Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Алёшка писал(а): 02 апр 2025, 19:15
Милена, а у тебя какая сковорода баларини? Название какое?
А я чего-то названия не вижу. Покрытие не чёрное, а как мрамор серый. На дне оттиск "Ballarini 1889, Made in Italy". Картонку я не сохранила, с которой она шла, не знаю даже. С термоспотом (или как этот индикатор называется) на ручке.
Алёшка писал(а): 02 апр 2025, 19:15
Милена, а у тебя какая сковорода баларини? Название какое?
А я чего-то названия не вижу. Покрытие не чёрное, а как мрамор серый. На дне оттиск "Ballarini 1889, Made in Italy". Картонку я не сохранила, с которой она шла, не знаю даже. С термоспотом (или как этот индикатор называется) на ручке.
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 18:04
А я извращенка. Порчу даже растворимый. Могу добавить маленький кусочек пластилина "молочного шоколада" Альпен Гольд и растворить , а затем залить немного молока или сливок, реже + могу добавить чуть-чуть ванильного сиропа.
Ох! Забыла совсем!! Мне же шоколадку сегодня презентовали. Спасибо, что напомнила, Стасси! Пойду лакомиться.
А в кофе я ещё лимончик добавляю.
Spoiler
Show
Однажды добавила молоко и лимон. Такие хлопья получились!
Почти простокваша скисшего молока. Надо было выпить и посмотреть что было бы через 5-20 минут. Аааээ. Не слушай меня
DeeAna писал(а): 02 апр 2025, 19:18
Ломтик лимона ещё хорошо добавить и помять его
Вот! Так вкусно получается. Ну и с сыром, как @Lizzy посоветовала.
А я вот когда был на кубе, только там понял что не кофе с коньяком вкусный, а их напиток эспаньола!
С ромом и кофейным ликером
Тем более на Кубе коньяк не делают. Но ром (классический) и кофейный ликер представляю по вкусу. Должно быть очень вкусно. Осталось только нормальный ром купить.
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 18:04
А я извращенка. Порчу даже растворимый. Могу добавить маленький кусочек пластилина "молочного шоколада" Альпен Гольд и растворить , а затем залить немного молока или сливок, реже + могу добавить чуть-чуть ванильного сиропа.
Ох! Забыла совсем!! Мне же шоколадку сегодня презентовали. Спасибо, что напомнила, Стасси! Пойду лакомиться.
А в кофе я ещё лимончик добавляю.
Spoiler
Show
Однажды добавила молоко и лимон. Такие хлопья получились!
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 18:04
А я извращенка. Порчу даже растворимый. Могу добавить маленький кусочек пластилина "молочного шоколада" Альпен Гольд и растворить , а затем залить немного молока или сливок, реже + могу добавить чуть-чуть ванильного сиропа.
Ох! Забыла совсем!! Мне же шоколадку сегодня презентовали. Спасибо, что напомнила, Стасси! Пойду лакомиться.
А в кофе я ещё лимончик добавляю.
Spoiler
Show
Однажды добавила молоко и лимон. Такие хлопья получились!
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 18:04
А я извращенка. Порчу даже растворимый. Могу добавить маленький кусочек пластилина "молочного шоколада" Альпен Гольд и растворить , а затем залить немного молока или сливок, реже + могу добавить чуть-чуть ванильного сиропа.
Ох! Забыла совсем!! Мне же шоколадку сегодня презентовали. Спасибо, что напомнила, Стасси! Пойду лакомиться.
А в кофе я ещё лимончик добавляю.
Spoiler
Show
Однажды добавила молоко и лимон. Такие хлопья получились!
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 18:04
А я извращенка. Порчу даже растворимый. Могу добавить маленький кусочек пластилина "молочного шоколада" Альпен Гольд и растворить , а затем залить немного молока или сливок, реже + могу добавить чуть-чуть ванильного сиропа.
Ох! Забыла совсем!! Мне же шоколадку сегодня презентовали. Спасибо, что напомнила, Стасси! Пойду лакомиться.
А в кофе я ещё лимончик добавляю.
Spoiler
Show
Однажды добавила молоко и лимон. Такие хлопья получились!
Пожалуйста! С тебя пол шоколадки!
И ещё кусочек мне, по праву небожителя, и по кусочку каждой из здешних сестер
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 21:52
Почти простокваша скисшего молока. Надо было выпить и посмотреть что было бы через 5-20 минут. Аааээ. Не слушай меня
А я и выпила, или даже скушала . Но у меня желудок крепкий, гвозди переваривать могу, так что не было никаких последствий
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 21:52
Почти простокваша скисшего молока. Надо было выпить и посмотреть что было бы через 5-20 минут. Аааээ. Не слушай меня
А я и выпила, или даже скушала . Но у меня желудок крепкий, гвозди переваривать могу, так что не было никаких последствий
Stussy писал(а): 02 апр 2025, 21:52
Почти простокваша скисшего молока. Надо было выпить и посмотреть что было бы через 5-20 минут. Аааээ. Не слушай меня
А я и выпила, или даже скушала . Но у меня желудок крепкий, гвозди переваривать могу, так что не было никаких последствий
Счастливый человек. У меня может заболеть живот если съесть вчерашний творожок а не сегодняшний, после чего до конца дня недовольно урчать.
Исключение – халявная еда, например с корпоратива. Кажется мой желудок имеет еврейские корни