Ники писал(а): 01 май 2024, 16:14
я с Юлей списывалась по поводу закрытия. дело не в донатах, модерации и прочих других причинах. дело а новом законе о пропаганде ЛГБТ и не желании наживать себе проблеи на вторые 90. все. хотя бэкап форума сделала.
да, я на ТВ.ру очень давно, по моему с 2007 года. хотя я и гхммм.. с таблеточками и дружна) но тамошняя атмосфера была очень домашняя и уютная. очень жаль, что вот так все закончилось...
Всем доброго!
Почему то сразу так и подумалось...такой резкий обрыв работы форума, скорее всего связан с ужесточением и скатыванием в первобытный строй нашего гос-ва...и наказанием которое может быть за ведение подобных ресурсов!
Думалось что появиться что новое, в сети например болтается допотопная версия форума
https://web.archive.org/web/20120111090 ... ystem.html ...но увы... :roll: Мне почему то думается что бывший актив форму все равно где то обитает, возможно телега или иной ограниченный ресурс строго по приглашению.
к слову ранее на ТВ у меня был ник Виктор/Виктория ...сейчас жена называет меня "Эльвира"

))) поэтому немного подрихтуем имя =))).