Последнее сообщение предыдущей страницы:
У тебя же суббота, отдыхай!

Последнее сообщение предыдущей страницы:
У тебя же суббота, отдыхай!
Лучше. Да чёт кузявило как то весь день. Может не выспалась
Хорошей дороги!eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:30 Завтракаю и собираюсь на поезд. Сегодня мне предстоит длинная дорога. Из Краснодара в Сочи, и из последнего- в Санкт-Петербург
СпасибоJersey писал(а): 23 мар 2025, 05:39Хорошей дороги!eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:30 Завтракаю и собираюсь на поезд. Сегодня мне предстоит длинная дорога. Из Краснодара в Сочи, и из последнего- в Санкт-Петербург![]()
Все успеешь.Времени вагон и целая тележка.Главное чай попей с чем-нибудь вкуснымeka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:48СпасибоJersey писал(а): 23 мар 2025, 05:39Хорошей дороги!eka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:30 Завтракаю и собираюсь на поезд. Сегодня мне предстоит длинная дорога. Из Краснодара в Сочи, и из последнего- в Санкт-Петербург![]()
Практически через 2,5 часа у меня ласточка до Сочи. Надо сейчас ещё чай попить, волосы высушить и дойти до вокзала
У меня осталось еще немного баранок и йогуртJersey писал(а): 23 мар 2025, 05:51Все успеешь.Времени вагон и целая тележка.Главное чай попей с чем-нибудь вкуснымeka_miloshevich писал(а): 23 мар 2025, 05:48Спасибо
Практически через 2,5 часа у меня ласточка до Сочи. Надо сейчас ещё чай попить, волосы высушить и дойти до вокзала![]()
Говорят, в турке кофе настоящий получается. Я отцу взяла, но он не стал пользоваться. Берёт растворимый.
Интересно, у тебя утро уже! А мы ещё и спать не ложилисьJersey писал(а): 23 мар 2025, 20:27 Мне в турке больше нравится,но возни больше.У меня этой возни с утра вагон и целая тележка,а тут ещё это...
Раннее правда ещё.Но я пока собирусь,как раз будет время выходить))