Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Реестр ЛГБТ

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 720 раза

Re: Реестр ЛГБТ

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Карина писал(а): 10 апр 2025, 19:21
Laura писал(а): 10 апр 2025, 18:36
Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 17:47
На западе недвижимость дороже. Я не хочу жить на съеме, это унизительно для меня. Я землевладелица у меня 34 кв метра "земли". Для меня главное - величие, буду величественно умирать на Родине! Это будет величественнее
Поздравляю, вообще, своя недвижимость это классно. У меня вот есть двухкомнатная квартира, 48 квадратов вроде)
Вот ты кулак!!!!! У меня 42. И не на одну меня))))
Ну не знаю, стараюсь не обанкротиться, экономлю, живу по средствам, на нищету не жалуюсь)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

А к топику можно вопрос? Про 34 квм?
Если это двушка, хорошо. Но если шикарная»»»»» однушка, то тогда именно за это и надо держаться)))

Серьезно. Вы в каждом сообщении ссылаетесь на площадь. Зачем?

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Карина писал(а): 10 апр 2025, 20:02 А к топику можно вопрос? Про 34 квм?
Если это двушка, хорошо. Но если шикарная»»»»» однушка, то тогда именно за это и надо держаться)))

Если не сантиметрами, то хотя бы метрами похвастаться. :))) извечное же....

Сообщение Laura »

Карина писал(а): 10 апр 2025, 20:02 А к топику можно вопрос? Про 34 квм?

Может быть больная тема, может кто-то отнять хочет, и Алина защищает своё жилище. 🤔

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

хех, а так никто главного посыла данной темы и не понял))) после слов:
прочла эту новость на "Радио Свободе"
эту тему можно было бы и закрывать, т.к. заведомое вранье и наброс от откровенной инфопомойки у которой, к тому же, после закрытия USAID и финансирования, с контентом все совсем грустно стало и перешли на совсем уж откровенные фейки, хз на кого расчитанные...

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 08:57 Почему все трансы валят за границу? Почитаешь некоторые транс-ресурсы - они полностью нацелены на эммиграцию... А я нацелена на то, чтобы остаться и сражаться за свою землю - за свои 34 квадратных метра.
молодец. правильная позиция. Поменьше слушай радио свободу и вообще будет норм.
И потом почему все валят? Я остаюсь ;)))
Öля писал(а): 10 апр 2025, 15:41 Но на западе есть существенное преимущество - государству нет до тебя никакого дела. Делай что хочешь, никто не будет тебя учить морали, хочегь быть трансом или геем - пожалуйста, или бомжом или наркоманом - нет проблем, никто не будет порицать или ущемлять. Главное другим не мешай. Никто ничего не навязывает, каждый волен жить так как ему заблогаруссудится )
Оленька ты очень сильно заблуждаешься. Я знаю о чём говорю.
Кстати Трамп сказал что есть только два пола. Он только два месяца у власти. Что будет в пиндосии через пару лет ещё большой вопрос.
Или вот смотри. Мы здесь в большинстве россияне и тем неменее и общаемся вполне открыто и фотки выкладываем. Некоторые из нас на работу ходят в юбках.И пока ни кого не свинтили и в ГУЛАГ не отправили. А кто больше всех шифруется? Правильно, жительница свободного "запада" Марго. Потому что если вдруг на работе узнают не то что она ТС а просто на Тфоруме общается выпрут с работы и муж отсудит все деньги и суд будет полностью на его стороне. Это в "свободной" западной стране. Это её слова. не мои придумки.
Поехали дальше. На той неделе был всероссийский диктант. Его читала ТСка. На всю страну, перед камерами, полностью в женском образе. Да небольшая волна приподнялась. И что? Её посадили? Расстреляли? Она дура и просто решила повыё....ся? Думаю знала что делала.
Sirin писал(а): 10 апр 2025, 18:18 Вначале конфискуют имущество, так что не привязывайся сильно к метрам. Ну, или вложись в место на кладбище, тогда точно умрёшь на своей земле.
Марго. Ты в другой ветке очень хотела со мной поругаться. Ты можешь этого добиться. Вот кому кому, но не тебе комментировать что у нас в стране происходит. Вон куча сбежавших мудаков, которые наговорили уже на два пожизненных, имеют недвижку здесь и ничего пока не конфисковали. А ты, я смотрю, прям кюшать не можешь, только дай вставить шпильку по поводу России. Ещё один твой комментарий и я закушу. Я не поленюсь,каждый вечер буду собирать по всем источникам все гавно которое происходит в вашей "благополучной" стране и выкладывать здесь на форуме. Отдельную рубрику заведу. Я понятно объяснила?
ZLUKA писал(а): 10 апр 2025, 17:58Земли 0,34 сотки?
Ну квартира жеж. своя квартира это по нынешним (да собсна и не нынешним) временам дорогого стоит. Я себя прям старой земельной аристократией почувствовала. 5 соток на черном море. 5 соток на Азовском и 22 в станице возле речки. :oioioi:

