Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что делаете в данный момент?

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор

Re: Что делаете в данный момент?

Сообщение alexalynx »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 03 апр 2025, 05:17
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 21:52 Почти простокваша скисшего молока. Надо было выпить и посмотреть что было бы через 5-20 минут. Аааээ. Не слушай меня 🤦‍♀️
А я и выпила, или даже скушала 😁. Но у меня желудок крепкий, гвозди переваривать могу, так что не было никаких последствий 🙂
Счастливый человек. У меня может заболеть живот если съесть вчерашний творожок а не сегодняшний, после чего до конца дня недовольно урчать.
Исключение – халявная еда, например с корпоратива. Кажется мой желудок имеет еврейские корни 🤔

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

alexalynx писал(а): 03 апр 2025, 18:31
Mylene писал(а): 03 апр 2025, 05:17
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 21:52 Почти простокваша скисшего молока. Надо было выпить и посмотреть что было бы через 5-20 минут. Аааээ. Не слушай меня 🤦‍♀️
А я и выпила, или даже скушала 😁. Но у меня желудок крепкий, гвозди переваривать могу, так что не было никаких последствий 🙂
Счастливый человек. У меня может заболеть живот если съесть вчерашний творожок а не сегодняшний, после чего до конца дня недовольно урчать.
Исключение – халявная еда, например с корпоратива. Кажется мой желудок имеет еврейские корни 🤔
Понятненько. Как обычно. Это мне не нравится, но если НО :lol:

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Mylene писал(а): 02 апр 2025, 19:19
Алёшка писал(а): 02 апр 2025, 19:15 Милена, а у тебя какая сковорода баларини? Название какое?
А я чего-то названия не вижу. Покрытие не чёрное, а как мрамор серый. На дне оттиск "Ballarini 1889, Made in Italy". Картонку я не сохранила, с которой она шла, не знаю даже. С термоспотом (или как этот индикатор называется) на ручке.
Короче купил, а индукционка её не видит((

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Алёшка писал(а): 05 апр 2025, 22:40
Mylene писал(а): 02 апр 2025, 19:19
Алёшка писал(а): 02 апр 2025, 19:15 Милена, а у тебя какая сковорода баларини? Название какое?
А я чего-то названия не вижу. Покрытие не чёрное, а как мрамор серый. На дне оттиск "Ballarini 1889, Made in Italy". Картонку я не сохранила, с которой она шла, не знаю даже. С термоспотом (или как этот индикатор называется) на ручке.
Короче купил, а индукционка её не видит((
Пальцем показать пробовала?

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Алёшка писал(а): 05 апр 2025, 22:40 Короче купил, а индукционка её не видит((
По рисунку на дне легко определить, которые к индукции подходят. Полосочки не подойдут, только горошки.
Вложения
Ind.jpg

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Алёшка писал(а): 05 апр 2025, 22:40 Короче купил, а индукционка её не видит((
Что ж заранее то не выяснил? Для индукционок посуда должна соответствующая, не всякая подходит. Сдавай обратно теперь. Или в качестве подарка обладателю газовой плиты подойдёт.

Сообщение Mylene »

Собрала волю в кулак и выбрасываю вещи, прорежаю гардероб. Предстоит сделать ремонт, освобождаю шкафы от того, что не ношу. Я думала, будет сложнее, но вот уже нет белого пуховичка, в котором я раньше ходила, потом ещё один выбросила, рассталась с парой платьев, юбки, туфли... Главное, вовремя остановиться :D

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 06 апр 2025, 12:32думала, будет сложнее, но вот уже нет белого пуховичка, в котором я раньше ходила, потом ещё один выбросила, рассталась с парой платьев, юбки, туфли... Главное, вовремя остановиться :D
Не о чём не жалей! Только вперёд!!! :yes:
Ведь это освободившееся место для новых возможностей! :D

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Кто что делает, а я гречку готовлю. И салатик оливье. 😊

Благодарил (а): 703 раза

Сообщение DeeAna »

3й час не могу заснуть... Вроде спать хочется, а не получается...

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 02 апр 2025, 19:20
DeeAna писал(а): 02 апр 2025, 19:18 Ломтик лимона ещё хорошо добавить 😊 и помять его
Вот! Так вкусно получается. Ну и с сыром, как @Lizzy посоветовала.
И не только с ним) орехи, финики

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Сидю, жду (я ж всё ещё "умирающий лебедь" с температурой и соплями), пока любимая сбегает на WB и заберёт цепную пилу под аккумуляторы))
Типа такой:
Spoiler
Show
jnet54yher5huyt6.mp4
(8.25 МБ) 189 скачивания
Хочу разобрать, жёлтые части корпуса (и аккумулятор) покрасить в фиолетовый, и будет очень хорошо смотреться с фиолетово-полосатыми колготочками! :D

