Последнее сообщение предыдущей страницы:
Так а ты куда такая моднявая в них собралась?!)) Тоже по огороду гулять?TanechkaMuralova писал(а): 10 мар 2025, 18:15 Привезут - напишу свой отзыв. Коли я на полулегальном положении нужна выходная обувка))

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Так а ты куда такая моднявая в них собралась?!)) Тоже по огороду гулять?TanechkaMuralova писал(а): 10 мар 2025, 18:15 Привезут - напишу свой отзыв. Коли я на полулегальном положении нужна выходная обувка))
все может быть)))Rv2 писал(а): 10 мар 2025, 19:25Так а ты куда такая моднявая в них собралась?!)) Тоже по огороду гулять?TanechkaMuralova писал(а): 10 мар 2025, 18:15 Привезут - напишу свой отзыв. Коли я на полулегальном положении нужна выходная обувка))![]()
я такие же заказала, будем посмотретьRv2 писал(а): 10 мар 2025, 21:19Мдя. К сожалению, тот вариант, что не из замши, а из кож.зама, не подошёл по высоте подъёма.SpoilerShowtz6mF6NRwrk67urt58.jpg
Но оба размера (40 и 41) по длинне стопы оказались вполне нормальными. Что ж.. бывает и так.
Буду искать ещё что-нить
Пока буду дальше в "детских" бегать
Но вы все сведетели! С моей стороны попытка вырваться во взрослую жизнь была...)) Но это, похоже, знак свыше![]()
Вот и узнаем, насколько у нас лапы разные)) Может твои ножки поизящнее окажутся
заметаноRv2 писал(а): 10 мар 2025, 21:44Вот и узнаем, насколько у нас лапы разные)) Может твои ножки поизящнее окажутся![]()
Rv2 писал(а): 14 мар 2025, 14:31 Чтобы в общедоступных разделах тоже не скучали))SpoilerShowaaa528.mp4
У друга глаза были на выкате) Не ожидал от меня такого превращения, но отнесся спокойно.
Очень здорово! Гольфики рулят! Классно получилось у тебя!
Это друже из истории про дебют. Решила и ему показать фотки в гольфиках. Я не сказала, что я трансвестит, но думается он сам теперь догадался. Дружба от этого не раскололась, также ровно общаемся, помогаем друг другу, выпиваем после работы. Можно сказать и каминг-аут)Mylene писал(а): 14 мар 2025, 14:50Очень здорово! Гольфики рулят! Классно получилось у тебя!
Так у тебя каминг-аут получается? Поздравить можно?
Блин, как вы это делаете? Я никогда смелости не наберусь. Хочется тоже сказать иногда, но я себя сдерживаю. Я прекрасно понимаю, что у того, кому я бы открылась есть друзья/родственники, перед которыми им язык никак не удержать за зубами.TanechkaMuralova писал(а): 14 мар 2025, 15:00 Это друже из истории про дебют. Решила и ему показать фотки в гольфиках. Я не сказала, что я трансвестит, но думается он сам теперь догадался. Дружба от этого не раскололась, также ровно общаемся, помогаем друг другу, выпиваем после работы. Можно сказать и каминг-аут)
Мы тогда выпивали, все на горячую голову получилось))Mylene писал(а): 14 мар 2025, 15:08Блин, как вы это делаете? Я никогда смелости не наберусь. Хочется тоже сказать иногда, но я себя сдерживаю. Я прекрасно понимаю, что у того, кому я бы открылась есть друзья/родственники, перед которыми им язык никак не удержать за зубами.TanechkaMuralova писал(а): 14 мар 2025, 15:00 Это друже из истории про дебют. Решила и ему показать фотки в гольфиках. Я не сказала, что я трансвестит, но думается он сам теперь догадался. Дружба от этого не раскололась, также ровно общаемся, помогаем друг другу, выпиваем после работы. Можно сказать и каминг-аут)
Ну... как когда-то говорили на тв.ру: "всего-то три секунды позора, и потом долгие годы спокойной счастливой жизни"Mylene писал(а): 14 мар 2025, 15:08 Блин, как вы это делаете?
Я никогда смелости не наберусь.
Хочется тоже сказать иногда, но я себя сдерживаю.
Не, я в обморок упаду на первых двух секундах, договорить не успеюRv2 писал(а): 14 мар 2025, 15:13 Ну... как когда-то говорили на тв.ру: "всего-то три секунды позора, и потом долгие годы спокойной счастливой жизни"
Это они впринципе про каминг-аут))
А можно и ничего не говорить. Просто надо подождать, пока твое личико и фигурка не скажут за тебя.Mylene писал(а): 14 мар 2025, 15:08Блин, как вы это делаете? Я никогда смелости не наберусь. Хочется тоже сказать иногда, но я себя сдерживаю. Я прекрасно понимаю, что у того, кому я бы открылась есть друзья/родственники, перед которыми им язык никак не удержать за зубами.TanechkaMuralova писал(а): 14 мар 2025, 15:00 Это друже из истории про дебют. Решила и ему показать фотки в гольфиках. Я не сказала, что я трансвестит, но думается он сам теперь догадался. Дружба от этого не раскололась, также ровно общаемся, помогаем друг другу, выпиваем после работы. Можно сказать и каминг-аут)