Öля писал(а): 18 мар 2025, 10:08
принимая во внимание твое мастерство в ведения бесед, полемики и изворотливости, можно с уверенностью сказать что ты обладаешь навыками убеждения )
Да не.. да ну не...
приодев чего-нибудь из ж гардероба, мы раскрываем ящик пандоры
Этим можно себя обмануть, но не психиатра. Вся разница и укладывается в понимание того, чью одежду ты одеваешь. И начинать стОит хотябы с того, что я, например, не считаю, что ношу одежду какого-то другого пола

Конечно, если считать, что ТВ\ТС\ФТ и т.п. это не термины, имеющие вполне себе недвусмысленные определения в медицинской сфере, а просто городской "сленг" вольной трактовки, то... да, конечно..))
Но мы же уже про это много раз говорили o_O Приведи основные характеристики, которые отличают ТВшку от не ТВшки и мы совместно проанализируем и пройдёмся по каждому пункту, и поймём, что совпадений нет нигде. Это всего-лишь кажущийся эффект, основанный на проф.деформации форумчан из-за т*емы.
одеваю женскую одежду и делаю макияж потому что это просто модно ))
Ну позвольте, пожалуйста)) Где я, а где мода?)) У меня же наоборот основная фишка - не одеваться так, как это делают окружающие в данной конкретной местности! Я прям ходячий анти-трэнд!
заодно увешал все округу камерами наблюдения, что себя снимать и делиться видео с девочками ))
Неправда! Они уже висели!

Мной всего чуть-чуть было добавлено...))
Что будет потом? )
Кто бы знал?!..
Не поймите неправильно..)) Можете хоть как называть, хоть к кому причислять - ничего против не имею)) Вы же помните мою политику по поводу взаимодействий и идентификации меня окружающими? o_O Я всегда поддержу беседу и не буду ставить людей в неловкое положение))
Но перед этим посмотрите на "обратную сторону вопроса":
viewtopic.php?p=53818#p53818