Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

что мне делать...

Наши дети, создание семьи, брак, отношения
  • Автор

что мне делать...

Сообщение Vik_71 »

Моя история такая...
Я ТС,MtF,зовут меня Вика,мне 36 лет. Дело в том,что мы с женой хотим ребенка. Я дважды начинала ХРТ,первый раз подпольно,второй с ведома жены,но где-то через месяц после начала приема гормонов у нас произошел серьезный разговор на тему детей. В общем это выглядело как ультиматум или ребенок или она уходит от меня...
Во благо будущего ребенка я перестала принимать гормоны. Проблема в том,что ребенок планируется через пол-года,а потом еще ждать 9 мес до родов и минимум год пока ребенок подрастет...
А мое время уходит и я не знаю что мне делать...
P.S. Хотелось бы передать привет всем кто меня знает и помнит под ником Vik:)

nataska (Integra)

Re: что мне делать...

Сообщение nataska (Integra) »

Бросать такую жену - садистку! В срочном порядке!
У тя что своего я нет? Если нет она тя будет калечить тестостероном до конца дней твоих.
При таких ультиматумах любовью или даже уважением и близко не пахнет. Она тобой пользуется вот и все.
Тем более перед обследованиями всеравно придется развестись - официально женатім разрешения не дают.

Vik_71

Сообщение Vik_71 »

просто она полностью не понимает всей проблемы...

nataska (Integra)

Во всяком случае на поводу ити нельзя.

Шаганэ

Сообщение Шаганэ »

согласна, уходить от жены. Но не из-за того, что жена стерва, а из уважения к супруге. если б я была на ее месте, сама бы ушла. она-то тут причем? она же выходила замуж за мужчину, а тут на тебе! если она не лесби, то зачем ты ей теперь нужна? а она ещё терпит...

Сообщение Эльвира »

vik_71
Трижды подумай, с женой поговори, и потом ты не кормящая мать, зачем все время ждать, твое дело зачать....., а дальше твои желания о предоставлении отца ребенку...

Сообщение Эльвира »

нельзя так просто бросаться отношениями........ :roll:

Шаганэ

Сообщение Шаганэ »

ТрАнСсЕкСи писал(а): 15 фев 2023, 21:03 Ибо ядерная форма транссексуализма предполагает безусловный транзишн.
Иного не дано.
я в терминологии не сильна, а кроме ядерной формы есть ещё какие? и что это значит?

nataska (Integra)

Шаганэ писал(а): 15 фев 2023, 21:04
ТрАнСсЕкСи писал(а): 15 фев 2023, 21:03 а кроме ядерной формы есть ещё какие? и что это значит?
Есть еще краевая , в медицине значит что у человека ГД появилась позже 10 лет и зачастую таким ставят трансвестиизм двойной роли.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Сообщение Лили Эльбе »

nataska (Integra) писал(а): 15 фев 2023, 20:55 - официально женатім разрешения не дают.
Кто такое сказал? По крайней мере в России это не преграда. Как в Украине не знаю
Всем добра

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

ТрАнСсЕкСи писал(а): 15 фев 2023, 21:03 Сначала ты подождешь до года. А почему и не до школы? Ну а потом до окончания института? Ну а там - или баран околеет, или падишах помрет.
Любые сомнения в случае ТС есть серьезный повод для размышлений. Ибо ядерная форма транссексуализма предполагает безусловный транзишн.
Иного не дано.
При Всем моем Уважении к Вам, такая терминология все таки безнадежно устарела... На счет ядерной и краевой формы

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Шаганэ писал(а): 15 фев 2023, 20:59 согласна, уходить от жены. Но не из-за того, что жена стерва, а из уважения к супруге. если б я была на ее месте, сама бы ушла. она-то тут причем? она же выходила замуж за мужчину, а тут на тебе! если она не лесби, то зачем ты ей теперь нужна? а она ещё терпит...
Если они любят друг друга то и не обязательно уходить. Можно жить как сестры. На счет уважения согласна

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

Согласна. Жена выходила за мужика...

Сообщение Оля17 »

.Дурацкая ситуация так то. Решение за участниками. Не нам их судить. И тем более давать советы.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Öля »

Vik_71 писал(а): 15 фев 2023, 20:50 Моя история такая...
Я ТС,MtF,зовут меня Вика,мне 36 лет. Дело в том,что мы с женой хотим ребенка. Я дважды начинала ХРТ,первый раз подпольно,второй с ведома жены,но где-то через месяц после начала приема гормонов у нас произошел серьезный разговор на тему детей. В общем это выглядело как ультиматум или ребенок или она уходит от меня...
Во благо будущего ребенка я перестала принимать гормоны. Проблема в том,что ребенок планируется через пол-года,а потом еще ждать 9 мес до родов и минимум год пока ребенок подрастет...
А мое время уходит и я не знаю что мне делать...
P.S. Хотелось бы передать привет всем кто меня знает и помнит под ником Vik:)
Вам нужно решить для себя какую вы хотите себе жизнь, заниматься собой, своим телом, фигурой итд. Или же быть вот в этой семье женатым мужчиной, держать семью и растить ребенка. Когда ребенок родится, жизнь ваша станет значительно сложнее, жена все время будет очень уставшей и нервной, ребенок это ежедневная работа, терпение и вызов собственному эгоизму. Через год проблем не станет меньше, а жена однажды поняв что ждёт ребенка в саду, в школе, в том случае если вы станете выглядеть женственно, начнет вас жёстко прессовать на тему отказа от транзишена.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 307 раза

Сообщение Карина »

Оля17 писал(а): 30 апр 2024, 13:54 .Дурацкая ситуация так то. Решение за участниками. Не нам их судить. И тем более давать советы.
Вас разблокировали. Но судя по написанию сообщений… Вы точно не бот. Но под каким то видимо кайфом.
Давайте писать нормально.
Именно в этом сообщении, хотя бы не с точки начинать.
Ну и не просто воды лить, это правда напрягает.
100500 комментов, а мы о вас ничего и не знаем.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 128 раза

Сообщение Maya »

По моим наблюдениям, в случае транзишна, жена рано ли поздно ли все равно поставит ультиматум,
или семья или...
И тогда придется разводиться, а при наличии детей это намного сложнее, да и ребенку психологическая травма.
Так что решение за Вами.

Сообщение Оля17 »

Карина писал(а): 30 апр 2024, 15:17 100500 комментов, а мы о вас ничего и не знаем.
Я не бот. И не под веществами. Представилась чрезмерно ярко, да. Пиши в личку, объясню непонятное.

Сообщение Оля17 »

Карина писал(а): 30 апр 2024, 15:17 Вас разблокировали. Но судя по написанию сообщений… Вы точно не бот. Но под каким то видимо кайфом.
Давайте писать нормально.
Претензия есть, суть не ясна...

Это пример.
Карина. Пиши, драгоценная моя. Отвечу.
Но на провокацию на скандал в инете, извини. Не ко мне. Целую в щечку! Всего хорошего!

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 307 раза

Сообщение Карина »

Ответила в лс.

Вернуться в «Взаимоотношение полов»