Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как круто! И колготки самого красивого цвета!Rv2 писал(а): 28 мар 2025, 20:47 На работу, потом обратно домой за провизией и на дачу))
Так день и прошёл![]()

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как круто! И колготки самого красивого цвета!Rv2 писал(а): 28 мар 2025, 20:47 На работу, потом обратно домой за провизией и на дачу))
Так день и прошёл![]()

Пусть завидуют)Rv2 писал(а): 02 апр 2025, 08:57 Собрались уже, а она говорит "вызывай лифт)) Я-то вниз утром всегда по лестниц хожу.. ну ок. И вот как на зло! Ну всех соседей собрали! Пока вниз доехали, лифт раза четыре на разных этажах останавливался +__+ Кто влез - с нами ехали, кто не влез.. просто поглазели)) Блиииин![]()

Классно ты там суету наводишь!Rv2 писал(а): 02 апр 2025, 08:57 И вот как на зло! Ну всех соседей собрали! Пока вниз доехали, лифт раза четыре на разных этажах останавливался +__+ Кто влез - с нами ехали, кто не влез.. просто поглазели)) Блиииин![]()
Так дождь второй день лупит. Местами лужи глубокие.

КармаRv2 писал(а): 02 апр 2025, 08:57 И вот как на зло! Ну всех соседей собрали! Пока вниз доехали, лифт раза четыре на разных этажах останавливался +__+ Кто влез - с нами ехали, кто не влез.. просто поглазели)) Блиииин![]()

Ну какая ж у нас Риошика уникальная! Нигде такой нет! Очень классно выглядишь! И тебя всё-таки в разговоре "дамой" называют? Может, они и не догадываются, кто ты на самом деле? Они ж в другой одёжке тебя и не видели, и не думают даже, что тебе бриться приходится время от времени.Rv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:19 Звонит соседка, просит перфоратор на пару минут (брат хочет там что-то просверлить).
Говорю, что не вопрос, только.. через часик..
- "Разумеется", говорит, ты же у нас дама спящая!"![]()
Ну всмысле??!))Mylene писал(а): 04 апр 2025, 13:28Может, они и не догадываются, кто ты на самом деле? Они ж в другой одёжке тебя и не видели
Ну сказала и сказала)) Я это вобще никак не интерпритирую, т.к. полагаю, что это она в шутку (чувствуя при этом, что я не обижусь или как-то странно отреагирую)

Тогда я в очередной разRv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:34 Ну всмысле??!))
Я там уже шестой год. Первые два ушли на возведение дачи в "одну каску".
Ноготочки\юбочки уже потом пошли...)) Так что, все там всё знают и видели.

Всему своё время)Rv2 писал(а): 04 апр 2025, 13:53 Давно хотелось в леопардовых колготочках...
Вот.. теперь жду тепла. Хочу и на работу так же завалиться...... только каблуки дома оставлю!![]()

Рио же как-то ходитTanechkaMuralova писал(а): 04 апр 2025, 13:58 Хотела так первого апреля на работе появиться) Такой скандальчик бы получился)
Школьница)TanechkaMuralova писал(а): 04 апр 2025, 13:58 Хотела так первого апреля на работе появиться) Такой скандальчик бы получился) 1743764231592.jpg
Маленькая мерзавочка)