Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Трансвестит точка ру.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза

Re: Трансвестит точка ру.

Сообщение AlexiaVan »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 17:17
AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:14 На западе, размещение рекламы и платный доступ к разделам. В рф за рекламу или спонсируются заинтересованными лицами…
речь не о западе, полно форумов специализированных, охотников, рыболовов, велосипедистов, туристов, байдарочников, радиолюбителей и все безденежные, но ведь как-то существуют
Ничего, подобного, монетизируются за счет рекламы или спонсорами выступают производители или продавцы товаров и услуг, тот же яндекс директ например.
Просто я… и просто мысли…

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 128 раза

Сообщение Maya »

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 17:11
AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 16:55 Вот, хотите социальный эксперимент?
Вам всего лишь надо, пойти в магазин хоз товаров и купить там метлу и мешки для мусора, за свои деньги само собой. Далее вы должны каждый день выходить во двор и подметать его, за спасибо. Посмотрим на сколько вас хватит.
интересно, а как же другие форумы существуют, коих тысячи тысяч? такие же проблемы и такая же нехватка всего, но ведь как-то обходятся.
Большинство форумов существуют на энтузиазме администраторов и пользователей.
Если сообщество большое, то присылают донаты, но у нас на ТТ пока нельзя принимать
пожертвования, так как это финансовый след.
Ведь что такое форум? Это сообщество людей, увлеченных какой-то темой, например:
форум владельцев определенной марки автомобиля,
форум рыбаков, форум туристов, путешественников,
форум радиолюбителей,
форум магов,
форум уфологов,
форум поэтов,
форум врачей,
форум художников
и.т.д.

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

AlexiaVan писал(а): 26 апр 2024, 17:32 Ничего, подобного, монетизируются за счет рекламы или спонсорами выступают производители или продавцы товаров и услуг, тот же яндекс директ например.
т.е. проблема как назвать форум чтобы привлечь спонсора? трансвестит не подойдет, поскольку название скомпрометировало себя, а если назвать форум любителей косплея в женское?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 17:46 т.е. проблема как назвать форум чтобы привлечь спонсора? трансвестит не подойдет, поскольку название скомпрометировало себя, а если назвать форум любителей косплея в женское?
В текущих реалиях, любая попытка монетизировать подобный проект в рамках финансовой юрисдикции РФ, это риск попасть на гигантский штраф

olia_cd писал(а): 26 апр 2024, 17:54 В текущих реалиях, любая попытка монетизировать подобный проект в рамках финансовой юрисдикции РФ, это риск попасть на гигантский штраф
круг замкнулся

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 26 апр 2024, 18:23 круг замкнулся
Да ничего он не замкнулся, просто забыть пока о монетизации и перейти на донаты криптой чтоб за хостинг платить

olia_cd писал(а): 26 апр 2024, 18:43 Да ничего он не замкнулся, просто забыть пока о монетизации и перейти на донаты криптой чтоб за хостинг платить
ну вобщем надо забыть о тв.ру до лучших времен, ну т.е. забыть

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Карина »

Ой как много буков написали то.
А что в итоге не так? Я вот так и не поняла.
Твру больше нет. Временно или постоянно. Это факт.
Тт есть. И сюда идут люди. И общаются. Это второй факт.
На тт создан подраздел тв, где сейчас и идет дискуссия. Это три.
Вернется ли инфа с тв? На данный момент видимо нет.
Так может новую закидаем уже?
И про фотки. Тут настройки форума немного другие. Не просто не видно фото, а весь раздел с темами про фото недоступен до поры до времени.
А на счет донатов, монетизации. Ну вот тут удивлена. Реально, сколько можно на таком тематическом ресурсе заработать в месяц? В России? Даже на забугорном хосте?

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Пока острой необходимости в донатах нет.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Карина писал(а): 27 апр 2024, 04:37 А на счет донатов, монетизации. Ну вот тут удивлена. Реально, сколько можно на таком тематическом ресурсе заработать в месяц? В России? Даже на забугорном хосте?
Все зависит от финансового состояния владельцев, можно самостоятельно оплачивать если карман не тянет, донаты имхо помогут компенсировать затраты на хостинг и останется на чай с маслом

