Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 08:57
Почему все трансы валят за границу? Почитаешь некоторые транс-ресурсы - они полностью нацелены на эммиграцию... А я нацелена на то, чтобы остаться и сражаться за свою землю - за свои 34 квадратных метра.
молодец. правильная позиция. Поменьше слушай радио свободу и вообще будет норм.
И потом почему все валят? Я остаюсь ;)))
Öля писал(а): 10 апр 2025, 15:41
Но на западе есть существенное преимущество - государству нет до тебя никакого дела. Делай что хочешь, никто не будет тебя учить морали, хочегь быть трансом или геем - пожалуйста, или бомжом или наркоманом - нет проблем, никто не будет порицать или ущемлять. Главное другим не мешай. Никто ничего не навязывает, каждый волен жить так как ему заблогаруссудится )
Оленька ты очень сильно заблуждаешься. Я знаю о чём говорю.
Кстати Трамп сказал что есть только два пола. Он только два месяца у власти. Что будет в пиндосии через пару лет ещё большой вопрос.
Или вот смотри. Мы здесь в большинстве россияне и тем неменее и общаемся вполне открыто и фотки выкладываем. Некоторые из нас на работу ходят в юбках.И пока ни кого не свинтили и в ГУЛАГ не отправили. А кто больше всех шифруется? Правильно, жительница свободного "запада" Марго. Потому что если вдруг на работе узнают не то что она ТС а просто на Тфоруме общается выпрут с работы и муж отсудит все деньги и суд будет полностью на его стороне. Это в "свободной" западной стране. Это её слова. не мои придумки.
Поехали дальше. На той неделе был всероссийский диктант. Его читала ТСка. На всю страну, перед камерами, полностью в женском образе. Да небольшая волна приподнялась. И что? Её посадили? Расстреляли? Она дура и просто решила повыё....ся? Думаю знала что делала.
Sirin писал(а): 10 апр 2025, 18:18
Вначале конфискуют имущество, так что не привязывайся сильно к метрам. Ну, или вложись в место на кладбище, тогда точно умрёшь на своей земле.
Марго. Ты в другой ветке очень хотела со мной поругаться. Ты можешь этого добиться. Вот кому кому, но не тебе комментировать что у нас в стране происходит. Вон куча сбежавших мудаков, которые наговорили уже на два пожизненных, имеют недвижку здесь и ничего пока не конфисковали. А ты, я смотрю, прям кюшать не можешь, только дай вставить шпильку по поводу России. Ещё один твой комментарий и я закушу. Я не поленюсь,каждый вечер буду собирать по всем источникам все гавно которое происходит в вашей "благополучной" стране и выкладывать здесь на форуме. Отдельную рубрику заведу. Я понятно объяснила?
ZLUKA писал(а): 10 апр 2025, 17:58Земли 0,34 сотки?
Ну квартира жеж. своя квартира это по нынешним (да собсна и не нынешним) временам дорогого стоит. Я себя прям старой земельной аристократией почувствовала. 5 соток на черном море. 5 соток на Азовском и 22 в станице возле речки.