Благодарил (а): 2382 раза

Сообщение Mylene »

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 А кто больше всех шифруется?
@Ritka , тема открытая, вся шифровка слетает.

Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 11 апр 2025, 05:48
Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 А кто больше всех шифруется?
@Ritka , тема открытая, вся шифровка слетает.
@Sirin ?

Сообщение Sirin »

Да, ладно, я уже привыкла, она всегда мне объясняет свои шутки, а мой стёб воспринимает всерьёз:))) триггернуло человека :))) но хоть из-под машины вылезла, уже хорошо;)
ПыСы. Длинный язык может быть преимуществом :))))

Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Sirin писал(а): 11 апр 2025, 08:44 Длинный язык может быть преимуществом )))
Когда Куно делаешь)))) :lol: :lol: :lol: :crazy: :sarc:

@Sirin прости, я не хотела

Сообщение Sirin »

О, я дочитала @Ritka :))) ну, у тебя как всегда интерпретация в ту сторону, в которую тебе хочется:))))
Где я сижу и с кем общаюсь, это моё личное дело. На работе у меня две фтмки и всем пофиг. В бракоразводном процессе есть опасность, но не в этом случае, надо иметь неопровержимые доказательства физической измены. Таких доказательств нет и не будет. Я уже проконсультировалась по всем пунктам :))))) Но можем поругаться, если хочешь, мне не жалко доставить тебе это удовольствие :)))) как старому другу :)))
Все поняли у кого больше всего недвижимости и больше всего квадратных метров? Можно делать ку! :))))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 Оленька ты очень сильно заблуждаешься. Я знаю о чём говорю.
Кстати Трамп сказал что есть только два пола. Он только два месяца у власти. Что будет в пиндосии через пару лет ещё большой вопрос.
Трамп сказал, да. Уже это проходили, завтра скажет что он такого не мог сказать ))) Да и вообще, вашингтонский обком для меня такой себе авторитет )

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 Или вот смотри. Мы здесь в большинстве россияне и тем неменее и общаемся вполне открыто и фотки выкладываем. Некоторые из нас на работу ходят в юбках.И пока ни кого не свинтили и в ГУЛАГ не отправили.
Ключевое слово тут "пока". А потом всех переловят, будут пытать электрошокером и отправят на каменоломни, добывать золото киркой и лопатой , причем там где его нет ))

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 А кто больше всех шифруется? Правильно, жительница свободного "запада" Марго. Потому что если вдруг на работе узнают не то что она ТС а просто на Тфоруме общается выпрут с работы и муж отсудит все деньги и суд будет полностью на его стороне. Это в "свободной" западной стране. Это её слова. не мои придумки.
Марго ТС? Это что-то новенькое)) А Европа в которой она живёт, не совсем запад, а страна бывшего восточного блока, причем одна из самых религиозных и ультракончервативных )

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 Поехали дальше. На той неделе был всероссийский диктант. Его читала ТСка. На всю страну, перед камерами, полностью в женском образе. Да небольшая волна приподнялась. И что? Её посадили? Расстреляли? Она дура и просто решила повыё....ся? Думаю знала что делала.
Ну и что же будет дальше? Это не сложно предсказать, найдут где нибудь в лесополосе с пробитой головой, а виноватых даже искать не будут.