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 13 апр 2025, 12:51 Сидю, жду (я ж всё ещё "умирающий лебедь" с температурой и соплями), пока любимая сбегает на WB и заберёт цепную пилу под аккумуляторы))
Типа такой:
Spoiler
Show
jnet54yher5huyt6.mp4
Хочу разобрать, жёлтые части корпуса (и аккумулятор) покрасить в фиолетовый, и будет очень хорошо смотреться с фиолетово-полосатыми колготочками! :D
Я тогда с бензопилой попозирую))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 06 апр 2025, 12:32 Собрала волю в кулак и выбрасываю вещи, прорежаю гардероб. Предстоит сделать ремонт, освобождаю шкафы от того, что не ношу. Я думала, будет сложнее, но вот уже нет белого пуховичка, в котором я раньше ходила, потом ещё один выбросила, рассталась с парой платьев, юбки, туфли... Главное, вовремя остановиться :D
продать не пробовала? Ну или сдать в пункт приема (не помню как называется куда старые вещи приносят..)

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 13 апр 2025, 13:05 продать не пробовала? Ну или сдать в пункт приема (не помню как называется куда старые вещи приносят..)
Продавать даже не хочу пытаться. Сдать можно было бы в комиссионку (так это называлось, кажется). Но заморачиваться не хочется со всем этим, проще выбросить. Хотя, рядом есть благотворительный отдел, надо туда отнести, а то я забыла про него.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 13 апр 2025, 13:38 Хотя, рядом есть благотворительный отдел, надо туда отнести, а то я забыла про него.
да. я вот про это.

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 06 апр 2025, 12:32 Собрала волю в кулак и выбрасываю вещи, прорежаю гардероб. Предстоит сделать ремонт, освобождаю шкафы от того, что не ношу. Я думала, будет сложнее, но вот уже нет белого пуховичка, в котором я раньше ходила, потом ещё один выбросила, рассталась с парой платьев, юбки, туфли... Главное, вовремя остановиться :D
Молодец! Я тоже хотела выбросить, потом на vinted выставила за копейки, но и ушло быстро, несколько сотен баксов не помешают. Правда хотелось что-то новое купить и вообще ничего не нравится, качество вещей сейчас очень сильно упало, все на один сезон. Поэтому разозлилась, купила хорошую шерсть и вяжу себе кардиган, потом в планах свитер и юбка 4-клинка, в продажи 4-клинок вообще ни разу не видела, а они самые выигрышные, талию подчёркивают и попу немного прячут.
Ритка правда меня бабушкой обозвала, типа сижу-вяжу, по вечеринкам не шляюсь :)))) ну, уж извините:)))

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 13 апр 2025, 15:07 Молодец! Я тоже хотела выбросить, потом на vinted выставила за копейки, но и ушло быстро, несколько сотен баксов не помешают. Правда хотелось что-то новое купить и вообще ничего не нравится, качество вещей сейчас очень сильно упало, все на один сезон. Поэтому разозлилась, купила хорошую шерсть и вяжу себе кардиган, потом в планах свитер и юбка 4-клинка, в продажи 4-клинок вообще ни разу не видела, а они самые выигрышные, талию подчёркивают и попу немного прячут.
Ритка правда меня бабушкой обозвала, типа сижу-вяжу, по вечеринкам не шляюсь :)))) ну, уж извините:)))
Надо же! Не думала, что настолько с качеством беда. Ну, у меня вариантов нет, я свяжу не лучше того, что в продаже 🙂. Бо, кстати, тоже вязать умеет, она говорила.
А я свою спальню в натуральный сарай превратила, разломала сегодня шкафы, антресоли: ремонт начала. Пока в отпуске, буду пытаться что-нибудь красивое сделать из этой комнаты. Дизайн и стили изучаю теперь.
Четырёхклинку не видела, не знала о такой, да мне и не пойдёт такая: попу прятать мне нельзя - вообще исчезнет 🙂.

Сообщение Sirin »

@Mylene
Вложения
maxresdefault.jpg

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 13 апр 2025, 16:37 @Mylene
А, я так и сообразила :yes: ! К низу довольно-таки широко, попка действительно потеряется.

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 13 апр 2025, 15:55спальню
Вот, тоже надо, сижу думаю... хочу свой шкаф дополнить верхними шкафами и сделать нишу для кровати. Но мне совершенно не подходят цвета в магазине, у них стадный инстинкт, сейчас мода на бежевое и серое и все бежевое и серое, хоть застрелись. А мне надо сероголубое, чуть с зеленью даже и другого не хочу! :))) вот думаю, как покрасить шкаф, если у него фронт с меламиновым покрытием, придётся все шм шлифовать:)))) а потом опять меламиновой краской

Вот типа этого шкаф
spalnya-12-kv.-m.-s-tochechnym-osveshheniem-1.jpg
Ответить