Последнее сообщение предыдущей страницы:
Честно говоря, я растерялась. То есть выходит - это я вранье все читала? То есть выходит нам голову дурят, а я поверила?Да, вранья дофига нынче. И я могла ему поверить. Нет, я честно и не проверяла - другие дела закрутили тогда. Так закрутили. Да и тут...понятно что.
Но ваше желание найти концы я полностью поддерживаю.
Хрен с ними с законами. Ну вы же допустим знаете новомодный термин "скуфы". Я еще раз обьясню кто и где я. Я работаю на заводе, неважно где и каком, и очень часто слышу как политику всю сводят к лгбт, а там дальше не разбираются. Вот такие пузатые скуфы потом и обсуждают при мне - что а я бы этих всех ...а и которые переодеваются...хорошо что закон приняли!
Не ну понятно, у них мозги пивом и тв промыты. Но орут об трансах и вреде лгбт реально отовсюду, я не знаю чем их там накачивают. Причем все, даже мои родственники.
Можно было бы сделать ссылку на то что мужиков у меня полно. Так нет, примерно поровну. И женщины то же самое твердят.
Пропаганда, не знаю чего. Я без понятия.
Ну вот на этом фоне и заосторожничаешь. Ну и были моменты интересные, чисто исследовательские.