Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail.
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1518 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Amaia »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sirin писал(а): 14 фев 2025, 22:51 Слегка бессмысленно все, но легко. И нестрашно.
Молодец! Восхищаюсь! :good: :yes:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Baron1812 »

Мужчины боятся любой асоциации с гомосексуализмом.им трудно осознать что есть девочки с члеником но в душе они более женственны и нежны чем особи родившиеся с дырочкой между ног...и им больше хочется не просто подставить свой попку под мужской жезл а ощущать себя любимой нужной своему мужчине...и отдаются они более страстно потому что им нужно как женщине не только получать удовольствие в постели а отдать подарить эту радость...по крайней мере мне так кажется...могу ошибвться. Я не тс не гомосексуал...я просто мужчина

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Baron1812 писал(а): 19 фев 2025, 07:12 Мужчины боятся любой асоциации с гомосексуализмом.им трудно осознать что есть девочки с члеником но в душе они более женственны и нежны чем особи родившиеся с дырочкой между ног...и им больше хочется не просто подставить свой попку под мужской жезл а ощущать себя любимой нужной своему мужчине...и отдаются они более страстно потому что им нужно как женщине не только получать удовольствие в постели а отдать подарить эту радость...по крайней мере мне так кажется...могу ошибвться. Я не тс не гомосексуал...я просто мужчина
похоже Вам с женщинами по жизни не очень повезло? Женщины так же способны отдавать радость в ответ. Но в т*девушках возможно такая функция заложена безусловно. По определению))

Благодарил (а): 378 раза

Сообщение DeeAna »

Считаю себя всё таки девушкой, чем наоборот. Хоть и приходится жить в роли М.
згт творит чудеса :gmerci:

Благодарил (а): 134 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Лили Эльбе писал(а): 06 окт 2024, 11:29
ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 10:26
Mylene писал(а): 06 окт 2024, 07:22 Это какие-то неправильные трансы, и они делают неправильный месседж!
ой))) вот вот. Это неправильные трансы, которые нас позорят и дискредитируют..
Посмотри на Центр Т (организацию деятельность которой официально запрещена в экосистеме Транс-Темы)
Там такие фрики что глаза на лоб лезут и волосы дыбом встают

Как по мне, из-за таких людей и запретили возможность смены пола в России.
Честно говоря, тошнит уже от всяких Хилми, Петровичей и прочих фриков

Наверное единственное, чем были полезны эти Центры Т и подобные ресурсы, так это систематизированной информацией по комиссиям, врачам и прочим компетентным специалистам (например юристам)

Раньше говорила о себе трансгендерная девушка. Но сейчас сам термин трансгендерность используют и небинары, и кроссы, и все кто не лень. Термин транссексуалка могу использовать, но считаю не совсем корректным (гендер и ориентация несколько разные вещи)

Считаю себя просто дефектной девушкой. Коплю на операцию. После первой операции стало гораздо проще жить в обществе

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Maya »

Пора бы давно от всехэтих терминов отказаться?
Кто за?
Мы все как минимум интерсексы или гермафродиты, в старых советских учебниках, желание изменить пол называлось "психическим гермафродитизмом", почему бы не вернуть это снова?
Еще есть такое слово "киннар", это из хинди.
Или "чебри", т.е. пост-оп тс.
"Чакка"-нон-оп тс.

Rv2
Благодарил (а): 1196 раза

Сообщение Rv2 »

Maya писал(а): 10 мар 2025, 05:50 Еще есть такое слово
Так отказаться, или заменить на другие?))
Всё-равно же будут приходить новые участники, не знакомые с достигнутыми ранее на форуме договорённостями, и будут произнасить все эти слова dntknw

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение Alexairina »

Diana писал(а): 30 окт 2023, 17:02 привет всем,я в теме очень давно,мне это очень нравится и моей супруге тем более,я сейчас пишу этои строки,но я женщина,я заклеиваю свой член тк.что даже жена возбуждается,и мы как две лезби улетаем в кайфе любви.....фото мое,только лицо я изменила....
Ну если лицо изменила,то фото уже не твое.

Благодарил (а): 39 раза

Сообщение sashacd »

Maya писал(а): 10 мар 2025, 05:50 Пора бы давно от всехэтих терминов отказаться?
Кто за?
Мы все как минимум интерсексы или гермафродиты, в старых советских учебниках, желание изменить пол называлось "психическим гермафродитизмом", почему бы не вернуть это снова?
Еще есть такое слово "киннар", это из хинди.
Или "чебри", т.е. пост-оп тс.
"Чакка"-нон-оп тс.
Я за. Могу подискутировать на тему влияния секса кого-то с кем-то на какие-то там отделы мозга - мне кажется тут больше социального чем физиологического. Но в остальном совершенно согласна, мы все люди и если это в обычной социальной коммуникации не важно, то какая разница кто перед вами: женщина, мужчина, таксистка или коммунист?

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Сергейка »

Пора бы давно от всех этих терминов отказаться?]
Давно пора!!!
Сколько я сидел на старой ТТ, здесь и себя анализировал - несмотря на схожесть - нет одинаковых историй, т.е. (каждый сходит с ума по своему)* себя ощущает индивидуально...
Вообще, все классификации - ерунда, ибо нет одинаковых "случаев", только схожие, "дьявол" в деталях, как всегда!
зы: * чтой-то не нашёл "зачёркнутый текст" , ну, извините dntknw

Зачеркнутый текст, если я не ошибаюсь, должен выйти в сегодняшнем обновлении

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Cherry »

Не знаю, до операции идентифицировала себя девушкой, но, формально, транссексуалкой, с медицинской точки зрения, так как была в процессе перехода. Сейчас считаю себя самой обычной, цис.
А вообще, современная риторика и определения немного пугают. Я за сохранение старых определений - МтФ, ФтМ, гг, гм. Были же на старой тт все эти определения и аббревиатуры?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Maya »

Эти термины нужны, что иногда объяснить, кто ты есть.