Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что с моим гендером. Как понять это фетиш или ...

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что с моим гендером. Как понять это фетиш или ...

Сообщение Andrea »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 17:24 @Andrea , привет!
Из твоего описания действительно сложно понять насколько серьёзны эти твои сексуальные игры.
Если они не выходят за пределы постели, и в обычной жизни ты не чувствуешь потребности выглядеть как женщина, если тебя не привлекает повседневная женская роль вне рамок секса, если ты внутренне определяешь себя как мужчину, и не испытытваешь сомнений на этот счёт, то ты не "транс".
Существует такое понятие как фетишистский трансвестизм, когда мужчина играет женскую роль, но только с целью сексуального удовлетворения. Возможно это твой вариант.
Но бывают случаи, когда фетишистский ТВ - это только начало, первая фаза, за которой следует развитие "темы". Если это так, то от судьбы всё равно не уйдёшь, рано или поздно вопрос гендерной идентичности встанет на повестку дня.
Потому, мне кажется, тебе стоит просто расслабиться и получать удовольствие. :) Найди девушку, которая будет поддерживать твои наклонности, и будь счастлив. :)
Привет. Возможно всё так. Я не пугаюсь особо. Не заморачиваюсь. И пару геев знаю. С удовольствием с ними общаюсь. Есть и лесби знакомые. Работа связана с творчеством. А как известно в такой среде люди своеобразные. Многогранные.
И уж если копнуть в детские годы, всегда по хорошему завидовал девочкам. Да и в юности проскальзывали моменты когда хотелось понять что значит быть женщиной.
А вот после срочной службы уже обращать глубокое внимание на внутренний мир уже времени не было.
Сейчас с этим немного проще. Есть время для анализа ситуации.

Благодарил (а): 1 раз

Re: Что с моим гендером. Как понять это фетиш или ...

Сообщение Andrea »

Rv2 писал(а): 18 мар 2025, 22:47
Лили Эльбе писал(а): 18 мар 2025, 22:08Прям как Я
Тогда тебе тоже нужно попробовать в игры))
Кстати.. незнаю как сейчас вся эта тема.. но раньше, помню, была популярна такая штука, как VRChat (и его разновидности). Это даже не игра. Люди просто создавали себе персонажей, одежду, и т.п., собирались в какой-нить виртуальной локации и тусили)) Кто побогаче - использовали полноценные шлемы виртуальной реальности, кто победнее - мобильники, вставленные в держатели для головы (этакие суррогаты 3D-шлемов), ну или просто сидели перед обычными мониторами)) Там было масса любителей использовать персонажей не своего пола, и это было нормально))
Просто прдставьте)) Это не то же самое, что гонять за Лару Крофт с видом от третьего лица)) Это одеваешь шлем, врубаешь микрофон, датчики положения на руки\ноги - и ты уже сама Лара Крофт! :D
А все, кто встречаается тебе на пути в том мире - такие же реальные люди, с которыми можно у костра посидеть, песни поорать, прогуляться по достопримечатенльностям и т.п.))
Spoiler
Show
Типа того:
uj56y7u54ruy6urt5.mp4
Да и сейчас такие проекты актуальны. Насчёт VR не знаю. Подобных достойных два три есть.
Так же собираются игроки на локации. Общаются, диджеи ведут прямой эфир с заказами песен. Есть рп сервера. Вариантов масса. Да и строительный редактор штука интересная у кого есть время заниматься стройкой.
Ответить