прочитать приговор суда?
Всё ещё ждём от вас, т.к. именно вы и дожны были с этого начать диалог, приводя (зачем-то) данный случай в качестве примера dntknw
Это как бы устоявшаяся практика ведения споров... да и вобще, просто признак приличия и уважения к собеседникам.
В СМИ писали "По версии следствия, Журавлев участвовал в «экстремистской организации ЛГБТ»" . Приговор суда не знаю где искать.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Alina522 писал(а): 19 апр 2025, 16:08В СМИ писали
В СМИ писали, что квадроберов запретили :)
А их не то что не запретили, а даже до рассмотрения этого вопроса дело не дошло :lol:
Закрыто