Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гранд мерси!!!!)))) нужно расколдовать лисичек,что бы они назад Риошечками стали)))))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гранд мерси!!!!)))) нужно расколдовать лисичек,что бы они назад Риошечками стали)))))
А колготки по-прежнему тёплые ещё? Пора 40 Ден одевать уже, наверноеRv2 писал(а): 10 мар 2025, 12:54 Уже достаточно тепло в помещениях (пол прогрелся).
Время "Мэри Джейн" пришло!![]()
Я каждый раз поражаюсь, Риошика! Ты с другой планеты нам пишешьRv2 писал(а): 10 мар 2025, 13:11 100 ден.
Но! Это уже прогресс)) Это не 600+ на меху!))
Однако, открыв окно утром, во время сборов, стало понятно, что 8...60 будет прохладно. Не хватало ещё заболеть в начале весны!
А что касается фасона туфлей, то...
В конце концов, не всем же шпильки гонять!..)) Кто-то и за "детский сад" должен быть в ответе!![]()
Блиин прикольные, самое то для повседневнойRv2 писал(а): 10 мар 2025, 12:54 Уже достаточно тепло в помещениях (пол прогрелся).
Время "Мэри Джейн" пришло!
Разве что, нужно будет помыть, а-то пыльные)) С пролшого лета в кладовке на работе валялись...))SpoilerShowhr4y4y34rfw3651.jpg
hr4y4y34rfw3652.jpg
Эта специальная пара, для работы, т.к. на даче ещё одна пара есть, и на днях ещё похожие, но с ремешком на лодыжке и каблуком повыше куплю, уже для города\улицы![]()
Ага))
Та не.. тут рядом совсем
Эх, я такие пока не потяну, всмысле не потянут на работе или еще где тоRv2 писал(а): 10 мар 2025, 13:28Ага))
Но следующий шаг - это попробовать побегать в таких:Посмотрим.. что из этого выйдет..SpoilerShowgy436t32520.jpg
gy436t32521.jpg
Всё же, вариант уже чуть более "взрослый"))
Та не!.. тут.. рядом совсем![]()
Именно эту пару ещё с Али заказывали несколько лет назад (на WB ещё таких небыло). И первые два лета я в них разве что на даче по огороду..Viki писал(а): 10 мар 2025, 13:33 я такие пока не потяну, всмысле не потянут на работе или еще где то
Да,их время пришло!!!!)))) отлично смотрятся!!!!))))Rv2 писал(а): 10 мар 2025, 12:54 Уже достаточно тепло в помещениях (пол прогрелся).
Время "Мэри Джейн" пришло!
Разве что, нужно будет помыть, а-то пыльные)) С пролшого лета в кладовке на работе валялись...))SpoilerShowhr4y4y34rfw3651.jpg
hr4y4y34rfw3652.jpg
Эта специальная пара, для работы, т.к. на даче ещё одна пара есть, и на днях ещё похожие, но с ремешком на лодыжке и каблуком повыше куплю, уже для города\улицы![]()
У моей любимой детская психологическия травма от грядок и поездок в детстве с родителями поработать на даче, по-этому, видя, как у неё от моей новости "у нас теперь дача есть!" начали ноги подкашиваться, пришлось срочно успокаивать, что кроме пляжа, газона и бассейна, на НАШЕЙ даче ничего больше не будет!))
Тогда другое дело) у меня все наоборотRv2 писал(а): 10 мар 2025, 14:20У моей любимой детская психологическия травма от грядок и поездок в детстве с родителями поработать на даче, по-этому, видя, как у неё от моей новости "у нас теперь дача есть!" начали ноги подкашиваться, пришлось срочно успокаивать, что кроме пляжа, газона и бассейна, на НАШЕЙ даче ничего больше не будет!))
Так что, "в огороде" - это образно говоря)) Скорее, по травке))
И у меня
Вот.. Скажи свою планету.. Я туда перелечу..
Привезут - напишу свой отзыв. Коли я на полулегальном положении нужна выходная обувка))Rv2 писал(а): 10 мар 2025, 13:28Ага))
Но следующий шаг - это попробовать побегать в таких:Посмотрим.. что из этого выйдет..SpoilerShowgy436t32520.jpg
gy436t32521.jpg
Всё же, вариант уже чуть более "взрослый"))
Та не.. тут рядом совсем![]()
Так а ты куда такая моднявая в них собралась?!)) Тоже по огороду гулять?TanechkaMuralova писал(а): 10 мар 2025, 18:15 Привезут - напишу свой отзыв. Коли я на полулегальном положении нужна выходная обувка))