Я поняла, что в итоге ничего не поняла, на закрытом тв.ру благодаря мудрой политике Юли (как она была права) форум был только для тв, все эйчартешницы, гормонщицы и переходницы отправлялись на другой форум. А здесь произошло полное смешение и полный винегрет. У меня вот ощущение, что я просто «ошиблась дверью» и "вошла не в ту дверь", хотя на ней правильные буквы были написаны.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 28 апр 2024, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:33 Я поняла, что в итоге ничего не поняла, на старом тв.ру благодаря мудрой политике Юли (как она была права) форум был только для тв, все эйчартешницы, гормонщицы и переходницы отправлялись на другой форум. А здесь произошло полное смешение и полный винегрет. У меня вот ощущение, что я просто «ошиблась дверью» и "вошла не в ту дверь", хотя на ней правильные буквы были написаны.
На ТВ.ру тоже хватало любительниц пилюль и переходов, там просто за это быстро наказывали и всячески порицали. В общем многие помалкивали ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:33 Я поняла, что в итоге ничего не поняла, на старом тв.ру благодаря мудрой политике Юли (как она была права) форум был только для тв, все эйчартешницы, гормонщицы и переходницы отправлялись на другой форум. А здесь произошло полное смешение и полный винегрет. У меня вот ощущение, что я просто «ошиблась дверью» и "вошла не в ту дверь", хотя на ней правильные буквы были написаны.
Майя, Карина, Ваш выход

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Malinka »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:33 У меня вот ощущение, что я просто «ошиблась дверью» и "вошла не в ту дверь", хотя на ней правильные буквы были написаны.
Я про старый форум не знаю, т.к. не была на нём, но у меня тоже складывается впечатление что есть какой-то перегиб в сторону только вопросов т_персон. А остальные направления гендерной самоидентификации здесь особо не обсуждаются.
Последний раз редактировалось Malinka 28 апр 2024, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

Так. Стопэ)))))
Я это уже проходила.
На тт своя атмосфера. На тв была своя.
Но мы все тут. Пришли для чего? Общаться. Вроде правильно.
Тут обсуждается много из того, что на тв было запретно.
Но если обсуждается, значит есть спрос.
И ттшники сюда активно тянутся.
Давайте общаться в тех темах, которые никого не напрягают.
Мне не понятны темы перехода, но я там и не пишу.
Филиал «» твру так и создан для общения твшников.

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 14:33
Я про старый форум не знаю, т.к. не была на нём, но у меня тоже складывается впечатление что есть какой-то перегиб в сторону только терапии т_персон. А остальные направления, увлечения гендерной самоидентифиуации здесь особо не разделяют.
Ralinka писал(а): 28 апр 2024, 17:10
Я про старый форум не знаю, т.к. не была на нём, но у меня тоже складывается впечатление что есть какой-то перегиб в сторону только вопросов т_персон. А остальные направления гендерной самоидентификации здесь особо не обсуждаются.
Вот так

Про старый тт я тоже не знаю. Но точно знаю что курс задают активные. По тв помню))

"старый"-это закрытый более полгода назад форум тв.ру. Исправила на "закрытый".

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

50shades of gray писал(а): 28 апр 2024, 20:04 "старый"-это закрытый более полгода назад форум тв.ру. Исправила на "закрытый".
Капец глюк был с цитированием. Я цитировала Ralinka , ее текст, но пока корректировала, случайно не тот код удалила(((((

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Карина писал(а): 28 апр 2024, 19:37
Так. Стопэ)))))
Я это уже проходила.
На тт своя атмосфера. На тв была своя.
Но мы все тут. Пришли для чего? Общаться. Вроде правильно.
Тут обсуждается много из того, что на тв было запретно.
Но если обсуждается, значит есть спрос.
И ттшники сюда активно тянутся.
Давайте общаться в тех темах, которые никого не напрягают.
Мне не понятны темы перехода, но я там и не пишу.
Филиал «» твру так и создан для общения твшников.
На ТТ было много пользователей с тв.ру, впрочем как и большинство с ТТ так же сидели на тв.ру,
я тому пример, и не только я.
Так что все нормально.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Кстати на входе этого сайта написано
Сайт для кроссдрессеров, транссексуалов, трансвеститов, трансгендеров, их родных и близких.

Благодарил (а): 112 раза

Сообщение Ники »

я с Юлей списывалась по поводу закрытия. дело не в донатах, модерации и прочих других причинах. дело а новом законе о пропаганде ЛГБТ и не желании наживать себе проблеи на вторые 90. все. хотя бэкап форума сделала.
да, я на ТВ.ру очень давно, по моему с 2007 года. хотя я и гхммм.. с таблеточками и дружна) но тамошняя атмосфера была очень домашняя и уютная. очень жаль, что вот так все закончилось...
Ответить

Вернуться в «Подразделение форума ТВ.ру»