Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Jersey писал(а): 25 мар 2025, 22:38скажите об этом.И я уйду в закат.
Технически - ты и так каждый день туда уходишь
Но наступает следующий вечер и.. у кого-то с трудом открывается сначала один глаз... потом второооооой..
Jersey писал(а): 25 мар 2025, 20:53
очень сильно пытаюсь проснуться и еще сильнее понять,для чего я это дела.
Очень информативно. (Нет)
Хоть бы рассказала что снилось
есть ощущение предвзятого отношения ко мне.Если я вас так раздражаю своим присутствием,то скажите об этом.И я уйду в закат.Все просто же.
Ты главное не выпиливайся. Хотя, подписчики тебе этого не позволят, ты в надёжных руках.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 25 мар 2025, 23:13Ты главное не выпиливайся.
Действительно! Что за моветон - всё делать самой?! Тут вот как-раз в соседней ветке кто-то недавно про эфтаназию читал...
А я помню, что качественные преподаватели говорят, что "теория без практики - мертвА"))
Jersey писал(а): 25 мар 2025, 20:53
очень сильно пытаюсь проснуться и еще сильнее понять,для чего я это дела.
Очень информативно. (Нет)
Хоть бы рассказала что снилось
есть ощущение предвзятого отношения ко мне.Если я вас так раздражаю своим присутствием,то скажите об этом.И я уйду в закат.Все просто же.
Я тебя русским языком попросила ровно о том, о чем попросила: предоставить больше информации.
Я на тебя никак не наехала и была вежлива. Почему ты в ответ быкуешь?
Алёшка писал(а): 28 мар 2025, 23:11
Угадайте фильм, который я смотрю)
Другой мир?
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Jersey писал(а): 29 мар 2025, 01:15
Недавно проснулась.Кофе пью,новости просматриваю.Ничего не снилось. Доклад окончен.
Спасибо за доклад.
Jersey писал(а): 06 мар 2025, 12:38
Досматриваю серию и готовлюсь баиньки пораньше.Хотя зачем,все равно завтра везде опоздаю
Spoiler
Show
Как тебе этот твой ноутбук MSI? Я беру себе такой же.
Вложения