Mylene писал(а): 20 мар 2025, 07:25
mariposa писал(а): 20 мар 2025, 04:10
Примерно так со стороны выглядит жизнь на улице...

Ну это ужасно! Сколько раз я в Европе видела такое, каждый раз ужасаюсь таким контрастам, когда бездомные укладываются спать прямо под ноги прохожих. Ну что за жизнь это? Это же беспросветно просто, выбраться из такого почти невозможно. Странно видеть, что и такая девочка как ты, тоже в рядах бездомных. Это же риски какие жить на улице: и болезни, и насилие, и воровство. Повезёт избежать этого один раз, второй, третий, но везение не длится вечно, лимит исчерпается. Жалко, что тебе выпало узнать такую жизнь.
К сожалению всё это есть, процветает воровство, драки, на днях например я стояла в очереди за едой в церкви, и двое парней что-то не поделили, один из них достал нож из рюкзака, огромный, больше прохожий на мачете.... Я жила на автостанции, мне было проще, есть позиция, есть потолок, с 22:00 до 5:30 можно спать, меня защищали местные бродяг. Что жили там, но к сожалению слишком много чужих, воровства, люди выживают... На днях, случился инцидент, (ребята говорят что один из бродяг зарезал другого в здании автостанции), но точно я не знаю, как результат, администрация дала команду что на ночь бродяг быть не должно, иными словами днём можно находится, а спать на улице, как это человек на фото... Я уже второй месяц не живу на улице, живу с моим другом в его доме, у меня есть всё, с едой только проблемы иногда бывают, но когда её нет я знаю где её взять, (мы ходим в церкви и социальные столовые). По поводу насилия, это не актуально, во всяком случае я не вижу этого. Девушки живущие на улице готовы вступить в половую связь за 1000-2000 песо, 100-200р... Также есть 4 travesty - назвать транссексуалами язык не поворачивается... Вообще я часто вижу таких, и не понимаю, так сложно бороду сбрить? Главное ноги бреют, а лицо всегда имеет щетину... Капризные, наглые, почему-то считают что им все должны, в очереди всегда без очереди и первыми, если это не так, начинается скандал о дискриминации... Не понимаю в общем, всё так фальшиво и демонстративно...