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 11 апр 2025, 12:44
Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 Оленька ты очень сильно заблуждаешься. Я знаю о чём говорю.
Трамп сказал, да. Уже это проходили, завтра скажет что он такого не мог сказать ))) Да и вообще, вашингтонский обком для меня такой себе авторитет )

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 Или вот смотри. Мы здесь в большинстве россияне и тем неменее и общаемся вполне открыто и фотки выкладываем. Некоторые из нас на работу ходят в юбках.И пока ни кого не свинтили и в ГУЛАГ не отправили.
Ключевое слово тут "пока". А потом всех переловят, будут пытать электрошокером и отправят на каменоломни, добывать золото киркой и лопатой , причем там где его нет ))

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 А кто больше всех шифруется? Правильно, жительница свободного "запада" Марго. Потому что если вдруг на работе узнают не то что она ТС а просто на Тфоруме общается выпрут с работы и муж отсудит все деньги и суд будет полностью на его стороне. Это в "свободной" западной стране. Это её слова. не мои придумки.
Марго ТС? Это что-то новенькое)) А Европа в которой она живёт, не совсем запад, а страна бывшего восточного блока, причем одна из самых религиозных и ультракончервативных )

Ritka писал(а): 11 апр 2025, 01:18 Поехали дальше. На той неделе был всероссийский диктант. Его читала ТСка. На всю страну, перед камерами, полностью в женском образе. Да небольшая волна приподнялась. И что? Её посадили? Расстреляли? Она дура и просто решила повыё....ся? Думаю знала что делала.
Ну и что же будет дальше? Это не сложно предсказать, найдут где нибудь в лесополосе с пробитой головой, а виноватых даже искать не будут.
Обожаю твой пессимизм и чернуху. Читая тебя, можно слушать Rammstein. 😊

Сообщение Sirin »

Меня можно назвать адмирером, ТС, ФТМ, вообще кем угодно, это не факт, это только частное мнение и оно меня не еэээ...изменяет :D

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Вот скажите пожалуйста, какое отношение Алексей Жидковский имеет отношение к ТС? Если он к кому то и ближе, может быть к федеральным покровителям?

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Stussy писал(а): 11 апр 2025, 18:08 Вот скажите пожалуйста, какое отношение Алексей Жидковский имеет отношение к ТС? Если он к кому то и ближе, может быть к федеральным покровителям?
кто такой Алексей Жидковский и доя какой цели нам надо знать к кому и зачем ое имеет какое то таи отношение?

Сообщение Stussy »

Ники писал(а): 11 апр 2025, 18:48
Stussy писал(а): 11 апр 2025, 18:08 Вот скажите пожалуйста, какое отношение Алексей Жидковский имеет отношение к ТС? Если он к кому то и ближе, может быть к федеральным покровителям?
кто такой Алексей Жидковский и доя какой цели нам надо знать к кому и зачем ое имеет какое то таи отношение?
Я думала, что Ritka скажет. Она пример выше же приводит

Сообщение Stussy »

Stussy писал(а): 11 апр 2025, 20:28
Но я могу ещё раз повторить вопрос

Какое отношение Алексей Жидковский имеет отношение к ТС в приведенном примере о диктанте?

Сообщение Stussy »

Но я могу ещё раз повторить вопрос

Какое отношение Алексей Жидковский имеет отношение к ТС в приведенном примере о диктанте?

Хех. Дубль получился.
Последний раз редактировалось Stussy 11 апр 2025, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Sirin »

Ники писал(а): 11 апр 2025, 18:48 кто такой Алексей Жидковский и доя какой цели нам надо знать к кому и зачем ое имеет какое то таи отношение?
Уже никто:
Российский блогер Алексей Жидковский (настоящая фамилия — Жидков) стал объектом возможной проверки на пропаганду ЛГБТ* (движение признано экстремистским и запрещено в РФ) среди несовершеннолетних после его выступления в рамках образовательной инициативы «Тотальный диктант-2025».

Сообщение Stussy »

Sirin писал(а): 11 апр 2025, 20:32
Ники писал(а): 11 апр 2025, 18:48 кто такой Алексей Жидковский и доя какой цели нам надо знать к кому и зачем ое имеет какое то таи отношение?
Уже никто:
Российский блогер Алексей Жидковский (настоящая фамилия — Жидков) стал объектом возможной проверки на пропаганду ЛГБТ* (движение признано экстремистским и запрещено в РФ) среди несовершеннолетних после его выступления в рамках образовательной инициативы «Тотальный диктант-2025».
Но он же не является ТС. Я вот об этом