Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

что мне делать...

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор

что мне делать...

Сообщение Vik_71 »

Моя история такая...
Я ТС,MtF,зовут меня Вика,мне 36 лет. Дело в том,что мы с женой хотим ребенка. Я дважды начинала ХРТ,первый раз подпольно,второй с ведома жены,но где-то через месяц после начала приема гормонов у нас произошел серьезный разговор на тему детей. В общем это выглядело как ультиматум или ребенок или она уходит от меня...
Во благо будущего ребенка я перестала принимать гормоны. Проблема в том,что ребенок планируется через пол-года,а потом еще ждать 9 мес до родов и минимум год пока ребенок подрастет...
А мое время уходит и я не знаю что мне делать...
P.S. Хотелось бы передать привет всем кто меня знает и помнит под ником Vik:)

nataska (Integra)

Re: что мне делать...

Сообщение nataska (Integra) »

Бросать такую жену - садистку! В срочном порядке!
У тя что своего я нет? Если нет она тя будет калечить тестостероном до конца дней твоих.
При таких ультиматумах любовью или даже уважением и близко не пахнет. Она тобой пользуется вот и все.
Тем более перед обследованиями всеравно придется развестись - официально женатім разрешения не дают.

Vik_71

Сообщение Vik_71 »

просто она полностью не понимает всей проблемы...

nataska (Integra)

Во всяком случае на поводу ити нельзя.

Шаганэ

Сообщение Шаганэ »

согласна, уходить от жены. Но не из-за того, что жена стерва, а из уважения к супруге. если б я была на ее месте, сама бы ушла. она-то тут причем? она же выходила замуж за мужчину, а тут на тебе! если она не лесби, то зачем ты ей теперь нужна? а она ещё терпит...

Сообщение Эльвира »

vik_71
Трижды подумай, с женой поговори, и потом ты не кормящая мать, зачем все время ждать, твое дело зачать....., а дальше твои желания о предоставлении отца ребенку...

Сообщение Эльвира »

нельзя так просто бросаться отношениями........ :roll:

Шаганэ

Сообщение Шаганэ »

ТрАнСсЕкСи писал(а): 15 фев 2023, 21:03 Ибо ядерная форма транссексуализма предполагает безусловный транзишн.
Иного не дано.
я в терминологии не сильна, а кроме ядерной формы есть ещё какие? и что это значит?

nataska (Integra)

Шаганэ писал(а): 15 фев 2023, 21:04
ТрАнСсЕкСи писал(а): 15 фев 2023, 21:03 а кроме ядерной формы есть ещё какие? и что это значит?
Есть еще краевая , в медицине значит что у человека ГД появилась позже 10 лет и зачастую таким ставят трансвестиизм двойной роли.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

nataska (Integra) писал(а): 15 фев 2023, 20:55 - официально женатім разрешения не дают.
Кто такое сказал? По крайней мере в России это не преграда. Как в Украине не знаю
Всем добра

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

ТрАнСсЕкСи писал(а): 15 фев 2023, 21:03 Сначала ты подождешь до года. А почему и не до школы? Ну а потом до окончания института? Ну а там - или баран околеет, или падишах помрет.
Любые сомнения в случае ТС есть серьезный повод для размышлений. Ибо ядерная форма транссексуализма предполагает безусловный транзишн.
Иного не дано.
При Всем моем Уважении к Вам, такая терминология все таки безнадежно устарела... На счет ядерной и краевой формы

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Шаганэ писал(а): 15 фев 2023, 20:59 согласна, уходить от жены. Но не из-за того, что жена стерва, а из уважения к супруге. если б я была на ее месте, сама бы ушла. она-то тут причем? она же выходила замуж за мужчину, а тут на тебе! если она не лесби, то зачем ты ей теперь нужна? а она ещё терпит...
Если они любят друг друга то и не обязательно уходить. Можно жить как сестры. На счет уважения согласна

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

Согласна. Жена выходила за мужика...

Сообщение Оля17 »

.Дурацкая ситуация так то. Решение за участниками. Не нам их судить. И тем более давать советы.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Vik_71 писал(а): 15 фев 2023, 20:50 Моя история такая...
Я ТС,MtF,зовут меня Вика,мне 36 лет. Дело в том,что мы с женой хотим ребенка. Я дважды начинала ХРТ,первый раз подпольно,второй с ведома жены,но где-то через месяц после начала приема гормонов у нас произошел серьезный разговор на тему детей. В общем это выглядело как ультиматум или ребенок или она уходит от меня...
Во благо будущего ребенка я перестала принимать гормоны. Проблема в том,что ребенок планируется через пол-года,а потом еще ждать 9 мес до родов и минимум год пока ребенок подрастет...
А мое время уходит и я не знаю что мне делать...
P.S. Хотелось бы передать привет всем кто меня знает и помнит под ником Vik:)
Вам нужно решить для себя какую вы хотите себе жизнь, заниматься собой, своим телом, фигурой итд. Или же быть вот в этой семье женатым мужчиной, держать семью и растить ребенка. Когда ребенок родится, жизнь ваша станет значительно сложнее, жена все время будет очень уставшей и нервной, ребенок это ежедневная работа, терпение и вызов собственному эгоизму. Через год проблем не станет меньше, а жена однажды поняв что ждёт ребенка в саду, в школе, в том случае если вы станете выглядеть женственно, начнет вас жёстко прессовать на тему отказа от транзишена.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Оля17 писал(а): 30 апр 2024, 13:54 .Дурацкая ситуация так то. Решение за участниками. Не нам их судить. И тем более давать советы.
Вас разблокировали. Но судя по написанию сообщений… Вы точно не бот. Но под каким то видимо кайфом.
Давайте писать нормально.
Именно в этом сообщении, хотя бы не с точки начинать.
Ну и не просто воды лить, это правда напрягает.
100500 комментов, а мы о вас ничего и не знаем.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

По моим наблюдениям, в случае транзишна, жена рано ли поздно ли все равно поставит ультиматум,
или семья или...
И тогда придется разводиться, а при наличии детей это намного сложнее, да и ребенку психологическая травма.
Так что решение за Вами.

Сообщение Оля17 »

Карина писал(а): 30 апр 2024, 15:17
Оля17 писал(а): 30 апр 2024, 13:54 .Дурацкая ситуация так то. Решение за участниками. Не нам их судить. И тем более давать советы.
Вас разблокировали. Но судя по написанию сообщений… Вы точно не бот. Но под каким то видимо кайфом.
Я не бот. И не под веществами. Представилась чрезмерно ярко, да. Пиши в личку, объясню непонятное.

Сообщение Оля17 »

Карина писал(а): 30 апр 2024, 15:17
....

"Вас разблокировали. Но судя по написанию сообщений… Вы точно не бот. Но под каким то видимо кайфом.
100500 комментов, а мы о вас ничего и не знаем."

Претензия есть, суть не ясна...

Это пример.
Карина. Пиши, драгоценная моя. Отвечу.
Но на провокацию на скандал в инете, извини. Не ко мне. Целую в щечку! Всего хорошего!

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Ответила в лс.