Последнее сообщение предыдущей страницы:
А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...Пред считаю необоснованным.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...Хахаха... На Гинесса конечно не потяну. Но новый открытый подвид уже достижение))
Нет уж!)) Фурри, к примеру, руками потрогать можно. Как и всё, что они делают (костюмы, тусовки и т.п.). У них только прототипы из воображаемых миров.Andrea писал(а): 17 мар 2025, 19:53Нет ну правда. Есть футы, фурри, другие представители фентезийных миров.
Ох, спасибо, Элинка, а то я тоже мучаюсьЭлинКа писал(а): 17 мар 2025, 20:21 Исправьте ошибку в названии темы, кто это может сделать. Глаз режет)) ФетишЬ .)) ишь какой фетишЬ)
А я только зашла, а тут уже ещё двоих скрутило от боли в глазах, кроме меня

А я уж испугалась, что с форумом что-то случилось - смотрю все такие скрученные.ZLUKA писал(а): 17 мар 2025, 20:41 А я только зашла, а тут уже ещё двоих скрутило от боли в глазах, кроме меня

Взяла на карандашЭлинКа писал(а): 17 мар 2025, 20:21 Исправьте ошибку в названии темы, кто это может сделать. Глаз режет)) ФетишЬ .)) ишь какой фетишЬ)

Ну тогда начнем по порядку.Andrea писал(а): 17 мар 2025, 19:27 А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...
Пред считаю необоснованным.
Вы же проигнорировали или просто решили не читать, так как описание вашего богатого внутреннего терзания, видимо стоит выше любых правил.Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 После регистрации на форуме, убедительная просьба написать о себе несколько слов в разделе Знакомства.
Это не могло не вызвать моей отрицательной эмоции, потому какAndrea писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Познакомился с девушкой. Вирт секс с ней доставлял удовольствие именно с позиции женщины с моей стороны. Дальше больше. Собрался небольшой гарем рабынек. Вжился в роль госпожи что уже обычные игры не доставляют удовольствия.
В чем же необоснованность моего предупреждения?Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 Это НЕ форум для знакомств или поиска партнёров. Форум предназначен для обсуждения жизни и проблем транс*-персон, их близких и сочувствующих и НЕ является сайтом знакомств.

Побуду адвокатом дьявола. Мне кажется Андреа не хотел знакомиться, а просто описал ситуацию которая у него была.Карина писал(а): 18 мар 2025, 07:41Ну тогда начнем по порядку.Andrea писал(а): 17 мар 2025, 19:27 А вон на что агр))) На вирт. Вообще то тут подразумевалась моя ситуация. И ни чьих прав и достоинств не собирался принижать, оскорблять. Странные, скучные люди...
Пред считаю необоснованным.
В любом месте общения, ну как бы так повелось, для приличия здороваются. Вы начали не с этого. Да и даже и не с того надо было начинать.Вы же проигнорировали или просто решили не читать, так как описание вашего богатого внутреннего терзания, видимо стоит выше любых правил.Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 После регистрации на форуме, убедительная просьба написать о себе несколько слов в разделе Знакомства.Это не могло не вызвать моей отрицательной эмоции, потому какAndrea писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Познакомился с девушкой. Вирт секс с ней доставлял удовольствие именно с позиции женщины с моей стороны. Дальше больше. Собрался небольшой гарем рабынек. Вжился в роль госпожи что уже обычные игры не доставляют удовольствия.В чем же необоснованность моего предупреждения?Maya писал(а): 06 июл 2024, 02:50 Это НЕ форум для знакомств или поиска партнёров. Форум предназначен для обсуждения жизни и проблем транс*-персон, их близких и сочувствующих и НЕ является сайтом знакомств.
Знакомство и общение с целью вирта, именно тут не допустимы.
Хотя возможно единомышленники у вас и найдутся, но подобные вещи на виду обсуждать тут не будут.
Мне тоже так показалось, что Андреа рассказывал о таком опыте существования в виртуальном мире. В конце только несколько двусмысленно, можно принять и за приглашение пообщаться в вирте:Лили Эльбе писал(а): 18 мар 2025, 10:09 Побуду адвокатом дьявола. Мне кажется Андреа не хотел знакомиться, а просто описал ситуацию которая у него была.
Но я могу и ошибиться
Andrea писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Вдруг ещё кто то есть в такой же ситуации. Именно вирт. Буду рад пообщаться.

Важная деталь - автор не занимается сексом играя женскую роль в том виде, в котором ФТ подразумевается психиатриейАпрельская писал(а): 18 мар 2025, 17:24 Существует такое понятие как фетишистский трансвестизм, когда мужчина играет женскую роль, но только с целью сексуального удовлетворения. Возможно это твой вариант.
Но бывают случаи, когда фетишистский ТВ - это только начало
Он, насколько я понимаю, создал женский аватар, и под этим аватаром действует. Причём, не только сексом занимается, но ему нравится аватар наряжать и т.д.
Я тоже за Лару Крофт играла, и брат мой тоже. Нам нравилось, но за ним ничего такого я не замечала. А я, понятное дело, хотела стать похожей на Лару. И Андреа тоже как будто ассоциирует себя со своими персонажами. Так что, соглашусь, "звоночек" довольно громкий. Странно, что он ещё не осмыслил всё это, и не пошёл дальше в реал. Без рабынь, конечно, но уже в нашей теме. А может, просто не рассказал, или даже сам себе боится в этом признаться.Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 18:44 Это вполне себе может быть "звоночком" - я тоже играла за Лару Крофт, и за Соню в Мортал Комбат, и в Секонд Лайф у меня аватар женский был, который я с удовольствием наряжала. Всё это имело для меня особый смысл.

Надо же
Не поздоровался по причине неуверенности в жизни деятельности форума...Карина писал(а): 18 мар 2025, 16:32 Да именно поэтому я объясняюсь за то что сделала.
Потому что у пользователя двоякое сообщение. И в лс после общения я и приняла решение объясниться.
С моей точки зрения, (до лс), пришел пользователь, говорит что ему нравится Вирт, гарем, рабыни.
Есть ли кто то кто меня поддержит? Буду рад.
За это не могла не сделать замечание.
Но надеюсь он понял, про что я говорю.
И я примерно поняла, что он имеет ввиду.
Тогда тебе тоже нужно попробовать в игры))
Привет. Возможно всё так. Я не пугаюсь особо. Не заморачиваюсь. И пару геев знаю. С удовольствием с ними общаюсь. Есть и лесби знакомые. Работа связана с творчеством. А как известно в такой среде люди своеобразные. Многогранные.Апрельская писал(а): 18 мар 2025, 17:24 @Andrea , привет!
Из твоего описания действительно сложно понять насколько серьёзны эти твои сексуальные игры.
Если они не выходят за пределы постели, и в обычной жизни ты не чувствуешь потребности выглядеть как женщина, если тебя не привлекает повседневная женская роль вне рамок секса, если ты внутренне определяешь себя как мужчину, и не испытытваешь сомнений на этот счёт, то ты не "транс".
Существует такое понятие как фетишистский трансвестизм, когда мужчина играет женскую роль, но только с целью сексуального удовлетворения. Возможно это твой вариант.
Но бывают случаи, когда фетишистский ТВ - это только начало, первая фаза, за которой следует развитие "темы". Если это так, то от судьбы всё равно не уйдёшь, рано или поздно вопрос гендерной идентичности встанет на повестку дня.
Потому, мне кажется, тебе стоит просто расслабиться и получать удовольствие.Найди девушку, которая будет поддерживать твои наклонности, и будь счастлив.
![]()